Фига-фига... я всегда была девочкой-паинькой, и у меня предупреждение... Как то аж веселее стало, ато всем дают, а мне нет... #g_haha#LARI писав:Фигассе!!! С какой скоростью чистится ветка и выносятся предупреждения#swoon# #swoon# #swoon#
Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Девочки, хватит. Объявлена очередная частичная мобилизация, а это значит, что завтра может чей-то муж-брат-сын оказаться на войне. Если мы на мирном профессиональном форуме не можем договориться, то что говорить о мужчинах, у которых в руках оказывается оружие. Я не хочу терять близких и любимых людей. Давайте закончим обсуждения кто за кого, кто на какой стороне. ЭТО НАША ОБЩАЯ БЕДА. И выходить из этого мы будем тоже вместе. Как жаль, что времена, когда Женщина бросала платок между враждующими мужчинами и они останавливались безвозвратно ушло.
Давайте ОСТАНОВИМСЯ. Сердце рвется на куски.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
а Вам за что? #swoon#МитинаАлла писав:Фига-фига... я всегда была девочкой-паинькой, и у меня предупреждение... Как то аж веселее стало, ато всем дают, а мне нет... #g_haha#LARI писав:Фигассе!!! С какой скоростью чистится ветка и выносятся предупреждения#swoon# #swoon# #swoon#
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
это я уже поняла, а все что здесь написано, это по теме? странно как-то.. и если честно, то обидно.. где-то там.. в глубине души#cray#Ania_911 писав:за флуд в темеrubin писав:о-па, а мое сообщение удалили? за что?
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Я лично просто хочу что б беседку вернули, меня коты успокаивают, ну можно ж просто ввести ограничения, а теперь в этой теме начался базар обо всем, всем предупреждения, всех в сад... жаль.. я остановилась..Тюша писав:Девочки, хватит. Объявлена очередная частичная мобилизация, а это значит, что завтра может чей-то муж-брат-сын оказаться на войне. Если мы на мирном профессиональном форуме не можем договориться, то что говорить о мужчинах, у которых в руках оказывается оружие. Я не хочу терять близких и любимых людей. Давайте закончим обсуждения кто за кого, кто на какой стороне. ЭТО НАША ОБЩАЯ БЕДА. И выходить из этого мы будем тоже вместе. Как жаль, что времена, когда Женщина бросала платок между враждующими мужчинами и они останавливались безвозвратно ушло.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
agony писав:а Вам за что? #swoon#МитинаАлла писав:Фига-фига... я всегда была девочкой-паинькой, и у меня предупреждение... Как то аж веселее стало, ато всем дают, а мне нет... #g_haha#LARI писав:Фигассе!!! С какой скоростью чистится ветка и выносятся предупреждения#swoon# #swoon# #swoon#
так то была не реклама. Я тоже могу описать свой род деятельности, но не указывать ни ссылок, ни контактов, ни адресов. Даже фамилию не буду называть. Это тоже реклама?Размещать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера разрешено только по тематике форума и исключительно в разделе "Бухгалтерские услуги, коммерческие предложения".
Или мож кого попрошу чтоб написал что я вчера испекла обалденный пирог... так я поделиться хочу что руки у меня умелые, но никак не рекламировать...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
По первому пусть отправитель посмотрит у себя в отправленных отправил ли он сообщение, по второму если было и пропало то скорее всего удалил у себя отправительІринаД писав:Ув. Администратор.А почему не приходят сообщения по личной почте? Вернее одно не пришло совсем, а второе хутко зникло........
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз