БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Это мой двор и моя улица.ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Смотрела погоду- она не радует. Хотелось бы в понедельник попасть на работу, хотя я сегодня планировала..... Кто видил , что чистят? У меня глухо. Двор не чистят, я понимаю дворники и не справятся с этим. И это Шевченковский район. Домофон глюканул - стоят открытые двери в парадное и метет снегом и не закроеш. Слышала Московский мост остановился.С окна видна дорога небольшая, в ней ерзают машины, то одного толкают, то тянут. Люди проходят иногда по той же дороге, т.к. там где тротуары- там нетронутая целена. Вчера ехала домой почти 3 часа, а обычно с тянучками минут 30-40. Видела снегоуборочные вчера, но от них толку мало - стоят буксуют и только полосу отбирали. Вьюга воет так, что подумала наконец трактор едет почистить.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Новости с Житомирской трассы там застряла моя доча: "технику видим уже, бтр приехал - это хорошая новость. а плохая - он на встречке растягивает машины. к нам он не доедет из-за отбойника. и еще плохая новость - сегодня мы вряд ли попадем домой.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Если и чистят, то очень слабо. Вижу подъезд к индустриальному мосту. Гетьмана еще как-то поехала, но без общественного транспорта. м. Шулявскую закрыли. В магазинах в округе еле нашли хлеб(
Вчера муж ребенка из садика на пл.Космонавтов забирал. До индустриального ехали 2,5часа

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

отбойники бензопилами пилят, на шулявке так сделали и машины уже разъезжаются уже! От свидетелей фейсбука.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Катя7ak писав:Новости с Житомирской трассы там застряла моя доча: "технику видим уже, бтр приехал - это хорошая новость. а плохая - он на встречке растягивает машины. к нам он не доедет из-за отбойника. и еще плохая новость - сегодня мы вряд ли попадем домой.
Сочувствую! Держитесь!

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Evelina писав:Если и чистят, то очень слабо. Вижу подъезд к индустриальному мосту. Гетьмана еще как-то поехала, но без общественного транспорта. м. Шулявскую закрыли. В магазинах в округе еле нашли хлеб(
Вчера муж ребенка из садика на пл.Космонавтов забирал. До индустриального ехали 2,5часа
Пожалуйста опишите завтрашнюю ситуацию на Индустриальном. Мне как раз ехать на Севастопольскую в понедельник. Наладиться интересно. Можно было б и не выйти, но у меня проверка вроде как закончилась и дали 2 дня ответить на их замечания - не знают к чему придраться и надо кровь износу ехать и писать что- то....#wall#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

У нас слава Богу только дождь, держитесь Все кого засыпает.
Была один раз в такой ситуации 3-е суток на трассе. Держитесь.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

ORXIDEA писав:
Evelina писав:Если и чистят, то очень слабо. Вижу подъезд к индустриальному мосту. Гетьмана еще как-то поехала, но без общественного транспорта. м. Шулявскую закрыли. В магазинах в округе еле нашли хлеб(
Пожалуйста опишите завтрашнюю ситуацию на Индустриальном. Мне как раз ехать на Севастопольскую в понедельник. Наладиться интересно. Можно было б и не выйти, но у меня проверка вроде как закончилась и дали 2 дня ответить на их замечания - не знают к чему придраться и надо кровь износу ехать и писать что- то....#wall#
отпишусь, обязательно. может даже завтра отпишусь и по соломенской налоговой, планировала завтра на смелянскую съездить.
а пока веб-камера на майдане незалежности: http://www.geocam.ru/view/cam1704x7499_ ... ebcam.html

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Выскочила в магазин ближайший, хотела купить хлеба. Разгребли все. Купила лаваш и сладкую булочку, что остались. Маршрутки и автобусы ходят. Троллейбусы - нет. Один раз во двор заехал трактор, почистил снег. Живу возле метро "Лесная".
Мне первого числа Весна звонила: — Встречайте, ждите, я уже в пути… Потом отметила 8 Марта и с бодуна не может отойти…#g_haha#

Братцы месяцы, умоляю вас — АПРЕЛЮ НЕ НАЛИВАТЬ!#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”