Nataliya 2201 писав:Девочки, кто получал на электронку такой лист "счастья"?
Шановний платник податків!
У рамках реалізації Національної антикорупційної стратегії на 2011- 2015 роки Головне управління внутрішньої безпеки Міндоходів України вивчає думку громадськості щодо проявів корупції в органах Міністерства доходів і зборів України..
Метою опитування є з’ясування причин, що породжують корупцію в органах Міндоходів. Тому нам важливо дізнатися Вашу особисту думку з цього питання. Заздалегідь дякуємо за співпрацю та надані відповіді на анкету:
Приветики всем. Как отдыхается? Я вот сижу дома, болею... Выходила с мелкой на улицу и на нее наши дворовые собаки напали. Благо решилось благополучно, но она испугалась. Я и раньше к этим собакам относилась отрицательно. Хоть соседи их прикармливают, но я молчала, а сегодня уже начала войну и с собаками и с соседями. Когда уже была дома то еще на одного ребенка напали, видела из окна. Пошла пофотографировала этих .... Там еще куча щенков, поэтому и неудивительно что нападают... Сказала нашей управдомше (не без скандала конечно). Потом слышала в окно как она с соседями обсуждала куда их пристроить, оказывается еще одного мужика покусали. Сейчас сижу в нете и ищу куда письма слать об этих собаках. Мож кто подскажет куда и что?
Куда обращаться, если свора агрессивных собак облюбовала ваш двор, и как власти решают проблему бродячих животных - на эти вопросы DELFI ответили эксперты.
Для больших городов бездомных собаки – огромная проблема. На сегодняшний день отстрел животных в Украине запрещен, коммунальные предприятия занимаются только отловом животных.
Пожаловаться на бродячих собак можно и в мэрию, но процедурно это будет длится очень долго. Потому лучше сразу обращаться в специализированные городские центры или приюты для животных. Например, в Киеве это Центр идентификации животных, где существует горячая линия (тел. 332-12-34), или Служба вылова приюта для животных (тел. 432-08-11). Именно эти предприятия в столице обязаны решать подобные вопросы.
Как объяснили в центре, делая заявку, лучше подробно указать, сколько собак в стае, были ли укусы, где они обитают. Отловленных собак потом направляют в приют.
Президент международной организации «Защита животных SOS» Тамара Тарнавская считает, что отлов только локально и на короткое время решает проблему бездомных животных.
«Центров идентификации нет ни в одной европейской стране. Они ничего не дают для решения проблемы бездомных животных», - считает Тарнавская.
По ее мнению, за те деньги, которые в Украине идут на центры идентификации животных, можно бы было простелиризовать всех животных и забыть об этой проблеме.
КП «Приют для животных» по адресу: переулок Бондарский, 19, тел./факс 432-08-11.
Центр идентификации животных по адресу: просп. Отрадный, 61, тел. 332-12-34.
МитинаАлла писав:Самый лучший рецепт для лечения простуды )))
Заболела..... Сварила картошки, залезла под одеяло и дышу над ней... захватила вилку, грибочки и водочку, чтоб наверняка помогло)))
Во-во. Я целый день бальзам какой-то немецкий хлебаю с кофе. Посмотрим....#sigh#
Вирус какой-то дикий ....#g_cray2#
Мы залипли всей семьей#cray# , а завтра понедельник и на работу .....23 - АВАНС!!!#cray# Раньше так класно помогал Оцилококцинум, а сейчас не знаю чем и лечится....
Пошла варить картошку....водочка кажись была#drinks# Впереди вся ночь, мож полегшает#russian# #russian# #russian#
фигассе...это вы все через форум шоли набрались?! #swoon# друг от друга? #swoon# #impossibl
ЛЕЧИМСЯ! #g_hospita активно! витамин С употребляем! лимнчиков побольше #g_hospita
У меня первые симптомы еще в четверг были. Начала таблетки пить, но эффекта НОЛЬ!!!! Хотя раньше организм отлично реагировал. Три дня пропила и плюнула. Только печень сажу. Решила по -другому. Теперь в одно лицо бальзам хлещу. Вроде ниче.... Вкусненький.... На трафффках...#g_crazy#
Завтра возьму с собой на работу. Пусть шеф обзавидуется#g_crazy#
Или так, или я домой#g_hospita