Помогите с производством плиз!!!

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Катя7ak писав:
Ира-ученик писав:сначала предварительную потом на основании предв. окончательную - но не получается
Cначала предварительную потом Финансовые результаты "Закрытие элементов затрат (счета класса 8)" и только потом окончательную калькуляцию, без проведения финреза 8клас ничего не получится.
Можно и 9 класс

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

VITAA писав:
Катя7ak писав:
Ира-ученик писав:сначала предварительную потом на основании предв. окончательную - но не получается
Cначала предварительную потом Финансовые результаты "Закрытие элементов затрат (счета класса 8)" и только потом окончательную калькуляцию, без проведения финреза 8клас ничего не получится.
Можно и 9 класс
Даже нужно, кто использует 9 класс, у меня только 8

Эвелина76
УченикУченик

Повідомлення Эвелина76 »

И мне скиньте пожалуйста, уж очень надо!!! Спасибо!!!
ivanovaqwerty@mail.ru

LeНочка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення LeНочка »

И мне ,пожалуйста, сбросьте расчет!!!!!! Заранее огромное спасибо!!!
elenalohonya@mail.ru

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Девочки, хочу снова поднять эту тему. Будем начинать производство с октября. У меня вопросик сразу по ведомости расхода материалов на единицу продукции. Есть какой-то типовой блак? Или предприятие само разрабатывает ее?

taha-173
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення taha-173 »

Предприятие по технологическим документам установливает эту самую норму и утверждает ее приказом. А каждый месяц, когда закрывается производство, в ведомостях показывается весь расход сырья и сколько пошло на единицы. Форму сколько не искола типовой не нашла. Сочиняла бланк сама.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

taha-173 писав:Предприятие по технологическим документам установливает эту самую норму и утверждает ее приказом. А каждый месяц, когда закрывается производство, в ведомостях показывается весь расход сырья и сколько пошло на единицы. Форму сколько не искола типовой не нашла. Сочиняла бланк сама.
#wall# #wall# о, Боже, как же я уже не люблю производство#wall# #wall# #wall# не знаю с чего начать, просто руки опускаются. По каким именно технологическим документам мы эту норму расхода должны рассчитать?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

taha-173 писав:Предприятие по технологическим документам установливает эту самую норму и утверждает ее приказом. А каждый месяц, когда закрывается производство, в ведомостях показывается весь расход сырья и сколько пошло на единицы. Форму сколько не искола типовой не нашла. Сочиняла бланк сама.
То-же сочиняла, проводила испытания для определения нормы расхода.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ЕленаС. писав:
То-же сочиняла, проводила испытания для определения нормы расхода.
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# какие испытания? девочки, расскажите для начинающего, что из документации первоначально должно быть. Теоретически я процесс понимаю, а вот на практике как оно должно быть#wall# #wall# #wall#

Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”