Отправка отчётов через Сонату

Подання звітності в електронному вигляді
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Люлик писав:кто-то подавал сегодня деку по НДС через сонату демо? Все в порядке?
Вчера вечером подавала. Всё мигом прошло.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Вероніка писав:
Люлик писав:кто-то подавал сегодня деку по НДС через сонату демо? Все в порядке?
у меня даже отправлять не хочет. То одну ошибку выдает, то другую. Проблема с настройкой почты. Но самое интересное, что вчера было все в порядке

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

наверное, сказывается пятница 13. Через другой почтовый ящик все отправилось

ov
Гений
Гений
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення ov »

Люлик писав:
Вероніка писав:
у меня даже отправлять не хочет. То одну ошибку выдает, то другую. Проблема с настройкой почты. Но самое интересное, что вчера было все в порядке
Хочу поинтересоваться, прошел ли Ваш отчет, а то у меня уже вторые сутки выдает не понятные ошибки, в чем дело не знаете?

ov
Гений
Гений
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення ov »

ДЕВОЧКИ ЧТО С СОНАТОЙ???!!! НИЧЕГО НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!!1#g_cray2#

Nataska
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Nataska »

Сегодня впервые попробовала Сонату, до этого пользовалась проплаченным iFin.
Какая отличная программа.
У меня с iFin возникали трудности с подачей отчётов по месту структурного подразделения, а сегодня он вообще заглючил - вместо букв знаки вопросов.
Пришлось быстренько освоить Сонату, так как сроки поджимают.
Ура!!! Всё прошло#g_dance#

Ирра
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Ирра »

Вчера в 15.00 отправила отчёт. Стан- видправлений. До сих пор ничего нет. Имеет смыл отправить ещё раз? И как его оформить, новый звитный?

Nataska
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Nataska »

Ирра писав:Вчера в 15.00 отправила отчёт. Стан- видправлений. До сих пор ничего нет. Имеет смыл отправить ещё раз? И как его оформить, новый звитный?
У меня тоже, вот сижу и думаю. Наверное, буду отправлять еще раз, но просто, как звитна, этот ведь не принялся (я смотрела в электронном кабинете, хотя ЕСВ принялся)

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

Ирра писав:Вчера в 15.00 отправила отчёт. Стан- видправлений. До сих пор ничего нет. Имеет смыл отправить ещё раз? И как его оформить, новый звитный?
У меня так же. Даже повідомлення не пришло на почту. Смотрела и в кабинете - нет пока моего отчета. Попробую после обеда еще раз отправить звитну, может бістреее пропхнется

Марина@
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Марина@ »

Nataska писав:
У меня тоже, вот сижу и думаю. Наверное, буду отправлять еще раз, но просто, как звитна, этот ведь не принялся (я смотрела в электронном кабинете, хотя ЕСВ принялся)
Для начала лучше уточнить в налоговой, пришел им отчет или нет. У меня такое было с экологией - не дождалась квитанций и отправила повторно, в результате оказалось, что была принята и первая, и вторая декларация, просто квитанции не были отправлены. Пришлось один из отчетов анулировать путем составления соответсвующего заявления. Точно также я не получила квитанции по аренде земли и единому налогу, хотя в налоговой сказали, что все отчеты приняты успешно...

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”