СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

ar4ik писав:Зато они рождаемость повышают. У нас в Чернигове практически раз в 2-3 месяца роженица умирает, и ничего, все на местах, всё в порядке. Ужас!
это уже не ужас, это КАТАСТРОФА!!!
Девочки, вот она наша самая большая пробдема - медецина, на фоне нее бух. и нал. учет мелочь

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

И.О. писав:
koty писав: Простите за не скромность вы надолго на море собрались????
Если меньше чем на 3 недели, для малютки скорее вредно чем полезно.
Девочки, для мелких детишек лучше голышиком и босиком бегать по россистой травеи лепаться в тазу с водой где нибудь в своем регионе и в долгий период времени, нежели на короткий промежуток к морю....
Рассматривайте вариант снять дачу...
Простите за нравоучительный тон #blush#
Я с вами на 200% согласна! Каждый раз, когда возила свою доцю к морю оздоровиться, приезжали с ОРВИ. Единственный раз в Ливадию отправила её с мамой по путевке на 24дня, вот тогда она действительно оздоровилась.
Я с ребенком ездила с 2,5 лет на море, а сейчас ей 11 лет. Мы не разу не болели на море, правда только в прошлом году я расслабилась и дала ей волю....накупалась , вернее нанырялась в шторм и уши #g_cray# перед отьездом. У нас была врач-гомеопат, она выписывала гранулки, которые пили за неделю до отьезда , а др.по месту. Вокруг сопли, кашли, а мы пху-пху. Работало.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я с малым на море с 1года 10 месяцев. Сестра с 3-месячной ездила в Мисхор. Проблем не было. Когда был маленький из бронхитов не вылазили. Перестали болеть только тогда когда отдала в сад с бассейном. Там их здорово закаляют. В 4 года у меня уже плавать умел.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

мы первый раз поехали когда малому было 3 недели, но я ни купалась в море, т.к. кормила. Поехали в тихое, практически безлюдное место, малого выносили на пляж в колясочке воздухом подышать

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Люлик писав:мы первый раз поехали когда малому было 3 недели, но я ни купалась в море, т.к. кормила. Поехали в тихое, практически безлюдное место, малого выносили на пляж в колясочке воздухом подышать
Вообще педиатры говорят до 3 лет море для ребенка противопоказано. Хорошо, что в безлюдное. Я наблюдала молодых мамочек , выползающих на пляж к 11 дня и на калясочку набрасывала покрывальце в виде тюли. Мы уходили к 12, они оставались. А беременные на последнем месяце ...... Ой, понесло.... Ссори.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

ORXIDEA писав: Вообще педиатры говорят до 3 лет море для ребенка противопоказано. Хорошо, что в безлюдное. Я наблюдала молодых мамочек , выползающих на пляж к 11 дня и на калясочку набрасывала покрывальце в виде тюли. Мы уходили к 12, они оставались. А беременные на последнем месяце ...... Ой, понесло.... Ссори.
я сама этому очень возмущаюсь и поражаюсь! неужели не жаль своих детей! Я сама жару не переношу, первый раз ездили в конце сентября#g_pinkgla

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Девочки, немного вклинюсь со своим. Не знаю - плакать или смеяться. Подала вчера уточненку по НДС вместе с декой. Начислила штраф 5%, пеню посчитала. Звоню сегодня инспектору по НДС в налоговую (чтоб самой успокоиться что у меня копейки не зависли, недоплата не образовалась и т.д.). Заодно, думаю, познакомлюсь, т.к. инспектор поменялась. Так вот, я ей говорю что мы перечислили долг, 5% штрафа.... А она в ответ: "А почему 5%? 5 - это когда мы доначисляем" Все, пауза. Не хочу никого обидеть - мысли просто глупые в голову лезут.#g_cray2#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Nataliya 2201 писав:Девочки, немного вклинюсь со своим. Не знаю - плакать или смеяться. Подала вчера уточненку по НДС вместе с декой. Начислила штраф 5%, пеню посчитала. Звоню сегодня инспектору по НДС в налоговую (чтоб самой успокоиться что у меня копейки не зависли, недоплата не образовалась и т.д.). Заодно, думаю, познакомлюсь, т.к. инспектор поменялась. Так вот, я ей говорю что мы перечислили долг, 5% штрафа.... А она в ответ: "А почему 5%? 5 - это когда мы доначисляем" Все, пауза. Не хочу никого обидеть - мысли просто глупые в голову лезут.#g_cray2#
А сколько ж она хотела? #g_crazy#

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Люлик писав:
ORXIDEA писав: Вообще педиатры говорят до 3 лет море для ребенка противопоказано. Хорошо, что в безлюдное. Я наблюдала молодых мамочек , выползающих на пляж к 11 дня и на калясочку набрасывала покрывальце в виде тюли. Мы уходили к 12, они оставались. А беременные на последнем месяце ...... Ой, понесло.... Ссори.
я сама этому очень возмущаюсь и поражаюсь! неужели не жаль своих детей! Я сама жару не переношу, первый раз ездили в конце сентября#g_pinkgla
А как вам малышонок на пляже в жару в памперсе! Мамочки боятся песок намочить?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

И.О. писав:
Nataliya 2201 писав:Девочки, немного вклинюсь со своим. Не знаю - плакать или смеяться. Подала вчера уточненку по НДС вместе с декой. Начислила штраф 5%, пеню посчитала. Звоню сегодня инспектору по НДС в налоговую (чтоб самой успокоиться что у меня копейки не зависли, недоплата не образовалась и т.д.). Заодно, думаю, познакомлюсь, т.к. инспектор поменялась. Так вот, я ей говорю что мы перечислили долг, 5% штрафа.... А она в ответ: "А почему 5%? 5 - это когда мы доначисляем" Все, пауза. Не хочу никого обидеть - мысли просто глупые в голову лезут.#g_cray2#
А сколько ж она хотела? #g_crazy#
наверное, в пятикрактном размере!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”