Ги-ги, туди не кожен бух. піде. Я наприклад#rolf# Я від ВЄД біжу як чорт від ладана#blush#Evelina писав:Не плачьтесь))) Вот где вообще не реально найти девочку - это ВЭД. Все собеседования заканчивались на моменте, когда человеку показываешь ГТД и спрашиваешь: что это?
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 79 разів
Я работала помощником в ВЭД. ГТД два раз в месяц разносила, знала что где. И толку. Когда искала работу чтобы повысить квалификацию у меня спрашивали проводки о финрезультатах, валовых доходах и расходах (а я тогда еще с этим не работала) и при ошибке моя кандидатура не подходила.Evelina писав:Не плачьтесь))) Вот где вообще не реально найти девочку - это ВЭД. Все собеседования заканчивались на моменте, когда человеку показываешь ГТД и спрашиваешь: что это?
Устроилась таки на работу единственным, но з/п от помощника бухгалтера не сильно отличается...
И думаю что зря. Потому что лучше рабоать в коллективе с бухгалтерами, а не ночами не спать потому что думаешь куда же деть эти курсовые разницы....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
#g_haha# Как вспомню пересчет валюты.. , регулярные проверки налоговой.. Не, ой, уже не хочу.IN_NOCHKA писав:Ги-ги, туди не кожен бух. піде. Я наприклад#rolf# Я від ВЄД біжу як чорт від ладана#blush#Evelina писав:Не плачьтесь))) Вот где вообще не реально найти девочку - это ВЭД. Все собеседования заканчивались на моменте, когда человеку показываешь ГТД и спрашиваешь: что это?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
ГЫ...
Помощником пойду.
Анкету прошла, только у меня пару вопросов возникло по формулировке #blush# #blush# #blush# #blush#
А на счет директорского первого вопроса - печалька, не вспомнила #cray#
Помните, кто-то вылаживал ответы по собеседованию.
У меня что-то в том же духе.
Помощником пойду.
Анкету прошла, только у меня пару вопросов возникло по формулировке #blush# #blush# #blush# #blush#
А на счет директорского первого вопроса - печалька, не вспомнила #cray#
Помните, кто-то вылаживал ответы по собеседованию.
У меня что-то в том же духе.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А мне понравилась. Возьму на вооружение.#g_haha#svitlass писав:почитала вашу анкету. запитала своїх бухів - яка ставка ПДФО. найближча відповідь 18,3%. йду питатися кадровикаaLisa1910 писав:Якщо людина, заповняє анкету і відповідає правильно на поставленні питання, то далі пару усних питань на Ваш вибір, в залежності від специфіки Вашого підприємства, ми взяли дівчину після інституту, що ні дня не працювала бухгалтером, зараз все добре, справляється з обвв"язками помічника чудово.
#swoon# видно заскладна анкета
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Проводки, кассовая дисциплина... Хороший у Вас руководитель.
А многих интересует только умение "оптимизировать" налогообложение и безнаказанное снятие налички на собственные нужды.
А ещё наработанные контакты с налоговиками. Но в свете последних событий, я имею в виду озверелый террор налоговиков, это уже не так актуально.
А многих интересует только умение "оптимизировать" налогообложение и безнаказанное снятие налички на собственные нужды.
А ещё наработанные контакты с налоговиками. Но в свете последних событий, я имею в виду озверелый террор налоговиков, это уже не так актуально.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
попробовала ответить на анкету.....
про площадь с трудом вспомнила. Стыдобаааааа.
По кассе сразу про ограничения вспомнила. Даже интересно было.
И проводки не все вот так на раз два вспомнила. Пришлось подсматривать. Хотя, если программа рисует, то ориентируюсь что и куда.
Я уже как-то спрашивала, кто может вот так сразу проводки написать.
Это значит, что я плохо знаю бухучет? Или все-таки проводки не особо важно на память помнить. Ведь есть журнал проводок. Всегда можно подсмотреть.
И проводки не все вот так на раз два вспомнила. Пришлось подсматривать. Хотя, если программа рисует, то ориентируюсь что и куда.
Это значит, что я плохо знаю бухучет? Или все-таки проводки не особо важно на память помнить. Ведь есть журнал проводок. Всегда можно подсмотреть.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 79 разів
Подсмотреть то можно, но как показывает практика основные надо знать наизусть. Особенно по специфике деятельности вашего предприятия (услуги или товар и т.д.).svlana6 писав:попробовала ответить на анкету.....
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
Нуу, не знаю.
Мне казалось, что бухгалтер должен знать кодекс или ориентироваться где посмотреть. Знать какие должны быть документы и в каком виде.
Сроки составления документов, чтоб не пропустить чего.
Понимать куда разносить данные для отчетов.
А проводки можно и не помнить все наизусть. Основные, да. А так....
Мне казалось, что бухгалтер должен знать кодекс или ориентироваться где посмотреть. Знать какие должны быть документы и в каком виде.
Сроки составления документов, чтоб не пропустить чего.
Понимать куда разносить данные для отчетов.
А проводки можно и не помнить все наизусть. Основные, да. А так....