Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

okvido писав:Ув. учасники подскажите пжл
вчера получили от комиссии отказ в регистрации НН
теперь какие действия?
можно ли к этой НН отправить еще одно Повідомлення J1312602 с додатками
или уже только СКАРГУ до комісії ДФС України з питань розгляду скарг протягом 10 календарних днів після отримання рішення комісії ДФС України
я так понимаю ее ни в кабинете ни в медке нет
или я просто не могу найти (подскажите тогда код пжл)
если нельзя в электронном виде отправить скаргу то где взять ее образец и куда можно отправить?
извините если повторяюсь
спасибо за ответы
Второе Уведомление подавать нельзя.Теперь только Скаргу в 10 дневный срок не с даты получения, а с даты вынесения решения.В Медке бланк есть, но в электронном виде пока не принимается(

ktata2011@meta.ua
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення ktata2011@meta.ua »

Делайте документы и скаргу в бумажном виде и везите на Львовскую,я вчера все сдала,т.к.в електронном виде не принимали,а у меня вчера был последний день.

AnnaA
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення AnnaA »

Подскажите, пожалуйста, кто писал "Запит на публічну інформацію в ДФС" по поводу заблокированой налоговой и отсутствия ответа на скаргу.. Застряла на формулировке текста , может у кого есть пример?#help# #help# #help#

Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

AnnaA писав:Подскажите, пожалуйста, кто писал "Запит на публічну інформацію в ДФС" по поводу заблокированой налоговой и отсутствия ответа на скаргу.. Застряла на формулировке текста , может у кого есть пример?#help# #help# #help#
Ничего не нужно формулировать.Есть бланк.Скачать его можно тут. http://sfs.gov.ua/priymalnya-gromadyan/ ... 39415.html

okvido
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення okvido »

ktata2011@meta.ua писав:Делайте документы и скаргу в бумажном виде и везите на Львовскую,я вчера все сдала,т.к.в електронном виде не принимали,а у меня вчера был последний день.
Скажите а везти лучше директору? или не принципиально
другой сотрудник или курьер?

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

okvido писав:
ktata2011@meta.ua писав:Делайте документы и скаргу в бумажном виде и везите на Львовскую,я вчера все сдала,т.к.в електронном виде не принимали,а у меня вчера был последний день.
Скажите а везти лучше директору? или не принципиально
другой сотрудник или курьер?
не принципиально кто

maha
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення maha »

Люди, как писать омбудсмену? Киньте ссылку, пож

LLSS
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення LLSS »

ON писав:Девочки. Подскажите пожалуйста, у кого была такая ситуация. У нас в ноябре заблокировали налоговую накладную.Сумма НДС 573тыс. грн. Сдали декларацию за ноябрь. Эта сумма упала в Перевищення. Сейчас подали документы на разблокировку налоговой накладной. Решение принято орегистрации. Только пишет недостачно суммы на формуле. То есть она не зарегистрируетсяза счет превышения как раньше? И это, что надо пополнять формулу на 573 тыс.грн.????
У меня была такая ситуация , правда в октябре. Пришла квитанция, что недостаточно лимита, я не пополняла и потом в течении дня таки за счет превышения она зарег-сь. Была ситуация и наоборот, в отчет вкл-ла., но не отправила своевременно на регистр., вот в таком случае нужно пополнять лимит , тогда программа вначале забирает сумму с лимита , а потом ( у меня в течении 4раб дней) возвращает лимит путем уменьшения перевищення. Необх. подождать.

irina_smart
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення irina_smart »

AnnaA писав:Подскажите, пожалуйста, кто писал "Запит на публічну інформацію в ДФС" по поводу заблокированой налоговой и отсутствия ответа на скаргу.. Застряла на формулировке текста , может у кого есть пример?#help# #help# #help#
Я писала так:
Скарга вих.№623 від 23.08.2017 року на рішення комісії Державної фіскальної служби України від 15.08.2017 року №72007/37861990.
День надходження і реєстрації у ДФС 31.08.2017 року. Отримана співробітником ДФС Щукіной.
Чому Комісія ДФС досі не розглянула дану скаргу, чим порушила Статтю 56.23.3 Податкового кодексу України?

LLSS
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення LLSS »

maha писав:Люди, как писать омбудсмену? Киньте ссылку, пож
Поищите в гугле рада омбудсмена , заходите на их сайт и там разберетесь.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”