Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

инспектор писав:
Королева в пальто писав:Чем меня прельщает Межводное кроме перечисленного предыдущими авторами - так это тем , что там относительно тихо (нет громкой круглосуточной музыки , бьющей по мозгам , в стиле "умца - умца-умца-умца" , поскольку туда едут в основном с детьми , и еще то , что это - село , можно выйти на базарчик в купальнике и никто не тебя не станет смотреть безумными глазами (ведь так хочется хоть на недельку забыть дома всю накрахмаленность , расслабиться и просто отдохнуть даже от макияжа) .... А места там чудные и , кстати , очень полезные для здоровья , я Межводным вылечила дочь от аллергии .
А как Вы туда едите по путевкам или дикарем? И если не секрет, дорогое удовольствие там отдыхать?
Дикарем , я пригрела место (базу отдыха) , заранее заказываю места - где-то в марте . В прошлом году это удовольствие стоило 100 грн. за койкоместо в сутки - коттедж на 2 комнаты и 5 койкомест (2+3) плюс веранда , кухня и санузел (душ,умывальник,унитаз) , кондиционеры в комнатах , постельное белье , телевизор на веранде , посуда и горячая вода , до пляжа 20 метров , до базарчика 5 минут . Питание свое .

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

Королева в пальто писав:
инспектор писав:
Королева в пальто писав:Чем меня прельщает Межводное кроме перечисленного предыдущими авторами - так это тем , что там относительно тихо (нет громкой круглосуточной музыки , бьющей по мозгам , в стиле "умца - умца-умца-умца" , поскольку туда едут в основном с детьми , и еще то , что это - село , можно выйти на базарчик в купальнике и никто не тебя не станет смотреть безумными глазами (ведь так хочется хоть на недельку забыть дома всю накрахмаленность , расслабиться и просто отдохнуть даже от макияжа) .... А места там чудные и , кстати , очень полезные для здоровья , я Межводным вылечила дочь от аллергии .
А как Вы туда едите по путевкам или дикарем? И если не секрет, дорогое удовольствие там отдыхать?
Дикарем , я пригрела место (базу отдыха) , заранее заказываю места - где-то в марте . В прошлом году это удовольствие стоило 100 грн. за койкоместо в сутки - коттедж на 2 комнаты и 5 койкомест (2+3) плюс веранда , кухня и санузел (душ,умывальник,унитаз) , кондиционеры в комнатах , постельное белье , телевизор на веранде , посуда и горячая вода , до пляжа 20 метров , до базарчика 5 минут . Питание свое .
Спасибо за информацию, просто хочется отдохнуть от всей этой суеты.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Можно , разумеется , найти и дешевле в частном секторе (без особых проблем) , но от моря подальше и условия похуже .

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

инспектор писав:...
...

Не стоит благодарности . В случае чего обращайтесь - поделюсь телефончиком .

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

Королева в пальто писав:
инспектор писав:...
...

Не стоит благодарности . В случае чего обращайтесь - поделюсь телефончиком .
Спасибо, буду иметь ввиду.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

А мы, когда отдыхали в Межводном, ходили купаться на скалы, т.к. не любим мель и медуз там полно. Мне не понравилось. Хотя именно от туда ездили в Бахчисарай, на гору Чуфут-Кале, горный монастырь. Красота
неописуемая!!!. С ЮБК я бы не поехала туда. Мне понравилось в Симеизе, но удовольствие не из дешевых, поэтому приглядела Солнечногорск, Рыбачье. Минус Солнечногорска - дорога на Рыбачье через поселок проходит,
и немножко горный, поэтому на пляж идешь вниз, с пляжа - вверх

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

А я обожаю скалы Межводного !!!!!! Это мое любимое место там. Ну говорят же, кому что. А мы жили в 10 мин ходьбы от пляжа, в частном секторе, условия нормальные, - и главное тихо. Мы прошлым летом были в июне, когда нет лунапарка, ночью было почти тихо.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

А я последнее время отдыхаю в Судаке, вернее на окраине Судака в районе Генуэзской крепости ( раньше это был п.Уютное) в частном секторе ( не любим на отдыхе суеты, в центр за 10 дней выходим 1 раз). По 100грн. с чел. не могу себе позволить, обычно 40( в 2011г. в 20 числах июня) -50грн.( 2010г. в 20 числах августа) ( т.к. хозяев не меняем- идут на уступки). Вечером поднимаемся на не высокую горку и вино с Судакского винзавода, а вид - Крепость, море или спускаемся к морю и на берегу. Пляжи не большие, но мы не любим толпы, а ходим пешком на целый день в сторону Нового Света в Черепашью бухту. Спускаемся с горы и море. мы любим камни, но есть и вход со дной стороны мелкая галька.Уходим на целый день. Днем поднимаемся в гору на 50-100м.( покрывала всегда оставляем на берегу) и кушаем, пьем пивко ( холодное- есть сумка-холодильник), винцо, чай, кофе и все это в можжевеловой роще. Запах, вид. Правда, все красивые и малолюдные места находятся далеко - идем где-то 40мин. по серпантинной дороге. Страшно, но виды с дороги то-же необыкновенные. Делаешь 3 шага и останавливаешься , что бы сфоткаться. Была и на ЮБк на таких мест безлюдных не найти.

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Мы немножко дальше отдыхали, где-то на 80км, Солнечногорск, очень понравилось, уже лет 5 ездим. Пляж просторен (большой) людей не так уж много. К морю 3-5 мин ходьбы под мостом.Стоимость 60-80 грн. с чел. В 2011 хотели изменить место отдыха на Курортное, заехали, походили, такой маленький забытнячок, а цены космические, пляж узенький, я посмотрела, что если мы разкладем свой матрас и малом басейн, ну и все пляж весь наш, другим не будет где лечь. Жалея людей отправились снова в Солнечногорск о чем тогда и не пожалели.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Девочки, вы так все все классно описываете, кидайте фото, хоть по пару штук !!! Не ленитесь, так хочется на все это посмотреть !!!!!!!! Получится яркая красочная темка !!! Присоединяйтесь!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”