Желаю всем забыть на выходные про работу и классно отдохнуть!!

#laugh# #laugh#IrinkaSvetl писав:Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"
сыну скоро 4 года ...почти из нашей жизни#good# #good#История первая. Ознакомительная.
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу – сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная!).
Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:.................
офис лежит от смеха#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Женат, восемь детей. Согласен на частые командировки.
Профессиональные навыки: толерантность (к Вич+, гомосексуалистам, бездомным, употребляющим наркотики)
ага, мне тоже подборочка понравилась#g_crazy#сотрудник писав:офис лежит от смеха#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Женат, восемь детей. Согласен на частые командировки.
Профессиональные навыки: толерантность (к Вич+, гомосексуалистам, бездомным, употребляющим наркотики)
mitridat писав:ну, и моя любимая кошляндия-хоть пятница
,хоть понедельник-нас всегда хорошо кормят!!!!!!!!!!![/U
Повернутись до “Розмови про різне”