МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Януся
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Януся »

Аллусик писав:
Аллусик писав:
Аллусик писав: Я вот сейчас сняла нули там где електронна форма и отправила- сижу жду, боюсь#g_crazy#
Пипец! Не принято! Реестр приняли, А деку и дод. 5 нет!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь пишет, что отсутствует дод.8. Что делать? Я в шоке!#wall# #wall# #wall#
Ура!!!!!! Наконец-то получилось сдать!!!!!! #wink#

Вот гложит меня только одна мыслишка. Я сдала с третьего раза: 1 раз НДС+РЕЕСТР+ДОД.5- РЕЕСТР ПРИНЯЛИ!
Когда сдавала второй раз, то все было звитне нове и тоже приняли только реестр.
А вот третий раз приняли все. Так вот не задвоится ли у меня реестр звитний новий, который у меня два раза приняли?#g_cray#
Если у вас первый раз приняли реестр зачем было его еще раз отправлять....
вам просто надо было отправить звитну декл. и додатки..и не каких звитних нових
я думаю что все норм будет..с такими глюками подаются отчеты по НДС...не примут как зад военные..

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Буду надеяться#smile3# А вообще, что может быть из-за сдачи реестра два раза? Цифры там одинаковые, но я как-то побаиваюсь.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Аллусик у меня была примерно та же ситуация. Позвонила в налоговую и они сказали, что лишние реестры удаляют , оставляют последний. так что ни чего у вас не задвоится

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Люлик писав:Аллусик у меня была примерно та же ситуация. Позвонила в налоговую и они сказали, что лишние реестры удаляют , оставляют последний. так что ни чего у вас не задвоится
Спасибо огромное! Успокоили! Теперь и на выходные спокойно можно идти.#g_crazy#

Януся
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Януся »

Аллусик писав:Буду надеяться#smile3# А вообще, что может быть из-за сдачи реестра два раза? Цифры там одинаковые, но я как-то побаиваюсь.
я была раз отправила 2а раза 1 ДФ только второй раз отправка произошла позже срока сдачи..так мне позвонил инспектор
и спрашивал я правда объяснила что случайно изменений не было....пришлось писать письмо об ошибочно отправленном отчете и завозить в центр обслуживания ...

Я думаю что не за двоился....а если вдруг ну напишете письмо

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Помогите, пожалуйста, разобраться! Отправила Декларация НДС (демо версия) - ошибка: не выявлены в транпортном пакете сертификаты шифрования. Сертификаты в Медке подтянуты, отправлено было успешно. Что может быть не так?

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Уже разобралась.

Zhekynya
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення Zhekynya »

Здравствуйте,Очень нуждаюсь в Вашей помощи!!! Сегодня отправила Ф-2( подтянула из опз в медок). В первой квитанции написали,что документ не принят! "Опис помилки: - Поле "Дата". Поле дата повинно бути заповненим". Проверила... никакой ошибки не нашла! Может кто то сталкивался с такой проблемой??? И еще теперь я второй раз не смогу подтянуть эту форму, потому что : "такая уже существует!", а удалить медок уже не позволит ( отправленные отчеты не удаляются из корзины!) Замкнутый круг!!! Буду очень благодарна за отклики,советы,соображения:-))) Версия Медка 10.00.200, Версия ОПЗ 1.30.29

Zhekynya
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення Zhekynya »

Разобралась.#rolf# Может кому то пригодится: В форме 2 вместо " за 2013 рік" теперь пишется " за 12 місяців 2013 року" - в этом и заключалась ошибка Поля "Дата"! А чтобы снова подтянуть из ОПЗ, сделала так: при сохранении указала № уточнюючого(нового звітного) вместо 0 - 1,"тип докумета" при этом так и остается "звітний".Квитанции получила!!!#yahoo#

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

Елена Хан писав:Отправка через МЕДОК, реестр налоговых накладных : удалите тот реестр,который не отправляется , загрузите новый реестр ( у меня создан в ОПЗ) и НЕ ПОДПИСЫВАЯ отправте в налоговую.
Спасибо! Переделала 3 раза долбаный реестр. Он у меня в Медоке не отсылался. После подписи, писал Дії обмежені. Я по рекомендациям его сохранила из ноября. Потом вернулась к предыдущей версии. Набила опять, -результат тот -же. А оказывается его ПОДПИСЫВАТЬ НЕ НУЖНО БЫЛО, А СРАЗУ ОТОСЛАТЬ. КОЗЛЫ!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”