Скачать/скопировать/найти серификаты#smile3#Ната2727 писав:скажіть будь-ласка
в нас ключі від медка, хочу вислати звіт з єсв через медок онлайн й пише - сертифікати невиявлено
що мені зробити???
добавить их в библиотеку криптопровайдера
Скачать/скопировать/найти серификаты#smile3#Ната2727 писав:скажіть будь-ласка
в нас ключі від медка, хочу вислати звіт з єсв через медок онлайн й пише - сертифікати невиявлено
що мені зробити???
добавила, а тепер коли натискаю пароль то пише відсутній файл сертифіката...Яков писав:Скачать/скопировать/найти серификаты#smile3#Ната2727 писав:скажіть будь-ласка
що мені зробити???
Ната2727 писав:добавила, а тепер коли натискаю пароль то пише відсутній файл сертифіката...Яков писав:Скачать/скопировать/найти серификаты#smile3#Ната2727 писав:скажіть будь-ласка
що мені зробити???
я в шоці...Valentina писав:Ната2727 писав:добавила, а тепер коли натискаю пароль то пише відсутній файл сертифіката...Яков писав:Скачать/скопировать/найти серификаты#smile3#
Гораздо быстрее создать отчёт в программе Free Zvit, которую можно скачать здесь же в одноимённой теме ,а затем втянуть в Медок Демо, где у Вас есть ключи. Подписать и отправить.
У меня тоже самое - не могу отравить из Медок Онлайн пишет, что нет сертификата!!!!!#wall#Ната2727 писав:я в шоці...Valentina писав:Ната2727 писав: добавила, а тепер коли натискаю пароль то пише відсутній файл сертифіката...
Гораздо быстрее создать отчёт в программе Free Zvit, которую можно скачать здесь же в одноимённой теме ,а затем втянуть в Медок Демо, где у Вас есть ключи. Подписать и отправить.
а з 1с8 напряму не можна затягнути??????
soie писав:Ната2727 писав:Valentina писав:
Надо загрузить сертификаты с сайта АЦСК Украина. Заходите на сайт, в закладке "каталог сертификатов" выбираете "сертификаты клиентов", вводите код своего предприятия, вам выскочит название вашей организации, нажмете на него, и увидите ваши сертификаты. Скачайте их, и поместите в папку с ключами.. И будет вам счастье! )))
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”