Як провести подат.накладну від продавця за 7 місяць в 10 місяць. Конверта нема????

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Интересно, а как вы сами себе из других городов отправляете? У меня, например, почти все контрагенты "не местные". Как быть ?

Олика
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Олика »

я в тихом шоке насчет уведомления и конверта с почтовым оттиском... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
что мне делать, если мне документы прислали курьерской службой позже???У меня есть только сопроводительная квитанция и пакет курьерской службы.Могу я на этом основании включить НН в налоговый кредит позже срока выписки???????????

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Олика писав:я в тихом шоке насчет уведомления и конверта с почтовым оттиском... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
что мне делать, если мне документы прислали курьерской службой позже???У меня есть только сопроводительная квитанция и пакет курьерской службы.Могу я на этом основании включить НН в налоговый кредит позже срока выписки???????????
Я думаю, что сопроводительная квитанция курьерской службы - и есть подтвердительный документ!!! Не переживайте, у меня за некоторые периоды вообще нет конвертов, а я включала (ну не знала я про эту глупость#blush# ), теперь собираю конверты!!!!#cray#

Олика
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Олика »

сопроводительная квитанция курьерской службы - и есть подтвердительный документ!!!
со стороны здравой логики - да, но у них же логика изощренная #g_cray#
Но в этой сопроводительной квитанции не указано, что там документы. Только пакет упаковочный предполагает, что там документы. А сумма приличная НК - 85 тыс грн. Понимаю, что спать спокойно нам никогда не получится, но что в этой ситуйовине делать-то? Постараться успокоиться или что-то предпринять?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Олика писав:
сопроводительная квитанция курьерской службы - и есть подтвердительный документ!!!
Но в этой сопроводительной квитанции не указано, что там документы. Только пакет упаковочный предполагает, что там документы. А сумма приличная НК - 85 тыс грн. Понимаю, что спать спокойно нам никогда не получится, но что в этой ситуйовине делать-то? Постараться успокоиться или что-то предпринять?
Покой нам только снится! Если поставщик "живет" в вашем городе, то - письмо самой себе. Если иногородний - то нужно посчитать: что дороже - 85000 или 200грн. на билеты (для отсылки письма оттуда: дабы и комар носа не подточил).

Олика
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Олика »

Если иногородний - то нужно посчитать: что дороже - 85000 или 200грн. на билеты (для отсылки письма оттуда: дабы и комар носа не подточил).
"фигвам" - это индейское национальное жилище, а в моей случае именно то, что не жилище. Сумма уже включена раньше....

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

popen писав:
Олика писав:
Покой нам только снится! Если поставщик "живет" в вашем городе, то - письмо самой себе. Если иногородний - то нужно посчитать: что дороже - 85000 или 200грн. на билеты (для отсылки письма оттуда: дабы и комар носа не подточил).
Вы предлагаете ездить по разным городам? Но это же бред! У меня их много! Ни физически ни материально никак!!!
Лучше эти деньги потом на суды потратить. А "КОМАРЫ" нос все-равно подточат, не "возьмут" это - придумают еще что-нибудь. У нас бухгалтер - переступил порог офиса - уже "виноват"!!!

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Олика писав:
Если иногородний - то нужно посчитать: что дороже - 85000 или 200грн. на билеты (для отсылки письма оттуда: дабы и комар носа не подточил).
"фигвам" - это индейское национальное жилище, а в моей случае именно то, что не жилище. Сумма уже включена раньше....
Во всяком случае в НКУ не про какие конверты речь не идет. А ГНАУ выпускает только РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ письма. #agree#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Irina-3011 писав:
popen писав:
Олика писав: со стороны здравой логики - да, но у них же логика изощренная #g_cray#
Вы предлагаете ездить по разным городам? Но это же бред! У меня их много! Ни физически ни материально никак!!!
Лучше эти деньги потом на суды потратить. А "КОМАРЫ" нос все-равно подточат, не "возьмут" это - придумают еще что-нибудь. У нас бухгалтер - переступил порог офиса - уже "виноват"!!!
У рореп великолепное чувство юмора.

alenands
ЗнатокЗнаток

Повідомлення alenands »

Мы шлем себе с ближайшей почты, причем адрес отправителя пишем любые города, там по почтовому штампу невозможно ничего разобрать, да и почтальонша уже привыкла ставя штампы особо не усердствовать.А даже если и разберут, поставщик был проездом да возьми и отправь нам налоговую, ну сделал типа доброе дело, знает ведь, что конверты нужно прилагать. В единой базе знаний по этому поводу никаких запретов нет. Есть письмо, есть налоговая. А в0обще мы просто шлем заказными, без пристрастий с описями и ценностями.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”