БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

И.О. писав:
МитинаАлла писав:все, я заболела... Работу сделала, могла бы и домой, так нет, пол отдела сеня нет. Нужно сидеть не наглеть. С понедельника типа в отпуске... но нужно будет выйти пару раз на несколько часов отработать прогулы, да и нехочу никого просить меня заменить... Лучше выйду и сама все сделаю...
Лучше скажи, что уезжаешь, а то будет как у меня . Я тоже была на прошлой неделе типа в отпуске. Из недельного отпуска 2 раза выходила на работу, бо "Срочна нада!", 2 дня лежала с температурой.Отдохнула#g_mad#
та я так договорилась с начальницей. Они меня дергать не будут. Я сама знаю свои сроки когда закрыть период и сколько нужно времени. А если что срочное, то коллега - соседка заменит...

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Девочки, кто получал на электронку такой лист "счастья"?
Шановний платник податків!

У рамках реалізації Національної антикорупційної стратегії на 2011- 2015 роки Головне управління внутрішньої безпеки Міндоходів України вивчає думку громадськості щодо проявів корупції в органах Міністерства доходів і зборів України..

Метою опитування є з’ясування причин, що породжують корупцію в органах Міндоходів. Тому нам важливо дізнатися Вашу особисту думку з цього питання. Заздалегідь дякуємо за співпрацю та надані відповіді на анкету:

http://sts.gov.ua/anketa/?2388498827
Кто нибудь уже повеселился?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ребятки... рада видеть, к сожалению, от независящих от меня причин я сейчас не могу заходить на форум так часто как хотелось - проблемы с интернетом... надеюсь в октябре уже распаяют линию и подключат к нормальному интернету, то что имею сейчас, нормальным не подымается язык назвать)))

И еще с ужасом обнаружила, что тут какой то хаос... меня не было чуть меньше 2-х месяцев, а тут.... куда делась оляля, почему пропала, кто обидел?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

IrinkaSvetl писав:Ребятки... рада видеть, к сожалению, от независящих от меня причин я сейчас не могу заходить на форум так часто как хотелось - проблемы с интернетом... надеюсь в октябре уже распаяют линию и подключат к нормальному интернету, то что имею сейчас, нормальным не подымается язык назвать)))
УРА!!! НАШЛАСЬ!!!!#yahoo# #yahoo# ..ну фух...понятно теперь отсутствие..
IrinkaSvetl писав:И еще с ужасом обнаружила, что тут какой то хаос... меня не было чуть меньше 2-х месяцев, а тут.... куда делась оляля, почему пропала, кто обидел?
..гм...типа НИКТО!...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

#blush# та я не терялась... я сначала загуляла после фестиваля своего автомобильного, а потом... хоп и нет интернета)))) частный сектор имеет свои особенности в вопросах подключения к благам цивилизации и мы тут по месту очень долго вели переговоры с разными конторами что б протянуть нормальный интернет... некоторые выставляли нам просто запредельные суммы за подключение + все коммуникации и провода за нас счет (а это порядком 2-х км кабеля!)..и вот летом удалось договориться с одной конторой за умеренную плату провести оптоволокно, со дня на день уже должны мастера ихние распаяться по домам, но в связи с дождями это "со дня на день" немного затягивается))))
А в остальном, как говориться, все хорошо, прекрасная маркиза#g_crazy# сегодня орехов грецких полмешка привез свекр... села чистить от шкарлупы и мембраны внутренней (та которая горчит)... перебила с медом, курагой и изюмом .. сделала пасту питательную для всей семьи... хоть ложками, хоть на хлеб))))

А вы тут как поживаете.. не ругаетесь?#g_hospita

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Nataliya 2201 писав:Девочки, кто получал на электронку такой лист "счастья"?
Шановний платник податків!

У рамках реалізації Національної антикорупційної стратегії на 2011- 2015 роки Головне управління внутрішньої безпеки Міндоходів України вивчає думку громадськості щодо проявів корупції в органах Міністерства доходів і зборів України..

Метою опитування є з’ясування причин, що породжують корупцію в органах Міндоходів. Тому нам важливо дізнатися Вашу особисту думку з цього питання. Заздалегідь дякуємо за співпрацю та надані відповіді на анкету:

http://sts.gov.ua/anketa/?2388498827
Кто нибудь уже повеселился?
пришла такая радость. в разделе анекдоты самое место.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

IrinkaSvetl писав:...А вы тут как поживаете.. не ругаетесь?#g_hospita
...так не с кем! это раз! #wink#
И два - за это ругают нас...практически низашо!! #umbr# #blush# #boast#
Ну и ... не вылазим в основной форум...не нарываемся, так сказать! #boast#
Так теперь посоветоваться могем только в личке..#sigh# #secret#
Отаки дела....сплошное НКВД!#secret# #secret#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Иришка, рада тебя видеть!#hiya#
Поскорее налаживай свои коммуникации и прекращай прогуливать. #smile3#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

МитинаАлла писав:Девченки, всем кто сам воспитывает дочку-сына...
Мать-одиночка......Какая же я Одиночка? У меня кайфовая дочка!!! Запишите отца в одиночки........... У него нет такой замечательной дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я это для себя называю "мать - холостячка" ... #blush#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

МитинаАлла писав:все, я заболела... Работу сделала, могла бы и домой, так нет, пол отдела сеня нет. Нужно сидеть не наглеть. С понедельника типа в отпуске... но нужно будет выйти пару раз на несколько часов отработать прогулы, да и нехочу никого просить меня заменить... Лучше выйду и сама все сделаю...
Интересно,микробы через инет передаются? Похоже что да. Встала сегодня с сумашедшим насморком.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”