Электронное уведомление про результаты обработки отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

Glav_bux писав:
aniri писав:еще в пт отправила две ндски, только сегодня получила 2 квитанции. правда у меня и 1 и 2 в искаженном виде, пошла вчитываться в дебри.
Кто-то сдавал "Звiтну нову" из "пострадавших" 11 марта? Какие результаты? Поделитесь? Стоит ли морочить голову?
/

По порядку - 11.03 - сдала пакет - звитний., 12.03 - пакет - новий звітний. По 11.03 получила все квитанции нормальные, кроме реестра. За 12.03 - нова звитна получены сразу квит по деке и дод., а по реестру - получена 15.03., но с датой регистрации 12.03. с неправильным бух. и вместо новой зв принято зв, хотя кв №1 - нова зв. После этого 15.03. во 2-й пол дня была в гни. Видно зв деку с дод и нову зв, а реестра нет никакого. Подождем-с. Сегодня еще 18. А там как-то.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

у меня аналогичный вид квитанций. вчиталась, в реестре дважды указан директор вместо бухгалтера. странный вид. но все принято.

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

balkolga писав:
atir писав:отправила сьогодні деку і реєстр в 10, прийшли тільки перші квитанції
такая же ситуация... А я не пойму , что теперь регистрационный номер пишется в Квитанции 1 ?
схоже що да

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

atir писав:
balkolga писав:
atir писав:отправила сьогодні деку і реєстр в 10, прийшли тільки перші квитанції
такая же ситуация... А я не пойму , что теперь регистрационный номер пишется в Квитанции 1 ?
схоже що да
у меня номер стоит во второй......

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

to_be писав:
Glav_bux писав:
aniri писав:еще в пт отправила две ндски, только сегодня получила 2 квитанции. правда у меня и 1 и 2 в искаженном виде, пошла вчитываться в дебри.
Кто-то сдавал "Звiтну нову" из "пострадавших" 11 марта? Какие результаты? Поделитесь? Стоит ли морочить голову?
/

По порядку - 11.03 - сдала пакет - звитний., 12.03 - пакет - новий звітний. По 11.03 получила все квитанции нормальные, кроме реестра. За 12.03 - нова звитна получены сразу квит по деке и дод., а по реестру - получена 15.03., но с датой регистрации 12.03. с неправильным бух. и вместо новой зв принято зв, хотя кв №1 - нова зв. После этого 15.03. во 2-й пол дня была в гни. Видно зв деку с дод и нову зв, а реестра нет никакого. Подождем-с. Сегодня еще 18. А там как-то.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Выходит смысла сдавать "Звiтну нову" нет. Результат тот же. Квитанции № 2 по реестру нет?

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Маюля писав:
atir писав:
balkolga писав: такая же ситуация... А я не пойму , что теперь регистрационный номер пишется в Квитанции 1 ?
схоже що да
А в первой нет номера ? Я и сама удивилась формулировкой 1-й квитанции ... У меня все первые кв-ции (дека , реестр, расш.) пришли с РЕГ.Номерами ....

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

balkolga писав:
Маюля писав:
atir писав: схоже що да
А в первой нет номера ? Я и сама удивилась формулировкой 1-й квитанции ... У меня все первые кв-ции (дека , реестр, расш.) пришли с РЕГ.Номерами ....
А в Квит.№ 1 есть формулировка:
Через певний час подбайте про прийом квитанції №2 щодо результатів перевірки та прийняття/неприйняття
Вашого електронного звiту на районному рівні. ???? Или что там написано, кроме №

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

balkolga писав: А в первой нет номера ? Я и сама удивилась формулировкой 1-й квитанции ... У меня все первые кв-ции (дека , реестр, расш.) пришли с РЕГ.Номерами ....
Теперь номер приходит и в первой и во второй. Регистрационные номера совпадают.

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

в мене в такому виді
КВИТАНЦІЯ №1

Платник податків:
Код згідно ЄДРПОУ: ...
Найменування: ПП
Електронна пошта: ...

Документ: Код форми: J0200112
Назва документу: Податкова декларація з ПДВ
Ім'я файлу: ...
Стан документу: звітний документ
Назва звітного періоду, звітний рік: 2013 р.,Лютий 2013
Граничний термін подання: 20032013

Підписи документа:
Печатка: ПП...
Керівник(або фізична особа): мій керівник....
Бухгалтер:

Результат обробки:
Документ доставлено до центрального рівня ДПС України
Результат: ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ.
Через певний час подбайте про прийом квитанції №2 щодо результатів перевірки та прийняття/неприйняття
Вашого електронного звiту на районному рівні.

Дата та час: 18032013 10:02:28
Реєстраційний номер: 90.....

Виявлені помилки:

Відправник: Відправник: Портал прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.5.23

Кло
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Кло »

Тюша писав:Друзья, с лупой просмотрела по всем фирмам все пришедшие квитанции и что обнаружила закономерность:
1.В кв. 1(по деке., дод.5 и реестру)-все нормально-ФИО и коды подписантов на своих местах.
1.в кв.2 ( по деке и дод.5(по реестру не получена))-ФИО подписантов на местах, а кодов нет.
Это что за фигня, документ стоит "ПРИНЯТ" и с входыщим №.
Постмотрите свои квитанции?Это тоже наверное связано с последними изменениями их программы.
у меня по деке и 5 дод. всё нормально в квитанциях ,а вот в реестре фигня #rtfm# - код бухгалтера , а ФИО директора.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”