FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.

Подання звітності в електронному вигляді
Peach
УченикУченик

Повідомлення Peach »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в FreeZvit делать ЕСВ додаток 5. А то после перехода с Медка не очень разбираюсь. Или хватает одного лишь автозаполнения, не трогать графу "Сума доходу" и "База нарах."?

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Peach писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в FreeZvit делать ЕСВ додаток 5. А то после перехода с Медка не очень разбираюсь. Или хватает одного лишь автозаполнения, не трогать графу "Сума доходу" и "База нарах."?
Выбираем название отчета - ЕСВ додаток 5, потом "створити", потом систему налогообложения. Остальное происходит автоматически, если у вас пустышка на ОС или ЕН. Если нет, то заполняйте цифрами.

СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

Подскажите, пожалуйста, при создании отчета по единого налогу как можно выбрать несколько кведов?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

СветланаИ писав:Подскажите, пожалуйста, при создании отчета по единого налогу как можно выбрать несколько кведов?
в карточке ФОП в строке "Перелік КВЕД" через запятую пропишите нужные КВЕДы в том числе и основной КВЕД

СветланаИ
Высший разум
Высший разум

Повідомлення СветланаИ »

marinesko писав:
СветланаИ писав:Подскажите, пожалуйста, при создании отчета по единого налогу как можно выбрать несколько кведов?
в карточке ФОП в строке "Перелік КВЕД" через запятую пропишите нужные КВЕДы в том числе и основной КВЕД
В карточке прописала, а когда создаю отчет, могу зайти в список и выбрать только один квед, а мне нужно несколько

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

СветланаИ писав:
marinesko писав:
В карточке прописала, а когда создаю отчет, могу зайти в список и выбрать только один квед, а мне нужно несколько[/quote

В отчете стоит первым типа основной квед, остальные печатаються при выводе на печать или в хмл файле

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

novichok писав:
СветланаИ писав:
marinesko писав: в карточке ФОП в строке "Перелік КВЕД" через запятую пропишите нужные КВЕДы в том числе и основной КВЕД
В карточке прописала, а когда создаю отчет, могу зайти в список и выбрать только один квед, а мне нужно несколько[/quote

В отчете стоит первым типа основной квед, остальные печатаються при выводе на печать или в хмл файле
именно так

СветланаИ
Высший разум
Высший разум

Повідомлення СветланаИ »

marinesko писав:
novichok писав:
СветланаИ писав: В карточке прописала, а когда создаю отчет, могу зайти в список и выбрать только один квед, а мне нужно несколько[/quote

именно так
Спасибо, все получилось.

Максимко
УченикУченик

Повідомлення Максимко »

Как создать отчет ЕСВ в Медок? и как заполнить правильно? 2 группа ФОП без печати. Какие суммы вносить если я платил квартально

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Максимко писав:Как создать отчет ЕСВ в Медок? и как заполнить правильно? 2 группа ФОП без печати. Какие суммы вносить если я платил квартально
у Вас демо версия медка или лицензионная?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”