Вы думаете что если раскидать вопрос по всем темам будет больше шансов?#g_crazy#Виктория73 писав:Может быть я не втему попала, но все же прошу очень помочь.
Наше предприятие передает товар другому предприятию без оплаты (пока), с целью проведения тестирования передаваемого прибора. Если все пройдет нормально, то тогда нам оплатят за товар.
Вопрос, для того что бы передать ТМЦ я делаю АКТ Прийому-передачи ТМЦ, от них довереность?
- На момент передачи ТМЦ, это как то списывается у нас со склада?
- Когда допустим будут возвращать нам обратно, какими доками должно сопровождаться? От нас довереность от них АКТ?
Продажа товара
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
-
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
Виктория73 пишет:
Может быть я не втему попала, но все же прошу очень помочь.
Наше предприятие передает товар другому предприятию без оплаты (пока), с целью проведения тестирования передаваемого прибора. Если все пройдет нормально, то тогда нам оплатят за товар.
Вопрос, для того что бы передать ТМЦ я делаю АКТ Прийому-передачи ТМЦ, от них довереность?
- Когда допустим будут возвращать нам обратно, какими доками должно сопровождаться? От нас довереность от них АКТ?
Вы думаете что если раскидать вопрос по всем темам будет больше шансов?Crazy
Хотела быстро получить ответ))))
Может быть я не втему попала, но все же прошу очень помочь.
Вы думаете что если раскидать вопрос по всем темам будет больше шансов?Crazy
Хотела быстро получить ответ))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Какие особенности ведения бухгалтерского и налогового учета : Предприятие плательщик налога на прибыль и НДС продает товар частному предпринимателю единый налог 2 группа. У предприятия будет доход по прибыли и налоговые обязательства по НДС. Налоговый кредит (по закупленным товарам, себестоимость) у продавца будет?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А почему ж этому всему не быть?zxcvbnm писав:Какие особенности ведения бухгалтерского и налогового учета : Предприятие плательщик налога на прибыль и НДС продает товар частному предпринимателю единый налог 2 группа. У предприятия будет доход по прибыли и налоговые обязательства по НДС. Налоговый кредит (по закупленным товарам, себестоимость) у продавца будет?
-
- Светоч Мысли
Частное предприятие (виды деятельности: Оптовая торговля строительными материалами, оптовая торговля химичными продуктами, другие виды оптовой торговли) купило у поставщика уайт-спирит (это подакцизный товар), в налоговой накладной указан код УКТ ЗЕД теперь этот товар мы продаем покупателям. Имеем ли мы право торговать подакцизным товаром? Нам ведь для торговли уайт спиритом не надо оформлять лицензию, акцизный сбор платить?
-
- Светоч Мысли
zxcvbnm писав:Частное предприятие (виды деятельности: Оптовая торговля строительными материалами, оптовая торговля химичными продуктами, другие виды оптовой торговли) купило у поставщика уайт-спирит (это подакцизный товар), в налоговой накладной указан код УКТ ЗЕД теперь этот товар мы продаем покупателям. Имеем ли мы право торговать подакцизным товаром? Нам ведь для торговли уайт спиритом не надо оформлять лицензию, акцизный сбор платить?
Сама себе отвечу, может еще кому-то надо будет, только что позвонила в налоговую в отдел по акцизу, мне ответили, что предприятие вид деятельности оптовая торговля химичными продуктами может продавать уайт спирит без лицензии, акцизный сбор не платить.