угу.А колонки как-то устаревшие.#smile3#Nataliya 2201 писав:Не доведи, Господи, если такое сделают.
![]()
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
УРАААААААААААААА СВЕТ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Гений
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 66 разів
девочки,я на форуме недавно,вот как ни посмотрю какую-либо тему везде вместе со мной смотрит и еще какой-то Guest, сообщений у этого человека совсем нет,в профиле вообще минус 74. начала писать ему сообщение,а отослать то не могу)))) только поняла что это собирательный профиль незарегестрированных пользователей.так?ржу с себя
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
#laugh# #laugh# #laugh# / Походу, тут не только пьянка снова назревает, но и скандал!!!Мурашка писав:девочки,я на форуме недавно,вот как ни посмотрю какую-либо тему везде вместе со мной смотрит и еще какой-то Guest, сообщений у этого человека совсем нет,в профиле вообще минус 74. начала писать ему сообщение,а отослать то не могу)))) только поняла что это собирательный профиль незарегестрированных пользователей.так?ржу с себя
А ну марш все работать, а то ПЕНДЕЛЯ позову, всех разгонит. #g_crazy#
-
- Гений
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 66 разів
а че скандал?Бюгюльмэ писав:#laugh# #laugh# #laugh# / Походу, тут не только пьянка снова назревает, но и скандал!!!Мурашка писав:девочки,я на форуме недавно,вот как ни посмотрю какую-либо тему везде вместе со мной смотрит и еще какой-то Guest, сообщений у этого человека совсем нет,в профиле вообще минус 74. начала писать ему сообщение,а отослать то не могу)))) только поняла что это собирательный профиль незарегестрированных пользователей.так?ржу с себя