отправила отчет и пишет что в дорозі уже 1 час как долго он будет в дорозі

Подання звітності в електронному вигляді
Foks
Гений
Гений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Foks »

МЕГА писав:Уже отправила второй раз с тем же результатом. Я делаю копии или можно эти же самые снова отправлять ?
Я отправляла те же. Но тогда шлюз ГНАУ официально написал, что не работает. Я тогда отправляла НДС. Потом повторяла 21 числа, пришли ответы, что, типа, срок сдачи исте, но ничего, в районной промолчали.

МЕГА
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення МЕГА »

Foks , спасибо за ответ. Да, сегодня нет официальных пояснений. В ГНИ меня еще и отругали,что в последний день сдаю. Первый раз в такой ситуации,что нет даже уведомления. И вручную сдать не могу директор с печатью уехал (((((((

Foks
Гений
Гений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Foks »

МЕГА писав:Foks , спасибо за ответ. Да, сегодня нет официальных пояснений. В ГНИ меня еще и отругали,что в последний день сдаю. Первый раз в такой ситуации,что нет даже уведомления. И вручную сдать не могу директор с печатью уехал (((((((
Не переживайте, я думаю, все образуется. так обычно бывает.#smile3#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Подруга поехала сдавать в ручную (Печерская ДПИ) . Говорит что там смертоубийство-тысячи людей стоят.

ЕленаК
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення ЕленаК »

Это просто катастрофа, мож. они специально сервер вырубили что-бы штрафов понавыписывать побольше, целый день жду квитанций глухо, еле дозвонилась в 18:15 в налоговую говорят что проблемы с сервером привозите срочно отчет, вот тибе и сервис, одни нервы....

Tatka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 65 разів

Повідомлення Tatka »

а куда привозить, они что до 00,00 будут сегодня принимать. У меня в нологовой если подписан договор на ел. то вручную не принимают. Вот так.!!!

Mary
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Mary »

у нас, тоже, не принимаю в бумажном виде.....так, что остается надеяться на лучшее [-o<

ЕленаК
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення ЕленаК »

Остается только всем бухгалтерам которые еще не получили эти .... квитанции молится что-бы сервер раздуплился и заработал

Таня_Л
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 34 рази

Повідомлення Таня_Л »

Я отправила по двум фирмам! По одной в 14 по другой в 16! ГЛУХО . Я работаю в МЕДКЕ. Выбирала период 9 месяцев, а программа предлагала 2-й.3-й квартал , я соглашалась и формировала отчет дальше! Переживаю: правильно ли я делала???!!! Подскажите: КАК правильно?

ЕленаК
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення ЕленаК »

период в медке правильный 3 квартал

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”