подписываюсь под каждым вашим словом.вам большое спасибо,что находите время,я так поняла у вас малыш есть,на общественных началах тянуть на себе попрошайку.вы же видите ситуацию:дайте нам и напишите на какой странице.а мы еще обидимся на весь белый свет и еще нахамим.как у меня соседский мальчишка говорит:хамство-наше кредо.IrinkaSvetl писав:ирча и вам огромное спасибо, что мудро подошли к вопросу, прочли, проанализировали, сделали выводы, а не разбираючись в ветке кидались сразу с просьбой "а вышлите мне и т ды"#curtsey#
Обидно когда уже казалось бы все с миру по нитке собрано и упорядочено кому то просто лень это прочесть, хотят персональных ответов на обобщающие вопросы которые уже неединожды задавались и отвечались... так получилось, что я в ветку попала с самого начала.. сделила за ней тоже с с первых вопросов и ответов и буквально на днях имея свободное время создала тему с сылками на все попадающиеся мне источники по этой теме и ответами на САМЫЕ частые вопросы... казалось бы - зайди, прочти и сделай... так нет... ну то уже демагогия.. всем доброго утра.. и удачной пятницы.#g_pinkgla
База персональных данных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А можно попросить у уважаемой публики выслать мне, вместо каких-то там образцов, денег в национальной валюте (UAH) ?
могу в канадских долларах.popen писав:А можно попросить у уважаемой публики выслать мне, вместо каких-то там образцов, денег в национальной валюте (UAH) ?
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
Я подписала тремя ключами и сохранила этот файл на раб столе.потом когда на сайте отправляла свою заяву прикрепила файл заявы, подписаный файл и прикрепила сертификат pck печати(он у меня был на диске когда покупала ключи).Вот теперь вся в сомнениях, правильно ли я сделала и тот ли нужно было прикреплять сертификат.Потому что в инструкции не указано , какое расширение должно быть у сертификата(извините, но я чайник и мне нужно было четко расписать , а фраза "файл публічного сертифіката (максимальний розмір файлу - 100кБ, тип файлу "Сертифікат безпеки").мне ни о чем не говорит)У меня на диске их было два один sk второй pck. А тут пишет народ что нужно было сертификат crt.В обще-то запуталась я. Теперь вопрос, оштрафуют ли нас(если нагрянет проверка, ) если вдруг прийдет отказ из-за неправильного сертификата? А если сертификат все же правильный а они не успеют отбработать т.к. отправила 6.12.,а ключи у менятолько до 19-го старые?Вот если отказ будет 30-го и я не успею до нового года выслать по почте или по электронке новое заявление. Или может подстаховаться и выслать почтой уже сейчас?Сменщик писав:Мне "НатаКиев" написала, надо было подписать всеми тремя ЕЦП, затем както выделить один ЕЦП и загрузить файл подписаний и с выделиным ЕЦП и также загрузить сертификат ЕЦП который был выделен. А я подписал ЕЦП бухгалтера и загрузил сертефикат ЕЦП буха. Вроде ошибки не выдало, но и не пришло ничего. Кто подписывал тремя ключами, а затем выделял в ДЕМо версии БЕСТЗВИТ, напишите технически как выделять в подписаном заявлении один из подписаных ЕЦП.
- Popen
- Гигант Мысли
Об этом уже писали-писали...luga11 писав:Я подписала тремя ключами и сохранила этот файл на раб столе.потом когда на сайте отправляла свою заяву прикрепила файл заявы, подписаный файл и прикрепила сертификат pck печати(он у меня был на диске когда покупала ключи).Вот теперь вся в сомнениях, правильно ли я сделала и тот ли нужно было прикреплять сертификат.Потому что в инструкции не указано , какое расширение должно быть у сертификата(извините, но я чайник и мне нужно было четко расписать , а фраза "файл публічного сертифіката (максимальний розмір файлу - 100кБ, тип файлу "Сертифікат безпеки").мне ни о чем не говорит)У меня на диске их было два один sk второй pck. А тут пишет народ что нужно было сертификат crt.В обще-то запуталась я. Теперь вопрос, оштрафуют ли нас(если нагрянет проверка, ) если вдруг прийдет отказ из-за неправильного сертификата? А если сертификат все же правильный а они не успеют отбработать т.к. отправила 6.12.,а ключи у менятолько до 19-го старые?Вот если отказ будет 30-го и я не успею до нового года выслать по почте или по электронке новое заявление. Или может подстаховаться и выслать почтой уже сейчас?
sk - СЕКРЕТНЫЙ ключ
pck - файл заявки на сертификат
crt - сертификат ЭЦП (по крайней мере, от "УСЦ")
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
ну значит получу отказ гарантировано, раз не тот сертификат прицепила. Так ,а что делать? отправить по новой уже сейчас или нужно отказа дождаться? и опять таки по поводу штрафов... Ведь фактически -то база не зарегистрирована .Но я же не просто не захотела ее зарегистрировать, а допустила ошибку и горю желанием ее исправить. И если исправлю, а ответа не получу до нового года?
- Popen
- Гигант Мысли
Тогда на Новый год - камера в СИЗО. А потом, естесственно, на свободу с чистой совестью.#g_crazy#luga11 писав:ну значит получу отказ гарантировано, раз не тот сертификат прицепила. Так ,а что делать? отправить по новой уже сейчас или нужно отказа дождаться? и опять таки по поводу штрафов... Ведь фактически -то база не зарегистрирована .Но я же не просто не захотела ее зарегистрировать, а допустила ошибку и горю желанием ее исправить. И если исправлю, а ответа не получу до нового года?
- Popen
- Гигант Мысли
Если будет чем перестукиваться... Зажать пальцы дверью не пробовали? + полиэтиленовый пакет на голове?luga11 писав:Здорово! будем с Юлией Владимировной перестукиваться!
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
Отправила письмом эти заявы 28.11.11 и тоже все тихо, у меня легкая истерия начинается, а сегодня ночью сон приснился, что пришел мне ответ и там отказ, я им звонить, мол ПОЧЕМУ???, а мне жнщина говорит, вы основания не так сформулировали, и давай мне правильные диктовать, и так складно говорит, а я пишу... пишу... проснулась в холодной поту... куда бежать не знаю... зашла на форум, а тут тоже весело, скиньте да скиньте... шок