Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ПрайдЧН
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення ПрайдЧН »

Всем доброго дня! Кому сколько удалось подкрепить додатков до повидомлення в ел.кабинете? мне 6 апреля только 8 штук удалось прикрепить.. или можно все таки больше? Спасибо за ответы

Larisa Bondarenko
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 35 разів

Повідомлення Larisa Bondarenko »

11 штук до повидомлення в медке без проблем

Екатерина1234
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Екатерина1234 »

Кстати, налоговые мои разблокировали. Все восемь штучек. От радости послала еще одну таблицу. Сегодня ответ - не принято. Ну почему? Боюсь посылать остальные, потому как не хочу опять заниматься любовью со сканером....[/quote]

По разблокированым НН лимит вернули ?[/quote]У меня его и не снимали. НН были за март. я за март деку еще не отправляла.

Екатерина1234
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Екатерина1234 »

cimbaluk1974 писав:Не могу в четвертый раз сдать таблицу!!! Предприятие производственное,относительно новое, зарегистрировано с сентября 2017года.Купили много готового товара с нужным кодом но и производить этот код собираемся (сейчас закупаем сырье).
Дабы не было блокировки НН в будущем -решила отправить заранее таблицу с пояснениями и фото продукции (и так четыре раза отправляла).Каждый раз четко на пятый день отрицательный ответ без каких-либо объяснений.
Эту таблицу вообще заранее до блокировки НН подавать можна? Или только по факту блокировки НН и только тогда.Подскажите,пожалуйста.
Заранее до блокировки не принимают, я где то читала разъяснение. Но и после блокировки не факт что приму. У меня было заблокировано 8 НН. Послала уведомление и таблицу. НН разблокировали, таблицу так и не приняли. Отправляла раз пять. Ответ "нет" без комментариев. Вот сначала нужно разблокировать штук тридцать НН, тогда появится у вас "положительная" история, и тогда может примут табличку и перестанут ставить в блок.

iren_gypsy
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення iren_gypsy »

Екатерина1234 писав:
cimbaluk1974 писав:Не могу в четвертый раз сдать таблицу!!! Предприятие производственное,относительно новое, зарегистрировано с сентября 2017года.Купили много готового товара с нужным кодом но и производить этот код собираемся (сейчас закупаем сырье).
Дабы не было блокировки НН в будущем -решила отправить заранее таблицу с пояснениями и фото продукции (и так четыре раза отправляла).Каждый раз четко на пятый день отрицательный ответ без каких-либо объяснений.
Эту таблицу вообще заранее до блокировки НН подавать можна? Или только по факту блокировки НН и только тогда.Подскажите,пожалуйста.
Заранее до блокировки не принимают, я где то читала разъяснение. Но и после блокировки не факт что приму. У меня было заблокировано 8 НН. Послала уведомление и таблицу. НН разблокировали, таблицу так и не приняли. Отправляла раз пять. Ответ "нет" без комментариев. Вот сначала нужно разблокировать штук тридцать НН, тогда появится у вас "положительная" история, и тогда может примут табличку и перестанут ставить в блок.
Отправляла до блокировки - приняты

ON
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення ON »

Девочки. Подскажите пожалуйста, у кого была такая ситуация. У нас в ноябре заблокировали налоговую накладную.Сумма НДС 573тыс. грн. Сдали декларацию за ноябрь. Эта сумма упала в Перевищення. Сейчас подали документы на разблокировку налоговой накладной. Решение принято орегистрации. Только пишет недостачно суммы на формуле. То есть она не зарегистрируетсяза счет превышения как раньше? И это, что надо пополнять формулу на 573 тыс.грн.????

Larisa Bondarenko
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 35 разів

Повідомлення Larisa Bondarenko »

Сейчас даже если лимита хватает, налоговая регистрируется, а превышение не пересчитывается (раньше было в течение дня). У меня со 2.04 еще не пересчитало. Звонила сегодня на горячую линию. Сказали о проблеме знаем. Нестыковка в программе: превышение образовалось в прошлом году, а налоговая мол регистрируется сейчас. Обнадежили, что к концу месяца проблему решат

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

ON писав:Девочки. Подскажите пожалуйста, у кого была такая ситуация. У нас в ноябре заблокировали налоговую накладную.Сумма НДС 573тыс. грн. Сдали декларацию за ноябрь. Эта сумма упала в Перевищення. Сейчас подали документы на разблокировку налоговой накладной. Решение принято орегистрации. Только пишет недостачно суммы на формуле. То есть она не зарегистрируетсяза счет превышения как раньше? И это, что надо пополнять формулу на 573 тыс.грн.????
По закону она должна зарегистрироваться за счет превышения. Если бы был лимит, зарегистрировалась бы быстрее за счет лимита, а потом бы пересчитали и лимит вернулся бы ( у меня так было). Подождите пока, кто-то писал что повисит день-два и потом зарегистрируется.

Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

С утра не работает электронный кабинет(

okvido
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення okvido »

Ув. учасники подскажите пжл
вчера получили от комиссии отказ в регистрации НН
теперь какие действия?
можно ли к этой НН отправить еще одно Повідомлення J1312602 с додатками
или уже только СКАРГУ до комісії ДФС України з питань розгляду скарг протягом 10 календарних днів після отримання рішення комісії ДФС України
я так понимаю ее ни в кабинете ни в медке нет
или я просто не могу найти (подскажите тогда код пжл)
если нельзя в электронном виде отправить скаргу то где взять ее образец и куда можно отправить?
извините если повторяюсь
спасибо за ответы

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”