asdfghjkl писав:а если сотрудник месяц был в отпуске за свой счет? тип нарахувань ставить 10? и кількість днів без збереження зпл - 31 ? пишет ошибку при проверке отчета - должны быть заполнены ФОП або внески!!! как быть?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В первый раз столкнулась с больничными... В отчете по ЕСВ их нужно отражатьв дод.4 табл.6? А если работник половину месяца (1-17) работал, а с 18 по 31 болел, как мне их разграничить по коду категории ЗО? Если з/пл - 1, а если больничный - 29?? Или можно добавить строку к этому же работнику ниже? Помогите разобраться.
Я напишу свой вариант, может кто-нибудь сможет проверить.
Табл.6 дод.4
стр.9 (код категории ЗО) - 01, а ниже добавляю строчку и указываю код 29
стр.11 - 01.13
стр.13 - кол-во дней врем.нетрудоспособности - 14 календарных
стр.17 - пишу параллельно коду 01 - з/пл и утримання за рабочие дни (3,6%)
29 - больничн. и удерж. 2%
bonita12 писав:подскажите если больничный по беременности и родам с 04.01, то тогда в стр 15- ставить 31 д,а в стр 13- 28 дней?
ставте 31, інакше показує помилка
сама здавала і переробляла
31 это в стр 15? а что 13 стр оставлять пустой, разве не нужно указать сколько дней на больничном?
це ж не лікарняне, це дородова і післяродова відпустка
я не ставлю цю суму в звіті по ЄСВ,так як вона не обкладається ЄСВ і не з/п, не лікарняне, і не відпустка.
тут на форумі є різні думки, радьтеся з своїм ПФ
svitlass писав:
ставте 31, інакше показує помилка
сама здавала і переробляла
31 это в стр 15? а что 13 стр оставлять пустой, разве не нужно указать сколько дней на больничном?
це ж не лікарняне, це дородова і післяродова відпустка
я не ставлю цю суму в звіті по ЄСВ,так як вона не обкладається ЄСВ і не з/п, не лікарняне, і не відпустка.
тут на форумі є різні думки, радьтеся з своїм ПФ
я в январе начисляла з\пл за 2 дня и ее и указывала.
А в следющем месяце получается т.к. зарплаты нет и сумму по больничному ставить в эсв не буду,то получается что данные про этого сотрудника писать в дод 6 вообще не нужно?
я в январе начисляла з\пл за 2 дня и ее и указывала.
А в следющем месяце получается т.к. зарплаты нет и сумму по больничному ставить в эсв не буду,то получается что данные про этого сотрудника писать в дод 6 вообще не нужно?
почекайте, будуть ще розясненя
тепер виглядає, що треба буде в табл 6 показувати без з/п , тільки кіл-ть кал днів, до кінця лікарняного
Помогите по отчету в ПФ: в очтете за январь я показала чт опринят сотрудник на "нове робоче місце". В отчете за февраль я должна в таблице 6 по этому человеку ставить галочку "ознака нового робочого місця" по "тому сотруднику? Сотрудник действительно был принят на на новую должность.