Спасибо большое,здесь такие добрые и отзывчивые люди,пропала бы тут сама.сотрудник писав:не нужно корректировать .Баланс-это реальная картина вашего предприятия.Наталка бух писав:Добрый день. А подскажите пожалуйста,если графа 150 (чистий прибуток) со знаком минус,стоит сдавать такой отчёт в статистику или лутче подкоректировать в "0" или в "+",и надо ли сдавать Баланс с налоговую, если мы малое предприятие!?Спасибо.
= Отчет о финансовых результатах: вопросы, ответы, подсказки =
-
- Мудрец
- Подякували: 2 рази
-
- Оракул
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 32 рази
Подогнала. Но не хочется подгонять его постоянно#blush#Klim1510 писав:У вас что, баланс в гривнях? За заморачивайтесь - подгоните где удобно (в прочих активах или пассивах).Smoll писав:Где искать ошибку????????????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
из-за округлений по-другому не получится.Smoll писав:Подогнала. Но не хочется подгонять его постоянно#blush#Klim1510 писав:У вас что, баланс в гривнях? За заморачивайтесь - подгоните где удобно (в прочих активах или пассивах).Smoll писав:Где искать ошибку????????????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
430 грн за рахунко заокруглень? а не забагато?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Я НИКОГДА ЭТОТ БАЛАНС ИДЕАЛЬНО НЕ ДЕЛАЛА, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ ИСКАТЬ ГДЕ Ж НЕ ХВАТАЕТ , ВСЕГДА ОКРУГЛЯЛА ТО ТУДА ТО СЮДА#g_crazy#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Я когда только начинала работать - приходилось заниматься и Главной Книгой и балансом, а тогда были миллионы(цифри в калькулятор не влазили#-o ), как не гребли - баланс никогда не сходился, так и подгоняли , как вы Виктория80 пишете...Виктория 80 писав:Я НИКОГДА ЭТОТ БАЛАНС ИДЕАЛЬНО НЕ ДЕЛАЛА, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ ИСКАТЬ ГДЕ Ж НЕ ХВАТАЕТ , ВСЕГДА ОКРУГЛЯЛА ТО ТУДА ТО СЮДА#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
ну не вручную же вы ведете учет. И глав.книгу.Сальдовую тоже 1С сводит.Как может не пойти?tacha писав:Я когда только начинала работать - приходилось заниматься и Главной Книгой и балансом, а тогда были миллионы(цифри в калькулятор не влазили#-o ), как не гребли - баланс никогда не сходился, так и подгоняли , как вы Виктория80 пишете...Виктория 80 писав:Я НИКОГДА ЭТОТ БАЛАНС ИДЕАЛЬНО НЕ ДЕЛАЛА, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ ИСКАТЬ ГДЕ Ж НЕ ХВАТАЕТ , ВСЕГДА ОКРУГЛЯЛА ТО ТУДА ТО СЮДА#g_crazy#