ларингито-трахеит, обострился стенозом. Стал задыхаться и свист в легких появился #g_cray# . Утром мы от туда ушли, т.к. условия пербывания не человечиские, прусаки лазять и по кроватям, и по людямelen_maman писав:а сейчас как?..что было-то? #impossibl
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ужас...#swoon# а дома как теперь? может надо капать что-то? может ингалятор купить?..
не расстраивайтесь...ну дети...пока вырастишь их...#sigh#
лето вроде...холодное что-то ели?
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Ребенок маленький? У моей малой было раза 2-3. Врачи говорят до лет 12 может быть. Сильная инфекция и тоже ларингит с трахеитом. Первый раз думала умру.... Приехал Борис, укололи дексаметазон + но-шпа и сразу отпустило. Всегда держу в холодильнике джентельменский набор со шприцом.Люлик писав:ларингито-трахеит, обострился стенозом. Стал задыхаться и свист в легких появился #g_cray# . Утром мы от туда ушли, т.к. условия пербывания не человечиские, прусаки лазять и по кроватям, и по людямelen_maman писав:а сейчас как?..что было-то? #impossibl
-
- Акула НКУ
это все сад, дети поголовно болеют. Мы и пьем и капаем, лечение бьет ключем. Мать-кукушка надавала лекарств и на работу поскакала. #g_witch#elen_maman писав:ужас...#swoon# а дома как теперь? может надо капать что-то? может ингалятор купить?..
-
- Акула НКУ
да, мы еще маленькие 2 г 10 мес. нам вчера тоже укололи какой-то гармон, чтоб снять абструкцию. Я за ночь думала поседею, какая у нас в больницах антисанитария #g_cray#. А самое интересное нас положили в палату к больным воспалением легких, типа с подтекстом ложитесь с одним, а выйдите с другим#wall#ORXIDEA писав:Ребенок маленький? У моей малой было раза 2-3. Врачи говорят до лет 12 может быть. Сильная инфекция и тоже ларингит с трахеитом. Первый раз думала умру.... Приехал Борис, укололи дексаметазон + но-шпа и сразу отпустило. Всегда держу в холодильнике джентельменский набор со шприцом.Люлик писав:ларингито-трахеит, обострился стенозом. Стал задыхаться и свист в легких появился #g_cray# . Утром мы от туда ушли, т.к. условия пербывания не человечиские, прусаки лазять и по кроватям, и по людямelen_maman писав:а сейчас как?..что было-то? #impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Какой ужас!!!за деток страшно, всё разваливают, и самое страшное , что никому нет до этого дела.#cray#Люлик писав:да, мы еще маленькие 2 г 10 мес. нам вчера тоже укололи какой-то гармон, чтоб снять абструкцию. Я за ночь думала поседею, какая у нас в больницах антисанитария #g_cray#. А самое интересное нас положили в палату к больным воспалением легких, типа с подтекстом ложитесь с одним, а выйдите с другим#wall#ORXIDEA писав:Ребенок маленький? У моей малой было раза 2-3. Врачи говорят до лет 12 может быть. Сильная инфекция и тоже ларингит с трахеитом. Первый раз думала умру.... Приехал Борис, укололи дексаметазон + но-шпа и сразу отпустило. Всегда держу в холодильнике джентельменский набор со шприцом.Люлик писав: ларингито-трахеит, обострился стенозом. Стал задыхаться и свист в легких появился #g_cray# . Утром мы от туда ушли, т.к. условия пербывания не человечиские, прусаки лазять и по кроватям, и по людям
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ой-йой...#impossibl совсем малыш еще..#impossibl Выздоравливате! а там в отпуск и на море!! укреплать иммунитет!!Люлик писав: да, мы еще маленькие 2 г 10 мес. нам вчера тоже укололи какой-то гармон, чтоб снять абструкцию. Я за ночь думала поседею, какая у нас в больницах антисанитария #g_cray#. А самое интересное нас положили в палату к больным воспалением легких, типа с подтекстом ложитесь с одним, а выйдите с другим#wall#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
как раз и собираемся на 28, он сам уже ждет и каждый день спрашивает#g_pinkglaelen_maman писав:ой-йой...#impossibl совсем малыш еще..#impossibl Выздоравливате! а там в отпуск и на море!! укреплать иммунитет!!Люлик писав: да, мы еще маленькие 2 г 10 мес. нам вчера тоже укололи какой-то гармон, чтоб снять абструкцию. Я за ночь думала поседею, какая у нас в больницах антисанитария #g_cray#. А самое интересное нас положили в палату к больным воспалением легких, типа с подтекстом ложитесь с одним, а выйдите с другим#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Девочки, ни в коем случае не хочу быть раздражителем и уж тем более, надеюсь, на то, что никто не сочтет это за обвинение....
Приложите максимум усилий, подключите всех знакомых и перезнакомых и постарйтесь обзавестись( подружиться) хорошим личным врачем.
У меня сложно рос старший сын (32 года), сейчас внучке 3, ждем еще... и говорю я об этом исходя из личного опыта.
Вознаграждение доктору все равно будет меньше чем цена за бесплатную мед.помощь
Приложите максимум усилий, подключите всех знакомых и перезнакомых и постарйтесь обзавестись( подружиться) хорошим личным врачем.
У меня сложно рос старший сын (32 года), сейчас внучке 3, ждем еще... и говорю я об этом исходя из личного опыта.
Вознаграждение доктору все равно будет меньше чем цена за бесплатную мед.помощь
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Держитесь! У меня у кумы ребёнок тоже оказался в больнице с запущенным воспалением лёгких. До этого два врача приходили, слушали, лечили ОРЗ, а малая уже через несколько дней лежит и спит целый день. Она говорит, что подойду- потрогаю- лоб холодный, но на всякий случай мернула температуру, а там 39,8. Бегом в больницу, а там наорали, что Вы за мать, где раньше были, а два вызова с поликлиники, это мелочи, мать виновата. Страшно то, что старые врачи с этого дурдома уходят на пенсию, а молодые в педиатрию не стремятся.Люлик писав:ларингито-трахеит, обострился стенозом. Стал задыхаться и свист в легких появился #g_cray# . Утром мы от туда ушли, т.к. условия пербывания не человечиские, прусаки лазять и по кроватям, и по людямelen_maman писав:а сейчас как?..что было-то? #impossibl