"Кляти москали", предвестники кариеса)))МитинаАлла писав:Доброе утро. Я так хорошо выспалась. Малая ночью ни разу не хныкнула. Но конечно проспала. Проснулась в то время когда должна стоять на остановке... Но на работк успела. Зубки не помыла конечно. Опаздывать сеня категорически нельзя было. Приехало руководство с Москвы...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Скоро и опаздывать будет "легче", ведь - встречайте скоро во всех городах страны

впрочем, зима может быть и без снега. я правда не знаю, какую зиму нам "обещают"...

впрочем, зима может быть и без снега. я правда не знаю, какую зиму нам "обещают"...
-
- Светоч Мысли
nachfin писав:"Кляти москали", предвестники кариеса)))МитинаАлла писав:Доброе утро. Я так хорошо выспалась. Малая ночью ни разу не хныкнула. Но конечно проспала. Проснулась в то время когда должна стоять на остановке... Но на работк успела. Зубки не помыла конечно. Опаздывать сеня категорически нельзя было. Приехало руководство с Москвы...
Короче, надо заказывать такой агрегат:

тут и умоют, и оденут, и вектор правильный зададут сапогом )))))))))))
-
- Светоч Мысли
это будет уже пятая зима, как я ношу такую же шапку из чернобурки, дома также храню на бутле, но подумываю где-то надыбать "бабожку" на которых продают парики (было очень практично).rubin писав:ой... хде я, а хде Киев...#g_crazy# у нас тож базар есть, но я туда редко хожу, прийдется в выходные пойти прогуляться целенаправленно#g_crazy#IN_NOCHKA писав:В Києві на базаріrubin писав: Прикольные шапочки #smile3# померять бы, но я шо-то в наших магазинах не натыкалась на такие, надо поискать..
Шапка мне очень нравится, вид шикарный!
Единственный явный минус - мех теряет свой блеск и видно, что не куплена только что, но и с этой "проблемой" я разобралась - в эмвее продается блеск для волос, поскольку мех на шапке натуральный (у меня по крайней мере) я спокойно таким образом ухаживаю и придаю вид, освежаю. Такое же делает моя мама своей норковой шубке #ok#
Кроме того я стараюсь избегать "мокрой" погоды, воды мех очень не любит - ведь не держать же мне на работе трехлитровый бутыль, чтоб шапочку мою сушить 8 рабочих часов... а подсушивать, ухаживать надо - все-таки веЩь и стоит денег!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Доброе утро!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Приветики всем!!! А я сегодня себя люблю, балую - ходила с утра в салон, стрижка + укладка + Французская булочная для настроения = работать совсем неохота...
Пробегала мимо кафешки, где мы в мае отполировали встречу - вспомнилось тепло и хорошее настроение#wink# Как там насчет встретится?#drinks#
Пробегала мимо кафешки, где мы в мае отполировали встречу - вспомнилось тепло и хорошее настроение#wink# Как там насчет встретится?#drinks#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я не против #blush#LARI писав:Приветики всем!!! А я сегодня себя люблю, балую - ходила с утра в салон, стрижка + укладка + Французская булочная для настроения = работать совсем неохота...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
поддерживаюЛапа писав:Я не против #blush#LARI писав:Приветики всем!!! А я сегодня себя люблю, балую - ходила с утра в салон, стрижка + укладка + Французская булочная для настроения = работать совсем неохота...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
А когда? Мне еще на Киевской встрече побывать нужно...