Сформировал и отправил БД "Контрагенты" для ФОПа способом, описанным Таня Киев 2011. Все прошло нормально, буду ждать результатов.
Единственно-я взял на себя смелость в правовых пидставах написать только п.2 ст.11 Закона: "дозвіл на обробку персональних даних, наданий володільцю бази персональних даних відповідно до закону виключно для здійснення його повноважень." и точка, никаких згод!
Посмотрим, прокатит?
Сменщик писав:
Ну и что тут диву даваться я все втянул и так в бест звит, подписал ЕЦП бухгалтера (первым попавшимся ЕЦП в бесте), затем закачал на сайте файл, следующим закачал на сайт файл подписаный ЕЦП буха и закачал на сайт сертификат ЕЦП буха. Ошибок на сайте не выдало, но и на электронку ниче не пришло. Я все отослал на сайте, а результат вобще ноль. Где я нафиг в танке? Конкретно пунк где я под броней укажите, а не бла бла бла.
по поводу бла-бла.это вообще то форум,а не центральный рынок украины и ведите себя корректно.прежде чем заявы регить ,не мешало бы прочитать инструкцию беста.там четко сформулировано-чья должна быть подпись.во всяком случае ,не та,что первая попалась под руку, и не бухгалтера.если вы будете на бумажном носителе отправлять письмо по почте,то подпись тоже бухгалтера поставите?заявы регистрирует робот.он зарегит все,даже ваше фото в стиле "ню".вам в лом читать инфу.вам легче переливать из пустого в порожнее.засрали всю ветку,прости господи за бедность речи.у вас не хватает ума даже толком воспользоваться тем материалом,что наработали форумчане.проверяйте обновления.вы первый ,кто отослал с нулевым результатом
Кто ветку засрал? Я сегодня первый вопрос задал по этой теме, до этого в ветку не постил. Я что тупые вопросы задаю типа зачем базы регистрировать, какие базы, какие штрафы, дайте образцы заяв, почему у меня выдает ошибки при заполнении электронного образца заявы и т. д. Так не задаю наверное все таки. Ты за своим языком следи, а то бревна в своем глазу не видиш, а другим предьявы выставляеш.
вообще то я вам не "тыкала"в силу того,что свиней вместе с вами не пасла.вам за своим языком тоже не грех последить.а предьява только одна-пожалуйста читайте все собранные матери алы.удачи.
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
" - заявление владельца или распорядителя БПД об инициировании им проверки;"-вот эта фраза больше всего понравилась.Мы обычно сами себе проверки и инициируем#g_crazy#
два дня читала.сегодня прочитала последнюю страницу.огромное спасибо первопроходцам.такую целину подняли.отдельное спасибо человеку,в чью светлую голову пришла мысль создать попрошайку.это кладезь информации.даже,если не читать другую информацию,то пользуясь ею можно, без особого для себя труда, зарегистрировать заявления.прочитала,проанализировала и пришла к выводу,что из 158 страниц только страниц 70, от силы ,имеют смысловую нагрузку.остальные,к моему глубокому сожалению,балласт.может есть возможность их убрать.ведь станет легче ориентироваться всем.пользуясь всеми советами,без истерики и выкрутасов программы,я зарегистрировала заявления на свои 3 базы.получила № и код доступа .стан"зареристрировано".я, наверное, самый пожилой участник форума.у меня стаж работы главным бухгалтером 28 лет.возьму на себя смелость предположить,что этот опыт дает мне право высказать свои замечания.работа бухгалтера во все времена была не сахар.а теперь,учитывая иезуитские хитросплетения нашего законодательства,и вовсе.не зря же есть старый анекдот"требуется бухгалтер.график работы-год через трое".и хорошо,что колыма осталась в россии.но мы эту профессию выбрали и она ,некоторых из нас, неплохо кормит. поэтому нам нужно ей соответствовать.читать,учить,интересоваться.понимаю:сейчас конец года,времени нет ни у кого.так ,тем более,непорядочно сваливать свои проблемы на чьи то плечи.и все же, форумчане находят время и консультируют нас с вами.ну, и что меня вообще повергло в состояние шока,это манера общения молодых форумчан.я сейчас пишу о "СМЕНЩИКе".вы ,полагаю по манере общения ,человек молодой.но скатились до откровенного хамства.прискорбно.я бы на месте основателей этой темы,перестала вообще давать какие-либо консультации.может тогда они бы поняли,что все непросто и перестали по 20раз переспрашивать одно и тоже.извините.обидеть никого не хотела.просто со стороны виднее.а молодеж сейчас хочет все и сразу.
ирча и вам огромное спасибо, что мудро подошли к вопросу, прочли, проанализировали, сделали выводы, а не разбираючись в ветке кидались сразу с просьбой "а вышлите мне и т ды"#curtsey#
Обидно когда уже казалось бы все с миру по нитке собрано и упорядочено кому то просто лень это прочесть, хотят персональных ответов на обобщающие вопросы которые уже неединожды задавались и отвечались... так получилось, что я в ветку попала с самого начала.. сделила за ней тоже с с первых вопросов и ответов и буквально на днях имея свободное время создала тему с сылками на все попадающиеся мне источники по этой теме и ответами на САМЫЕ частые вопросы... казалось бы - зайди, прочти и сделай... так нет... ну то уже демагогия.. всем доброго утра.. и удачной пятницы.#g_pinkgla