ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Evelina писав:Не плачьтесь))) Вот где вообще не реально найти девочку - это ВЭД. Все собеседования заканчивались на моменте, когда человеку показываешь ГТД и спрашиваешь: что это?
Ги-ги, туди не кожен бух. піде. Я наприклад#rolf# Я від ВЄД біжу як чорт від ладана#blush#

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Evelina писав:Не плачьтесь))) Вот где вообще не реально найти девочку - это ВЭД. Все собеседования заканчивались на моменте, когда человеку показываешь ГТД и спрашиваешь: что это?
Я работала помощником в ВЭД. ГТД два раз в месяц разносила, знала что где. И толку. Когда искала работу чтобы повысить квалификацию у меня спрашивали проводки о финрезультатах, валовых доходах и расходах (а я тогда еще с этим не работала) и при ошибке моя кандидатура не подходила.
Устроилась таки на работу единственным, но з/п от помощника бухгалтера не сильно отличается...
И думаю что зря. Потому что лучше рабоать в коллективе с бухгалтерами, а не ночами не спать потому что думаешь куда же деть эти курсовые разницы....

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

IN_NOCHKA писав:
Ги-ги, туди не кожен бух. піде. Я наприклад#rolf# Я від ВЄД біжу як чорт від ладана#blush#
#g_haha# Как вспомню пересчет валюты.. , регулярные проверки налоговой.. Не, ой, уже не хочу.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ГЫ...
Помощником пойду.
Анкету прошла, только у меня пару вопросов возникло по формулировке #blush# #blush# #blush# #blush#
А на счет директорского первого вопроса - печалька, не вспомнила #cray#
Помните, кто-то вылаживал ответы по собеседованию.
У меня что-то в том же духе.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

svitlass писав:
aLisa1910 писав:Якщо людина, заповняє анкету і відповідає правильно на поставленні питання, то далі пару усних питань на Ваш вибір, в залежності від специфіки Вашого підприємства, ми взяли дівчину після інституту, що ні дня не працювала бухгалтером, зараз все добре, справляється з обвв"язками помічника чудово.
почитала вашу анкету. запитала своїх бухів - яка ставка ПДФО. найближча відповідь 18,3%. йду питатися кадровика
#swoon# видно заскладна анкета
А мне понравилась. Возьму на вооружение.#g_haha#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Проводки, кассовая дисциплина... Хороший у Вас руководитель.
А многих интересует только умение "оптимизировать" налогообложение и безнаказанное снятие налички на собственные нужды.
А ещё наработанные контакты с налоговиками. Но в свете последних событий, я имею в виду озверелый террор налоговиков, это уже не так актуально.

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

попробовала ответить на анкету.....
про площадь с трудом вспомнила. Стыдобаааааа.
По кассе сразу про ограничения вспомнила. Даже интересно было.
И проводки не все вот так на раз два вспомнила. Пришлось подсматривать. Хотя, если программа рисует, то ориентируюсь что и куда.
Я уже как-то спрашивала, кто может вот так сразу проводки написать.
Это значит, что я плохо знаю бухучет? Или все-таки проводки не особо важно на память помнить. Ведь есть журнал проводок. Всегда можно подсмотреть.

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

svlana6 писав:попробовала ответить на анкету.....
про площадь с трудом вспомнила. Стыдобаааааа.
По кассе сразу про ограничения вспомнила. Даже интересно было.
И проводки не все вот так на раз два вспомнила. Пришлось подсматривать. Хотя, если программа рисует, то ориентируюсь что и куда.
Я уже как-то спрашивала, кто может вот так сразу проводки написать.
Это значит, что я плохо знаю бухучет? Или все-таки проводки не особо важно на память помнить. Ведь есть журнал проводок. Всегда можно подсмотреть.
Подсмотреть то можно, но как показывает практика основные надо знать наизусть. Особенно по специфике деятельности вашего предприятия (услуги или товар и т.д.).

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

aLisa1910 писав:Кидайте електронну адресу вишлю.
А можно и мне анкету? А то за текучкой #wall# уже и сама не помню , что знаю #blush#

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

Нуу, не знаю.
Мне казалось, что бухгалтер должен знать кодекс или ориентироваться где посмотреть. Знать какие должны быть документы и в каком виде.
Сроки составления документов, чтоб не пропустить чего.
Понимать куда разносить данные для отчетов.
А проводки можно и не помнить все наизусть. Основные, да. А так....

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”