База персональных данных

Иванна
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Иванна »

999 писав:
Акула писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу

И мне, пожалуйста, сбросьте примеры заполнения заяв на "Сотрудников" и "Контрагентов" на office-doc2011@yandex.ua. Заранее спасибо.

Margarita
УченикУченик

Повідомлення Margarita »

НатаКиев писав:В МЕДКЕ
1. Для проекту "Державна служба захисту баз персональних даних" реалізовано підписання ЕЦП "Заяви про реєстрацію бази персональних даних", що формується на сайті https://rbpd.informjust.ua/
Для підписання Заяви потрібно виконати наступні дії:
1.1. Обрати команду Файл/Імпорт/Заяви про реєстрацію бази персональних даних.
1.2. Вказати шлях до розміщення вивантаженого файлу у форматі *.xml або *.doc. Обрати файл.
1.3. Відкриється вікно "Файл". За замовчанням, підписи відсутні. Натиснути на кнопку "Підписати".
1.4. Відкриється вікно "Підпис". Почергово накласти комплект підписів.
1.5. У вікні "Файл" галочкою відмітити один із сертифікатів, який бажаєте завантажити на сайт. Натиснути "Ок".
1.6. У вікні "Зберегти файл" вказати шлях для вивантаження файлів.
Згідно затвердженого формату Державною службою захисту баз персональних даних, для подальшого завантаження на сайт, в результаті підписання Заяви формуються наступні документи:
a. Заповнена, але не підписана заява.
b. Заповнена, підписана заява.
c. Сертифікат підписувача.
Завантажте збережені файли на сайті https://rbpd.informjust.ua/

Подскажите, а МЕДОК демо-версия позволяет в "Державна служба захисту баз персональних даних" отправлять заяву или надо только лицензионный МЕДОК

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Margarita писав: Подскажите, а МЕДОК демо-версия позволяет в "Державна служба захисту баз персональних даних" отправлять заяву или надо только лицензионный МЕДОК
"Медок" - он и в Африке "Медок"...

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Лера+ писав:Помогите, пожалуйста!!! При сохранении электронного заявления выдает ошибку с текстом- "Не удаеться скопировать файл.Не удаеться произвести чтение из файла".(( что это может быть?#wall#
У меня была такая же проблема, когда я пользовалась браузером Интернет Эксплоуэр. Установила Мазиллу и все отлично получилось#dance# #dance# #dance#

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

Сменщик писав:Мне "НатаКиев" написала, надо было подписать всеми тремя ЕЦП, затем както выделить один ЕЦП и загрузить файл подписаний и с выделиным ЕЦП и также загрузить сертификат ЕЦП который был выделен. А я подписал ЕЦП бухгалтера и загрузил сертефикат ЕЦП буха. Вроде ошибки не выдало, но и не пришло ничего. Кто подписывал тремя ключами, а затем выделял в ДЕМо версии БЕСТЗВИТ, напишите технически как выделять в подписаном заявлении один из подписаных ЕЦП.
не знаю правильно ли это, но я подписала всеми тремя подписями... а в сертификаты вложила заархивированный файл со всеми тремя сертификатами...

amia
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення amia »

Вот думаю вписать в договора с юр.лицами примерно такой пункт:
"Сторони розуміють, що у процесі реалізації господарських та ділових відносин, що виникають за цим Договором, виникає необхідність надавати одна одній персональні дані своїх співробітників, які безпосередньо на підставі свого службового (трудового) обов’язку приймають участь у виконанні Договору (зокрема ПІБ та телефон директора або іншої уповноваженої особи; ПІБ, посада, телефон, паспортні дані матеріально-відповідальної особи). Сторони підтверджують, що не будуть включати отримані дані до будь-якої своєї бази персональних даних, не будуть їх обробляти та поширювати, тільки зберігати встановлений законодавством термін."
Покритикуйте, пожалуйста...

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

Nata.fenix писав:народ, а есть кто-то получивший это св-во .... а то отправила письмом с описью 01.12 и ни ответа, ни привета....#dntknw# проверяю потоянно на сайте, но по ЕДРПОУ ничего не находит, а на главной странице выдаёт только список с регистрационными номерами....#search#

рано вы ждете... я отправляла 18.11 письмом с уведомлением и тоже пока ничего... только уведомление вернулось и то так быстро, потому что без описи было... им лично в руки доставили... а за вашими пока придут... рекомендую по 13 значному номеру на чеке почты проверить на сайте укрпочты где в данный момент ваше письмо...

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Сменщик »

Весна писав:
Сменщик писав:Мне "НатаКиев" написала, надо было подписать всеми тремя ЕЦП, затем както выделить один ЕЦП и загрузить файл подписаний и с выделиным ЕЦП и также загрузить сертификат ЕЦП который был выделен. А я подписал ЕЦП бухгалтера и загрузил сертефикат ЕЦП буха. Вроде ошибки не выдало, но и не пришло ничего. Кто подписывал тремя ключами, а затем выделял в ДЕМо версии БЕСТЗВИТ, напишите технически как выделять в подписаном заявлении один из подписаных ЕЦП.
не знаю правильно ли это, но я подписала всеми тремя подписями... а в сертификаты вложила заархивированный файл со всеми тремя сертификатами...
А вам код и номер реестрации на ящик пришел?

Лера+
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів

Повідомлення Лера+ »

CarryBradshow писав:
Лера+ писав:Помогите, пожалуйста!!! При сохранении электронного заявления выдает ошибку с текстом- "Не удаеться скопировать файл.Не удаеться произвести чтение из файла".(( что это может быть?#wall#
У меня была такая же проблема, когда я пользовалась браузером Интернет Эксплоуэр. Установила Мазиллу и все отлично получилось#dance# #dance# #dance#
Спасибо!!! буду пробовать в мазиле

Olya-fantasy
УченикУченик

Повідомлення Olya-fantasy »

Добрый вечер девочки. Нет временм читать всю тему, дошла только до 20 станицы. Пожалуйста у кого нсть минутка процитируйте или скиньте ссылку пошаговую инструкцию заполнения заяв на базу Сотруднмки и Контрагенты ( можно с сылкой на образец ) в электронном виде в бест звите или медоке. Буду очень благодарна

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”