samann писав:Боже как красиво смотряться рисунки на стекле
Оляля я не пропала- все мыловарю, никак не получаеться красиво сфотать мыло,чтоб вам покрасоваться)))).
спасибо. так приятно#blush# . если честно, всегда стеснялась их показывать. спасибо, еще раз, кажется у меня опять появилось вдохновение))))
samann, а из чего сделан такой вкусный на вид скрабик?
а краски какие то специальные или акриловые.и что за технология.рисуете чт о душа захотела или это по заранее нанесенной канве.
технологии никакой нет) просто захотелось нарисовать, например, каллу, подглянула в интернете как выглядит, вспомнила, набросала на листе бумаги и перерисовываю через стекло, потом разукрашиваю. Краски использую акриловые (они более плотные и не прозрачные, но загустевают быстро если долго не пользоваться) и витражные на водной основе (они более жидкие и прозрачные)+разные контуры.
Всем привет! Девчонки а я хочу свой мини питомник, пока хотела бы купить одну девочку английский кокер спаниэль, может у кого есть знакомые. подскажите где купить хорошую собаку для разведения. Буду благодарна! Хотелось бы взять по рекомендации, а то слухи всякие не хорошие ходят, ну типа заводчики недобросовестные, щенки потом болеют наследственными патологиями ну т.п.
да,это возможно. и оляля выкладывала всякие фигурки.очень красиво.у меня очень давно была фигурка зайца-подарок.долго хранилась.но не крашеная.просто как цвет теста.такие можно вешать на елку.
да,это возможно. и оляля выкладывала всякие фигурки.очень красиво.у меня очень давно была фигурка зайца-подарок.долго хранилась.но не крашеная.просто как цвет теста.такие можно вешать на елку.
да оляля у нас вообще мастерица на все руки! я просто даже не представляю как это можно сделать! Ну умнички. просто не перестаю восхищяться такими талантливыми обитателями этого замечательного форума!
ну да, кто чем увлекается #good# , а я все товары привожу из Испании и США. взялась была одно время за вязание крючком - трудно было усидеть на месте, наверное шило отвлекало #rolf#
Дякую! класний кіт. Ми колись з дівчатами робили панно: одне - ведмедики з бджілками, друге - зайчик -господар, цікаві такиі вийшли. Шкода , що коли комп взбрикнувся, всі фотки пропали, а самі роботи ми подарували.До речі, солене тісто - дуже хороший матеріал для тих, хто має маленьких дітей: нетоксичний, пластичний, а ще його можна розмальовувати пальчиковими фарбами. І робити з них можна робити любе і голубе! У мене є дві дуже гарні книжечки по соленому тісту, якщо комусь цікаво - напишу авторів і видавництво.