СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

koty писав:Девочки, ни в коем случае не хочу быть раздражителем и уж тем более, надеюсь, на то, что никто не сочтет это за обвинение....
Приложите максимум усилий, подключите всех знакомых и перезнакомых и постарйтесь обзавестись( подружиться) хорошим личным врачем.
У меня сложно рос старший сын (32 года), сейчас внучке 3, ждем еще... и говорю я об этом исходя из личного опыта.
Вознаграждение доктору все равно будет меньше чем цена за бесплатную мед.помощь
у нас практически так и есть, обращаемся только к нашему врачу, и конечно не за бесплатно. Просто вчера у меня была паническая ситуация на часах за 22, до утра далеко, а ребенку плохо. Вот и поехала

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Я думаю, что у большинства кто-то есть, но когда у кумы заболела малая, наш врач была за городом, вот и обращались в поликлинику, да и по ночам опять-же не будешь дёргать человека, у неё же тоже семья

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

ar4ik писав: Держитесь! У меня у кумы ребёнок тоже оказался в больнице с запущенным воспалением лёгких. До этого два врача приходили, слушали, лечили ОРЗ, а малая уже через несколько дней лежит и спит целый день. Она говорит, что подойду- потрогаю- лоб холодный, но на всякий случай мернула температуру, а там 39,8. Бегом в больницу, а там наорали, что Вы за мать, где раньше были, а два вызова с поликлиники, это мелочи, мать виновата. Страшно то, что старые врачи с этого дурдома уходят на пенсию, а молодые в педиатрию не стремятся.
не стремятся т.к. те кто толковый находят более оплачиваемую работу, а кто безмозглый - сидит и "каЛЕЧИТ"

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девочки, какая педиатрия?
У нас педиатров в Украине лет 7 не выпускают даже. Реформа, мать её.
Бабушке моей 85 лет, ушла, слава Богу 1,5 года назад на пенсию - педиатр с 62-летним стажем+кардио-ревматолог. Так в прошлом году вызывали на 2 месяца летом на работу по трудовому соглашению на 1,75 ставки вместо 2-х врачей работеть, пока отпуска и заменить некем.
А по телефону консультируются давнишние пациенты до сих пор. Я уже не говорю про то, что детки друзей моих родителей и детки моих друзей все через её руки прошли.

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Люлик писав:
koty писав:Девочки, ни в коем случае не хочу быть раздражителем и уж тем более, надеюсь, на то, что никто не сочтет это за обвинение....
Приложите максимум усилий, подключите всех знакомых и перезнакомых и постарйтесь обзавестись( подружиться) хорошим личным врачем.
У меня сложно рос старший сын (32 года), сейчас внучке 3, ждем еще... и говорю я об этом исходя из личного опыта.
Вознаграждение доктору все равно будет меньше чем цена за бесплатную мед.помощь
у нас практически так и есть, обращаемся только к нашему врачу, и конечно не за бесплатно. Просто вчера у меня была паническая ситуация на часах за 22, до утра далеко, а ребенку плохо. Вот и поехала
Люличка, держитесь. Ваш доктор посмотрит вашу малютку и поможет разрулить ситуацию.
Простите за не скромность вы надолго на море собрались????
Если меньше чем на 3 недели, для малютки скорее вредно чем полезно.
Девочки, для мелких детишек лучше голышиком и босиком бегать по россистой травеи лепаться в тазу с водой где нибудь в своем регионе и в долгий период времени, нежели на короткий промежуток к морю....
Рассматривайте вариант снять дачу...
Простите за нравоучительный тон #blush#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Вероніка писав:Девочки, какая педиатрия?
У нас педиатров в Украине лет 7 не выпускают даже. Реформа, мать её.
Бабушке моей 85 лет, ушла, слава Богу 1,5 года назад на пенсию - педиатр с 62-летним стажем+кардио-ревматолог. Так в прошлом году вызывали на 2 месяца летом на работу по трудовому соглашению на 1,75 ставки вместо 2-х врачей работеть, пока отпуска и заменить некем.
А по телефону консультируются давнишние пациенты до сих пор. Я уже не говорю про то, что детки друзей моих родителей и детки моих друзей все через её руки прошли.
это точно, "мать ее". У меня подруга работает терапевтом, когда рассказывает о реформе, волосы дыбом встают! Будет тупо естественный отбор#wall#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

koty писав: Люличка, держитесь. Ваш доктор посмотрит вашу малютку и поможет разрулить ситуацию.
Простите за не скромность вы надолго на море собрались????
Девочки, для мелких детишек лучше голышиком и босиком бегать по россистой травеи лепаться в тазу с водой где нибудь в своем регионе и в долгий период времени, нежели на короткий промежуток к морю....
о трех неделях отпуска и мечтать не приходится!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

koty писав: Простите за не скромность вы надолго на море собрались????
Я с вами на 200% согласна! Каждый раз, когда возила свою доцю к морю оздоровиться, приезжали с ОРВИ. Единственный раз в Ливадию отправила её с мамой по путевке на 24дня, вот тогда она действительно оздоровилась.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зато они рождаемость повышают. У нас в Чернигове практически раз в 2-3 месяца роженица умирает, и ничего, все на местах, всё в порядке. Ужас!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

этот трахеит, пи пи пи... Мы тож страдаем. Чуть выпьет компот комнатной температуры - и кашель, мороженко лизнет язычком и тоже самое. Нам 2 г 2,5 месяца. В январе лежали в больнице. У нас хорошая, с ремонтом, новой мебелью, в прошлом году сделали. Но вышли от туда и вечером опять попали с рото - вирусной инфекцией. Так покапали 3 дня и я деру от туда, хоть еще кашляла, но забрала на деревню. Потом пропили 2 месяца лимфомиозот, тонзилотрен и капли в нос (не помню какие) и прошло. Но не надолго, сейчас периодически покашливает. Няне наказую холодного не давать и в квартире только в носках ходить

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”