Правда, свой выбор, я и мама делали в разное время...
Мне понадобилось дополнительных 8 лет...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
запрещать общаться что с отцом что с родственниками отца я не буду. Но тут и так понятно что дочка моя им нужна чтоб просто поставить галочку - у меня есть дочь. А захочет общаться с ней - пожалуйста, захочет помочь - не откажусь, но на алименты не подам. Справлюсь. Как сказали мои родители - не ты первая, не ты последняя...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
МитинаАлла писав:запрещать общаться что с отцом что с родственниками отца я не буду. Но тут и так понятно что дочка моя им нужна чтоб просто поставить галочку - у меня есть дочь. А захочет общаться с ней - пожалуйста, захочет помочь - не откажусь, но на алименты не подам. Справлюсь. Как сказали мои родители - не ты первая, не ты последняя...
а вот это зря. Открой ей в банке счет и пусть там лежат, к 18 годам будет приличная сумма
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
На алименты подавать надо обязательно. И причем требовать фиксированную сумму. Это не только твой ребенок, но и его тоже. Он независимо от того, живет с тобой или нет обязан обеспечивать ребенка. А если не может, то какой он нахер отец? Тешить самолюбие и поставить галочку? Чтобы она стала на стульчике в красивом платьице и с бантиками, купленными за твои деньги, и стишок рассказала его родственникам?МитинаАлла писав:запрещать общаться что с отцом что с родственниками отца я не буду. Но тут и так понятно что дочка моя им нужна чтоб просто поставить галочку - у меня есть дочь. А захочет общаться с ней - пожалуйста, захочет помочь - не откажусь, но на алименты не подам. Справлюсь. Как сказали мои родители - не ты первая, не ты последняя...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Чтобы папа драгоценный на старости лет уход потребовал??Петровна писав:На алименты подавать надо обязательно. И причем требовать фиксированную сумму. Это не только твой ребенок, но и его тоже. Он независимо от того, живет с тобой или нет обязан обеспечивать ребенка. А если не может, то какой он нахер отец? Тешить самолюбие и поставить галочку? Чтобы она стала на стульчике в красивом платьице и с бантиками, купленными за твои деньги, и стишок рассказала его родственникам?МитинаАлла писав:запрещать общаться что с отцом что с родственниками отца я не буду. Но тут и так понятно что дочка моя им нужна чтоб просто поставить галочку - у меня есть дочь. А захочет общаться с ней - пожалуйста, захочет помочь - не откажусь, но на алименты не подам. Справлюсь. Как сказали мои родители - не ты первая, не ты последняя...
А с ним и его родственничками, очень даже может быть..
Если получится самой - попробуй..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
тут ты знаешь и так и этак , мой тоже "пропал" из видимости с 11 лет , так вот он буквально год назад сказанул что подарил мне квартиру , я чуть под землю не ушла от падения в обморок , при том что оставил с 2 чемоданами меня и маму ... так что это так сказать всё зависит от него и много чего ткого противногоЛапа писав:Чтобы папа драгоценный на старости лет уход потребовал??Петровна писав:На алименты подавать надо обязательно. И причем требовать фиксированную сумму. Это не только твой ребенок, но и его тоже. Он независимо от того, живет с тобой или нет обязан обеспечивать ребенка. А если не может, то какой он нахер отец? Тешить самолюбие и поставить галочку? Чтобы она стала на стульчике в красивом платьице и с бантиками, купленными за твои деньги, и стишок рассказала его родственникам?МитинаАлла писав:запрещать общаться что с отцом что с родственниками отца я не буду. Но тут и так понятно что дочка моя им нужна чтоб просто поставить галочку - у меня есть дочь. А захочет общаться с ней - пожалуйста, захочет помочь - не откажусь, но на алименты не подам. Справлюсь. Как сказали мои родители - не ты первая, не ты последняя...
А с ним и его родственничками, очень даже может быть..
Если получится самой - попробуй..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Аллочка!
Гордость отставить,тщательно просчитать все места,куда может ударить по Вас и по ребенку раздел имущества,всевозможные прописки(Ваши,его ,ребенка),гаражи,дачи.
Все должно быть на Вас.
Алименты брать!И копить!Даже с паршивой овцы клок,и то ребенку помощь будет.Принципиально скопит и выдать пр надобности дочери.
Алкоголика гнать взашей и незамедлительно!
Не мешкая и не терзая себя медленным отпиливанием хвоста по частям!
Как на свет народитесь в чистой ,спокойной квартире.Даже готовить кушать станете в разы меньше и тратить на него перестанете.На колготки он себе заработал ,вот пусть их и жует.
Времени для себя дочери появиться -вагон!
Гордость отставить,тщательно просчитать все места,куда может ударить по Вас и по ребенку раздел имущества,всевозможные прописки(Ваши,его ,ребенка),гаражи,дачи.
Все должно быть на Вас.
Алименты брать!И копить!Даже с паршивой овцы клок,и то ребенку помощь будет.Принципиально скопит и выдать пр надобности дочери.
Алкоголика гнать взашей и незамедлительно!
Не мешкая и не терзая себя медленным отпиливанием хвоста по частям!
Как на свет народитесь в чистой ,спокойной квартире.Даже готовить кушать станете в разы меньше и тратить на него перестанете.На колготки он себе заработал ,вот пусть их и жует.
Времени для себя дочери появиться -вагон!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
2 года назад подруга развелась с мужем. Тоже так сказала: на алименты не подам, захочет - поможет, а нет - нам хватает. Не захотел. За все время видел ребенка 2 раза (живут в одном городе). Бабушка пару раз передавала трусики-носочки, не забыв при этом оставить ценники. Теперь решила подать на алименты, хотя положение у нее такое, что эти деньги ей роли большой не сыграют. Принципиально.МитинаАлла писав:запрещать общаться что с отцом что с родственниками отца я не буду. Но тут и так понятно что дочка моя им нужна чтоб просто поставить галочку - у меня есть дочь. А захочет общаться с ней - пожалуйста, захочет помочь - не откажусь, но на алименты не подам. Справлюсь. Как сказали мои родители - не ты первая, не ты последняя...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
А то что в старости сам отец может подать на алименты вообще не исключается!
А если вдруг выезжать на ПМЖ заграницу,то от отца необходима справка об отказе на содержание,так еще все деньги за эту справку с Вас выдерет.
А если вдруг выезжать на ПМЖ заграницу,то от отца необходима справка об отказе на содержание,так еще все деньги за эту справку с Вас выдерет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
с имущества только квартира, куплена в браке, записана на меня. Куплена на деньги моих родителей - 60%, остальное ипотека, с ипотеки - 70% погасили тоже мои родители, только документально ниче не оформлено. Он мне сказал что претендовать на квартиру не будет.
а я на алименты не хочу подавать только из за того, как сказала Лапа, чтоб не имел ниче в старости от ребенка.
а я на алименты не хочу подавать только из за того, как сказала Лапа, чтоб не имел ниче в старости от ребенка.