не болейте, выходные впереди..полечитесь.МитинаАлла писав:все, я заболела... Работу сделала, могла бы и домой, так нет, пол отдела сеня нет. Нужно сидеть не наглеть. С понедельника типа в отпуске... но нужно будет выйти пару раз на несколько часов отработать прогулы, да и нехочу никого просить меня заменить... Лучше выйду и сама все сделаю...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
так разве ж я хочу болеть... Мне бы шоб мелкая не заболела, ато как раз в садик со вторника хотела приучать...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Я сама только вылечилась.. ну почти.. попейте противовирусные.. и на ночь в носки горчицу.. чтобы ангины не было, я горло каждые 2 часа полоскала водой с солью, йодом и содой.МитинаАлла писав:все, я заболела... Работу сделала, могла бы и домой, так нет, пол отдела сеня нет. Нужно сидеть не наглеть. С понедельника типа в отпуске... но нужно будет выйти пару раз на несколько часов отработать прогулы, да и нехочу никого просить меня заменить... Лучше выйду и сама все сделаю...
как-то так.. но на 3 дня все равно выпала из жизни - лежала как убитая..
-
- Светоч Мысли
буду лечится. Вот даже домой сеня на такси поеду а не на метро... это для начала
-
- Светоч Мысли
Идет новый вирус гриппа: у жителей нет к нему имунитета
Вирус опасен серьезными осложнениями.
Нынешняя осень грозит киевлянам новым штаммом гриппа «B/Массачусетс» и уже известными H1N1 («Калифорния») и H3N2 («Виктория»). Если к двум последним жители города уже успели выработать иммунитет, то «Массачусетс» будет буйствовать в организме во всю силу. Недолеченный грипп опасен осложнениями, в частности – пневмонией.
Врачи ожидают, что количество больных гриппом может возрасти в конце сентября. «Многое зависит от погоды, ведь резкое похолодание может привести к переохлаждению людей, следовательно – к снижению иммунитета и распространению инфекций», — рассказал Первый замглавы Государственной санэпидемслужбы Александр Кравчук.
Он также напомнил о необходимости вакцинироваться, особенно людям из группы риска. В эту группу входят беременные, дети, больные сахарным диабетом, люди с лишним весом, сердечники, а также работники медицинских и социальных служб. Лучше всего прививаться в сентябре-октябре. Тем более, МОЗ обещает появление новых вакцин в ближайшие недели.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
.. и сразу в кровать.. я однажды, как почувствовала, что заболеваю, пришла, выпила таблетки и уснула в 6 часов вечера.. встала в 6 утра в субботу как огурчик;)))
-
- Светоч Мысли
ну у меня сразу уснуть не получится, моя мелочь мне не даст.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Лучше скажи, что уезжаешь, а то будет как у меня . Я тоже была на прошлой неделе типа в отпуске. Из недельного отпуска 2 раза выходила на работу, бо "Срочна нада!", 2 дня лежала с температурой.Отдохнула#g_mad#МитинаАлла писав:все, я заболела... Работу сделала, могла бы и домой, так нет, пол отдела сеня нет. Нужно сидеть не наглеть. С понедельника типа в отпуске... но нужно будет выйти пару раз на несколько часов отработать прогулы, да и нехочу никого просить меня заменить... Лучше выйду и сама все сделаю...