ЗАПРОС В НАЛОГОВУЮ
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Классно! Как по мне хорошо звучит, добавить еще в начале какую-то шапку типа "Користуючись правами, наданими мені згідно положень глави 3 розділу 2 Податкового Кодексу України прошу надати мені податкову консультацію по таким питанням ..." и далее Ваше.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
В налоговой ждала своего инспектора.
И слышу разговор инспектора с бухгалтером:
-Распишитесь на нашем экземпляре ответа.
-Что Вы ответили на наше письмо?
-А мы так ответили, что Вы не поймете.
Я чуть не упала. Может не совсем в тему пишу, надо было в анекдоты это занести, но факт, слышала своими ушами.
И слышу разговор инспектора с бухгалтером:
-Распишитесь на нашем экземпляре ответа.
-Что Вы ответили на наше письмо?
-А мы так ответили, что Вы не поймете.
Я чуть не упала. Может не совсем в тему пишу, надо было в анекдоты это занести, но факт, слышала своими ушами.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Думаю, жалоба в вышестоящую, Киев и прокуратуру о несоответствующем выполнении служебных обязательств может отрезвить, в любом случае видел люди так делали, помогало.
Ирин, это Вы в тему:))) потому как постоянно быть серьезными - это ж какое здоровье выдержит? Я вон уже на антисрессовую гимнастику перешла( и это после таблеток:))) Гимнастику применяют к жертвам катастроф:)))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Может, всё-таки, к пострадавшим? Жертвам-то уже эта гимнастика как припарка... #smile3#Шмель писав: Я вон уже на антисрессовую гимнастику перешла( и это после таблеток:))) Гимнастику применяют к жертвам катастроф))
Ага, это уже состояние когда ты немножечко жив, множечко не в себе:))) Рефлекторная гимнастика как раз для таких случаев:))) Вот сделал упражнения, сел за компьютер и совершенно незнакомые, но отзывчивые люди воодушевили, вооружили знаниями и ты сел и как написал НЕЧТО!#swoon#