Єдиний реестр податкових накладних

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
lexx88
ЗнатокЗнаток

Повідомлення lexx88 »

делаю в ОПЗ и тяну в Медок, но у меня крестик напротив "Копия" автоматически ставиться и никак не убирается, это глюк или я туплю? может у кого-то тоже такое было???? а первая квитанция естественно приходит "не прийнято", потому что "Документ не призначено для видачі покупцю"((( Как убрать это х...в крестик???

getup2010
УченикУченик

Повідомлення getup2010 »

Yla писав:
anna1 писав:А вы смотрели на сайте налоговой, вас случайно не сняли с регистрации?
сотрела- не сняли, просто я еще раз отправила НН через время - и ЭТО случилось, все принято!!!!!!
Причина — в перегрузке сервера.

getup2010
УченикУченик

Повідомлення getup2010 »

lexx88 писав:делаю в ОПЗ и тяну в Медок, но у меня крестик напротив "Копия" автоматически ставиться и никак не убирается, это глюк или я туплю? может у кого-то тоже такое было???? а первая квитанция естественно приходит "не прийнято", потому что "Документ не призначено для видачі покупцю"((( Как убрать это х...в крестик???
Можно исправить вручную:
- открой файл в блокноте (перед импортом в МеДок);
- замени <HCOPY>1</HCOPY> на <HORIG>1</HORIG>

voloshka_t
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення voloshka_t »

Доброе утро! Коллеги помогите пожалуйста. Пытаюсь отправить налоговую в реестр. С 1С экспортировала ее в xml файл. Зашла в Бэст звит - нажала импортировать написало что документ удачно импортирован в период январь 2012 года. Но когда захожу в реестр документом - там налоговой почемуто нету.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

voloshka_t писав:Доброе утро! Коллеги помогите пожалуйста. Пытаюсь отправить налоговую в реестр. С 1С экспортировала ее в xml файл. Зашла в Бэст звит - нажала импортировать написало что документ удачно импортирован в период январь 2012 года. Но когда захожу в реестр документом - там налоговой почемуто нету.
А нужно заходить в "док-ты на пидпис"

voloshka_t
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення voloshka_t »

popen писав:
voloshka_t писав:Доброе утро! Коллеги помогите пожалуйста. Пытаюсь отправить налоговую в реестр. С 1С экспортировала ее в xml файл. Зашла в Бэст звит - нажала импортировать написало что документ удачно импортирован в период январь 2012 года. Но когда захожу в реестр документом - там налоговой почемуто нету.

Спасибо большое! С вашей помощью нашла. По ходу возник еще один вопрос, в програме ставит два крестика видаеться покупцю и включается до ЄРПН - это првельно? Просто когда убираю крестик в графе выдаеться покупцю - пишет ошибку.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

voloshka_t писав:
popen писав:
Спасибо большое! С вашей помощью нашла. По ходу возник еще один вопрос, в програме ставит два крестика видаеться покупцю и включается до ЄРПН - это првельно? Просто когда убираю крестик в графе выдаеться покупцю - пишет ошибку.
Я посылаю на регистрацию оригинал с одним крестиком "выдаеться покупцю", печатаю с двумя: "выдаеться покупцю" и "внесено до ЕРНН". На копии - как это и было, один крестик .

_Ирина_
ПрофиПрофи

Повідомлення _Ирина_ »

У меня вопросик: подскажите пожалуйста, когда отправляю налоговую накладную с Медка для отправки ставлю подпись директора и печать, но выписываю то накладую я. вот и возникает вопрос, в оригинале накладной, которю передаю покупателю, чью подпись и фамилию ставить?

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

Электронная и бумажная подпись должны совпадать.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

_Ирина_ писав:У меня вопросик: подскажите пожалуйста, когда отправляю налоговую накладную с Медка для отправки ставлю подпись директора и печать, но выписываю то накладую я. вот и возникает вопрос, в оригинале накладной, которю передаю покупателю, чью подпись и фамилию ставить?
в печатном варианте тоже должен быть директор

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”