Сочувствую! Держитесь!Катя7ak писав:Новости с Житомирской трассы там застряла моя доча: "технику видим уже, бтр приехал - это хорошая новость. а плохая - он на встречке растягивает машины. к нам он не доедет из-за отбойника. и еще плохая новость - сегодня мы вряд ли попадем домой.
Пожалуйста опишите завтрашнюю ситуацию на Индустриальном. Мне как раз ехать на Севастопольскую в понедельник. Наладиться интересно. Можно было б и не выйти, но у меня проверка вроде как закончилась и дали 2 дня ответить на их замечания - не знают к чему придраться и надо кровь износу ехать и писать что- то....#wall#Evelina писав:Если и чистят, то очень слабо. Вижу подъезд к индустриальному мосту. Гетьмана еще как-то поехала, но без общественного транспорта. м. Шулявскую закрыли. В магазинах в округе еле нашли хлеб(
Вчера муж ребенка из садика на пл.Космонавтов забирал. До индустриального ехали 2,5часа
отпишусь, обязательно. может даже завтра отпишусь и по соломенской налоговой, планировала завтра на смелянскую съездить.ORXIDEA писав:Пожалуйста опишите завтрашнюю ситуацию на Индустриальном. Мне как раз ехать на Севастопольскую в понедельник. Наладиться интересно. Можно было б и не выйти, но у меня проверка вроде как закончилась и дали 2 дня ответить на их замечания - не знают к чему придраться и надо кровь износу ехать и писать что- то....#wall#Evelina писав:Если и чистят, то очень слабо. Вижу подъезд к индустриальному мосту. Гетьмана еще как-то поехала, но без общественного транспорта. м. Шулявскую закрыли. В магазинах в округе еле нашли хлеб(
Вчера муж ребенка из садика на пл.Космонавтов забирал. До индустриального ехали 2,5часа
Повернутись до “Розмови про різне”