Новые счета

Обговорюємо законопроекти та інші новини
Малинаа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Малинаа »

Я так понимаю, Киев платит на старые счета ЕСВ ? Меняют только области...? Кто знает..подскажите, пожалуйста..

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Малинаа писав:Я так понимаю, Киев платит на старые счета ЕСВ ? Меняют только области...? Кто знает..подскажите, пожалуйста..
Киев не меняет, по крайней мере на данный день.

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Я новый счет по ЕСВ нашла в электронном кабинете (Харьков)

LiK@
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення LiK@ »

Яночка писав:Я новый счет по ЕСВ нашла в электронном кабинете (Харьков)
спасибо за информацию, проверила у себя - ничего не изменилось, только название налоговой(Запорожье)
Вот как раз хотела спросить, у нас переименовали районы города. Отчеты посылаю в Жовневый, квитанции от Александровской. Это ведь и в шапках отчетов надо менять район? никаких тебе оповещений о смене названия ГНИ... в медке не будут автоматически менять?

julia.shundiak1992
Гений
Гений
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення julia.shundiak1992 »

проверяйте свои электронные кабинеты, по одному предприятию у меня ничего не поменялось (по постановлению данная ДПи не реорганизуется) , а по другому поменялось как и должно. Звоню в налоговую они говорят ждите пока на сайте будут, я ж говорю у меня в электронном кабинете поменялся и счет и ОКПО ДПИ. На какой платить? сказали тогда платить на новый.

Kate4
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 461 раз

Повідомлення Kate4 »

LiK@ писав:
Яночка писав:Я новый счет по ЕСВ нашла в электронном кабинете (Харьков)
спасибо за информацию, проверила у себя - ничего не изменилось, только название налоговой(Запорожье)
Вот как раз хотела спросить, у нас переименовали районы города. Отчеты посылаю в Жовневый, квитанции от Александровской. Это ведь и в шапках отчетов надо менять район? никаких тебе оповещений о смене названия ГНИ... в медке не будут автоматически менять?
Арт-Звит Плюс поменял еще пару месяцев назад.

julia.shundiak1992
Гений
Гений
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення julia.shundiak1992 »

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

Скажите, а что делать если оплатила сегодня утром (4 августа) на старые счета (Харьков), потом появилось объявление налоговой на региональном сайте ДФС о новых счетах (тоже 4-го числа)
Дойдут платежи? смотреть в кабинете? а если не дойдут, тогда что? письма писать?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

jaddiha писав:Скажите, а что делать если оплатила сегодня утром (4 августа) на старые счета (Харьков), потом появилось объявление налоговой на региональном сайте ДФС о новых счетах (тоже 4-го числа)
Дойдут платежи? смотреть в кабинете? а если не дойдут, тогда что? письма писать?
по идеи должні дойти. перезвоните лучше в понедельник в налоговую и уточните как сел платеж

LiK@
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення LiK@ »

Люлик писав:
jaddiha писав:Скажите, а что делать если оплатила сегодня утром (4 августа) на старые счета (Харьков), потом появилось объявление налоговой на региональном сайте ДФС о новых счетах (тоже 4-го числа)
по идеи должні дойти. перезвоните лучше в понедельник в налоговую и уточните как сел платеж
я тоже думаю, что должны дойти, в кабинете можно в понедельник-вторник проверить, если вдруг не будет оплаты - звонить, писать письма. но обычно у них старые и новые счета еще действуют пареллельно какое-то время. Если есть желание заплатить именно сегодня в срок на новый счет еще раз, а потом разбираться с уже проплаченной суммой, то можно сейчас позвонить в налоговую и уточнить куда лягут эти деньги.

Відповісти

Повернутись до “Новини законодавства”