если бы в долларах, я думаю, что tomassa бы не возмущалась)))inkognito писав:tomassaСтесняюсь спросить, в какой валюте... 2500 долларов?Дааааа.... зарплата при этом что-то типа 2500...
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Поэтому с психологами проводят собеседование.inkognito писав:tomassaСтесняюсь спросить, в какой валюте... 2500 долларов?Дааааа.... зарплата при этом что-то типа 2500...
Это больные директора и ниже унижения нет, работая там! Они еще любят камеры наставить везде - не дай тебе зевнуть часом и не по расписанию пойти в туалет! У меня знакомая работала в этом бреду не один год. Позвонить ей нельзя в раб.время даже по бух.вопросам - тюрьма! В итоге ее уволили - со счета сняли хакеры 40 тыс. При чем она?.. загадка. На деньги не ставили, но уволили. Психика ее нарушена.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А ещё из этой области мне "нравится" программка, которая раз в 10 минут делает фото всех компов сети изнутри. И сидит себе директор и смотрит, кто и что делает. Не знаю, в чём здесь кайф и что можно определить такими методами, но глубоко убеждена
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАИНТЕРЕСОВАН В РАБОТЕ И ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ, ТО БЕЗ ВСЯКИХ КОНТРОЛЕЙ И ПРОВЕРОК ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ И СТРЕМИТЬСЯ УЛУЧШАТЬ СВОЮ РАБОТУ, А, ЕСЛИ, ТЯНЕТ ЛЯМКУ, ТО МОЖНО И КНИГУ ПРИНЕСИ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЧИТАТЬ, ПРИ ЭТОМ КАРТИНКА НА ЭКРАНЕ БУДЕТ "КАК НАДО".
Всем знакомым директорам всегда говорила - самый классный и верный стимул для любого сотрудника - это МОТИВАЦИЯ!!!
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАИНТЕРЕСОВАН В РАБОТЕ И ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ, ТО БЕЗ ВСЯКИХ КОНТРОЛЕЙ И ПРОВЕРОК ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ И СТРЕМИТЬСЯ УЛУЧШАТЬ СВОЮ РАБОТУ, А, ЕСЛИ, ТЯНЕТ ЛЯМКУ, ТО МОЖНО И КНИГУ ПРИНЕСИ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЧИТАТЬ, ПРИ ЭТОМ КАРТИНКА НА ЭКРАНЕ БУДЕТ "КАК НАДО".
Всем знакомым директорам всегда говорила - самый классный и верный стимул для любого сотрудника - это МОТИВАЦИЯ!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Один бизнесмен купил огромный алмаз в Южной Африке, который был величиной с желток куриного яйца. Человек огорчился, так как внутри камня была обнаружена трещина. Ювелир, которому новый владелец камня показал этот алмаз ювелиру, в надежде, что тот посоветует, как поступить с этим камнем. Мастер восхищённо покачал головой, и сказал:
— Этот камень можно расколоть на две части, из которых получиться два великолепных бриллианта и каждый из них будет дороже самого алмаза. Но проблема в том, что неосторожный удар по камню может разбить это прекрасное чудо природы на горсть мельчайших камушков. Бриллианты из них будут во много раз дешевле этого алмаза, и практически ничего не будут стоять. Я не берусь так рисовать и не буду делать этой работы.
Так же отзывались и другие ювелиры во многих странах, где он бывал с деловыми поездками.
Тогда ему посоветовали обратиться к старому ювелиру из Амстердама, у которого были золотые руки.
Тот же час бизнесмен прилетел в Амстердам и нашел там старого ювелира. С интересом рассмотрев камень через монокль, тот начал предупреждать о риске. Прервав ювелира, бизнесмен сказал, что эту историю он уже слышал и знает наизусть. И ювелир согласился помочь, назвав цену за работу. Когда хозяин камня согласился, мудрый ювелир обратился к молодому подмастерью, который сидел вдалеке спиной к ним и занимался своей работой. Взяв камень, паренек положил его на ладонь и один раз ударил по алмазу молоточком, разбив его на две части и не оглядываясь, вернул ювелиру. Потрясённый хозяин бриллианта спросил:
— Как давно он у вас работает?
— Всего третий день. Он не знает настоящей цены этого камня и поэтому его рука была твёрдой и не содрогнулась.
Смотрите на все трудности в жизни как на то, что легко решиться и не рисуйте себе непреодолимых великанов.
— Этот камень можно расколоть на две части, из которых получиться два великолепных бриллианта и каждый из них будет дороже самого алмаза. Но проблема в том, что неосторожный удар по камню может разбить это прекрасное чудо природы на горсть мельчайших камушков. Бриллианты из них будут во много раз дешевле этого алмаза, и практически ничего не будут стоять. Я не берусь так рисовать и не буду делать этой работы.
Так же отзывались и другие ювелиры во многих странах, где он бывал с деловыми поездками.
Тогда ему посоветовали обратиться к старому ювелиру из Амстердама, у которого были золотые руки.
Тот же час бизнесмен прилетел в Амстердам и нашел там старого ювелира. С интересом рассмотрев камень через монокль, тот начал предупреждать о риске. Прервав ювелира, бизнесмен сказал, что эту историю он уже слышал и знает наизусть. И ювелир согласился помочь, назвав цену за работу. Когда хозяин камня согласился, мудрый ювелир обратился к молодому подмастерью, который сидел вдалеке спиной к ним и занимался своей работой. Взяв камень, паренек положил его на ладонь и один раз ударил по алмазу молоточком, разбив его на две части и не оглядываясь, вернул ювелиру. Потрясённый хозяин бриллианта спросил:
— Как давно он у вас работает?
— Всего третий день. Он не знает настоящей цены этого камня и поэтому его рука была твёрдой и не содрогнулась.
Смотрите на все трудности в жизни как на то, что легко решиться и не рисуйте себе непреодолимых великанов.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
svlana6 писав:о, и я про это писала не раз. сейчас тоже пытаюсь ручками писать для себя. вдруг где тест.IN_NOCHKA писав:Вчора ходила на співбесіду. Там дали письмово вирішити задачу. Знаєте без програми вже важко. А ту чи не ту проводку написала? ВР чи ВД? Довелось попотіти. Так що іноді потрібно ручками щось писати, заходити на сайт Дт-Кт та проходити тести
ноооо, бывает, что не идет писанина.
Как прошли то? удалось? или еще рано говорить?
ТТт, чтоб получилось
Скоріш за все ні#yahoo#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А я тоже ни одно из собеседований, где были тесты не проходила (хотя тесты на ДТКТ всегда проходила где на отлично, где хорошо). Может у меня и большое самомнение, но я себя считаю неплохим бухом(во всяком случае со мной сейчас советуются даже те бухи, которые когда то меня учили, а это немало значит).
При собеседовании ничто не заменит прямое общение!
При собеседовании ничто не заменит прямое общение!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
Может оно и к лучшему. Главное в себя верить. Если будет ваше, само приползет в руки и не отделаешься#g_haha#IN_NOCHKA писав:svlana6 писав:о, и я про это писала не раз. сейчас тоже пытаюсь ручками писать для себя. вдруг где тест.IN_NOCHKA писав:Вчора ходила на співбесіду. Там дали письмово вирішити задачу. Знаєте без програми вже важко. А ту чи не ту проводку написала? ВР чи ВД? Довелось попотіти. Так що іноді потрібно ручками щось писати, заходити на сайт Дт-Кт та проходити тести
ТТт, чтоб получилось
Скоріш за все ні#yahoo#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Иногда они ищут и сами не знают кого.... Я работаю с фирмой, они искали буха с полгода, группа знающих тестировала по 200 вопросам. В итоге взяли..... Звонит и спрашивает : " Вам как выписывать НН? По предоплате или по отгрузке?" Вот как выписывать? Если идет предоплата? Оказывается зависит от моего желания #dance# ...мелочь, а приятно#g_pinkgla #g_haha#svlana6 писав:Может оно и к лучшему. Главное в себя верить. Если будет ваше, само приползет в руки и не отделаешься#g_haha#IN_NOCHKA писав:svlana6 писав: о, и я про это писала не раз. сейчас тоже пытаюсь ручками писать для себя. вдруг где тест.
ТТт, чтоб получилось
Скоріш за все ні#yahoo#