а если сотрудник отсутствует на работе больше,чем половину месяца по невыясненным причинам,то получается мы обязаны доначислить и в случае отпуска за свой счет тоже?Вик@ писав:если увольнение или совместитель, то доначислять до минималки не нужно.VIKS_28 писав:Скажите,пожалуйста,в каких случаях необходимо доначислять ЕСВ?нужно ли это делать в случае,когда работник отработал неполный месяц (увольнение,работает на пол ставки,по совместительству или же просто не явился на работу и поэтому зп меньше минималки)?либо же это только в тех случаях,если работник болел ,а после принес ЛН и в результате сумма за месяц итого получается меньше минимальной?
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ура!!!blize писав:Медок ліцензійний?
Наступні дії: Знову подати звіт.
Отправила снова - через 10 мин пришла 2-я квитанция с рег.номером.
Все, я по этому поводу больше не парюсь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Если вы нашли ошибку, то вам нужно отправлять "новый звитный" отчет, а не "початковый".karmen2011 писав:Вот прочитала здесь .что нельзя было повторно отправлять отчеты .а если я нашла ошибку.исправила и отправила повторно чего будет?
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
Ничего не будет. Я тоже нашла ошибку, отправила исправленный, как новий звітний и получила только квитанцию №1. Теперь как и все жду квитанцию №2karmen2011 писав:Вот прочитала здесь .что нельзя было повторно отправлять отчеты .а если я нашла ошибку.исправила и отправила повторно чего будет?
-
- Светоч Мысли
А на поданный ранее отчет не приходила квит.2?Любослава писав:Ура!!!blize писав:Медок ліцензійний?
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Вам наверно просто повезло. Только, что звонила в пенс.ф. - ответили, что со вчерашнего дня начали грузиться отчеты и приходить кв.2.Так что сказали - ждите.Любослава писав:Ура!!!blize писав:Медок ліцензійний?
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
Отметить те таблицы, которые вы будете заполнять. Далее переходите к заполнению отчетаЯночка писав:Подскажите, пожалуйста, как отправить отчет по ЕСВ пакетом?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Ні, в звіті ЄСВ нема такого статуса ))) Повторно відправляємо "початковий" якшо треба виправити до граничного терміну подачі...blize писав:Если вы нашли ошибку, то вам нужно отправлять "новый звитный" отчет, а не "початковый".
-
- Светоч Мысли
Так невже.... #g_crazy# Неужели начнет работать))Симпа писав:Вам наверно просто повезло. Только, что звонила в пенс.ф. - ответили, что со вчерашнего дня начали грузиться отчеты и приходить кв.2.Так что сказали - ждите.Любослава писав:Ура!!!blize писав:Медок ліцензійний?