ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО 1 ДФ

Розділ IV ПКУ
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

s01042011 писав:Сейчас налоговая требует подавать пустой 1 ДФ?. Раньше не подавалась, знаю. А теперь? у меня ООО на общих приостановило деятельность - ни сотрудников, ни деятельности, токо учредитель
1 ДФ пустая не подается.

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

s01042011 писав:Сейчас налоговая требует подавать пустой 1 ДФ?. Раньше не подавалась, знаю. А теперь? у меня ООО на общих приостановило деятельность - ни сотрудников, ни деятельности, токо учредитель
Если подается отчетность по Вашему ООО с подписью учредителя, то надо подавать 1ДФ, указывать учредителя, доход 127 - и прочерки. Я так понимаю - з/п ему не платится.

николь
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення николь »

Polly писав:У нас аналогичная ситуация - ошибка в ИНН, начиная с 1 кв. 2011г. - на 5 отчетов. Ошибку выявили в камеральной за 1 кв.2012г. при сопоставлении 1ДФ и формы ОК. Позвонили из налоговой. Необходимо срочно подать уточненки, будет протокол и штраф 510. Но это - информация в телефонном режиме, что будет при подписании протокола неизвестно. Отпишу позже.#cray#
Что с вашими отчетами?Как дело решилось.Я вчера обнаружила, что 2 года работает человек, и все 2 года неправильно сдаем в 1ДФ код.Даже боюсь в налоговую идти...Там уже висит один, еще не написанный акт по другому ФОП - непоставила последнюю цифру инд кода, а программа не выдала, что ошибка.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

в грудні здавала уточн 1-ДФ за 3 кв 11 р / з/п неправ показала/, і тьху-тьху, поки що нічо

КатеринаК
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення КатеринаК »

Добрый день! Если мне нужно доначислить НДФЛ за 2010г людям по которым я уже в 2010г отчиталась мне нужно сначало "сторнировать" ранееподанные строки а потом показывать как положено или просто показать доначисленные суммы? К стати на горячей линии мне тоже сказали что штраф 510грн, хотя в законе ничего не сказано за уточняющие расчеты. Почему у нас все законы такие-кто как хочет так и должен понимать

николь
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення николь »

КатеринаК писав:Добрый день! Если мне нужно доначислить НДФЛ за 2010г людям по которым я уже в 2010г отчиталась мне нужно сначало "сторнировать" ранееподанные строки а потом показывать как положено или просто показать доначисленные суммы? К стати на горячей линии мне тоже сказали что штраф 510грн, хотя в законе ничего не сказано за уточняющие расчеты. Почему у нас все законы такие-кто как хочет так и должен понимать
То не законы, то у наших людей фантазия так работает....

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

николь писав:
Polly писав:У нас аналогичная ситуация - ошибка в ИНН, начиная с 1 кв. 2011г. - на 5 отчетов. Ошибку выявили в камеральной за 1 кв.2012г. при сопоставлении 1ДФ и формы ОК. Позвонили из налоговой. Необходимо срочно подать уточненки, будет протокол и штраф 510. Но это - информация в телефонном режиме, что будет при подписании протокола неизвестно. Отпишу позже.#cray#
Что с вашими отчетами?Как дело решилось.Я вчера обнаружила, что 2 года работает человек, и все 2 года неправильно сдаем в 1ДФ код.Даже боюсь в налоговую идти...Там уже висит один, еще не написанный акт по другому ФОП - непоставила последнюю цифру инд кода, а программа не выдала, что ошибка.
Отправили в один день 5 уточняющих - и получили протокол на 510. Приятного мало, ошиблись на одну цифру в коде, но впрочем в ГНИ на это и рассчитывают. Хорошо, что не 5х510.#g_mad# #sigh#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

4:58!!!!! Невже бухгалтера не сплять??????

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

У меня показывает 2:58:03, переживает за 510, видимо
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

2:58 - теж не зовсім нормальний час для праці...

Відповісти

Повернутись до “Податок на доходи фізичних осіб і Військовий збір”