Все нормальные от туда свалили, может где не так, но у нас остались девочки-мальчики-припевочки, можно вообще ни о чём не общаться, идти сразу к начальнику или замам, те хоть что-то знают.Nataliya 2201 писав:Девочки, немного вклинюсь со своим. Не знаю - плакать или смеяться. Подала вчера уточненку по НДС вместе с декой. Начислила штраф 5%, пеню посчитала. Звоню сегодня инспектору по НДС в налоговую (чтоб самой успокоиться что у меня копейки не зависли, недоплата не образовалась и т.д.). Заодно, думаю, познакомлюсь, т.к. инспектор поменялась. Так вот, я ей говорю что мы перечислили долг, 5% штрафа.... А она в ответ: "А почему 5%? 5 - это когда мы доначисляем" Все, пауза. Не хочу никого обидеть - мысли просто глупые в голову лезут.#g_cray2#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Девочки, таже фигня. Помоталась сегодня по-городу. Видно Марс в Сатурн вошёл, или Венера на них плохо действует, или мне повезло катастрофически. Короче, у Вас не возникает уверенность, что Вы все (и я с Вами) больны "Горем от ума".
И мамочки с памперсами....
И инспектора, которые сами не знают, кто, за что и сколько им платит.....
ФССНВ, которые не могут понять как можно в один заход изменить адрес предприятия и директора.....
Люди, которые с 5 на 4 этаж на лифте едут.....
Атас. Видно жара на мою злость благотворно действует.
И мамочки с памперсами....
И инспектора, которые сами не знают, кто, за что и сколько им платит.....
ФССНВ, которые не могут понять как можно в один заход изменить адрес предприятия и директора.....
Люди, которые с 5 на 4 этаж на лифте едут.....
Атас. Видно жара на мою злость благотворно действует.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
моя малая с 6 месяцев в памперсе только на ночь...fishka+ писав:А как вам малышонок на пляже в жару в памперсе! Мамочки боятся песок намочить?Люлик писав:я сама этому очень возмущаюсь и поражаюсь! неужели не жаль своих детей! Я сама жару не переношу, первый раз ездили в конце сентября#g_pinkglaORXIDEA писав: Вообще педиатры говорят до 3 лет море для ребенка противопоказано. Хорошо, что в безлюдное. Я наблюдала молодых мамочек , выползающих на пляж к 11 дня и на калясочку набрасывала покрывальце в виде тюли. Мы уходили к 12, они оставались. А беременные на последнем месяце ...... Ой, понесло.... Ссори.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
а я вообще без памперсов растила. Только зимой на улицу одевала. Даже в больнице когда с 2-месячным лежала, обходилась. И не в деньгах дело. Просто врач сказала, что у нас водянка и если не хочу чтобы резали, надо обойтись. И ничего. Мой уже в 6 месяцев начал просится, а с 8-ми не уписивался. И водянка сама прошла.
-
- Светоч Мысли
да, и совсем это не трудно постирать пеленку или колготки, темболее что у всех есть машинки, а не как наши мамы все вручную
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Конечно, мои детишки тоже росли без подгузников, но маляка выросла в них, и до двух лет на горшок не ходила, а в два года, будучи на даче и познакомившись с соседской девочкой, которая села на горшок и все сделала, сняла подгузник и больше его не одевала.
Зато моя дочь не занималась ерундой в виде бесконечной стирки и сушки...
Выбор всегда остается за Вами
Зато моя дочь не занималась ерундой в виде бесконечной стирки и сушки...
Выбор всегда остается за Вами
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Про памперсы можно вообще песни петь. Нам в садике очень повезло с воспитателями, прямо сдружились и перезваниваемся до сих пор, так вот, является маман, приводит ребёнка 3-х лет и тащит мешок памперсов (я своего тоже приучала с маленького только на прогулки, а в ясли пошёл в 2 года, так к трём уже в туалет вообще сам ходил, не то, что на горшок), так Борисовна эти памперсы швырганула в коридор и сказала, что бы к ней не приходили, пока не будет ходить на горшок. Я в таком шоке стояла! Борисовна потом сказала, что в таком возрасте можно приучить только личным примером, так как ребёнок не понимает, что от него хотят, ему и так хорошо.
-
- Светоч Мысли
мы в сад идем на осень, ясли, детки 2011 г рождения, так нам сразу сказали - на горшок чтоб ходил, с чашки пил и ложкой ел сам, одевался и раздевался... Благо моя всему быстро научилась. Надо отдать должное свекрови, но малой все легко далось и теперь только и кричит что "я сама"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Аналогично, но бывали касусы: поставит горшок перед собой или рядом ,снимет колготки,рядом пописяла и кричит :"ВСЕ!!!!!!!"Берса писав:а я вообще без памперсов растила. Только зимой на улицу одевала. Даже в больнице когда с 2-месячным лежала, обходилась. И не в деньгах дело. Просто врач сказала, что у нас водянка и если не хочу чтобы резали, надо обойтись. И ничего. Мой уже в 6 месяцев начал просится, а с 8-ми не уписивался. И водянка сама прошла.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
У мене знайома літом на площадку одягала хлопчику памперс, так потім були серйозні проблеми з пісюном