клянемся, ни какой политики!!!Люлик писав:Админ! Откройте беседку
я клянусь!!!
клянемся, ни какой политики!!!Люлик писав:Админ! Откройте беседку
Вы издеваетесь или как. Частичная, потому-что не полная, когда всех от 18-50, подряд. Шутки на эту тему вообще кощунственны.Caramelka писав:Что значит частичная? Кому отказали в прошлый раз?Тюша писав: Объявлена очередная частичная мобилизация, а это значит, что завтра может чей-то муж-брат-сын оказаться на войне.
мобилизация бывает полная и частичная. полная - забирают всех кто может держать в руках оружие, фактически всех поголовно. частичная - забирают в основном резервистов. в стране уже прошло 2 частичные мобилизации. у меня на работе за это время пытались забрать только одного и то получился белый билет. если бы была полная, то сидела бы я на работе одна, т.к. кроме меня весь остальной коллектив мужской. при полной мобилизации даже белый билет может быть не помехаCaramelka писав:Что значит частичная? Кому отказали в прошлый раз?Тюша писав: Объявлена очередная частичная мобилизация, а это значит, что завтра может чей-то муж-брат-сын оказаться на войне.
Побойтесь Бога так шутить...Тюша писав:Вы издеваетесь или как. Частичная, потому-что не полная, когда всех от 18-50, подряд. Шутки на эту тему вообще кощунственны.Caramelka писав:Что значит частичная? Кому отказали в прошлый раз?Тюша писав: Объявлена очередная частичная мобилизация, а это значит, что завтра может чей-то муж-брат-сын оказаться на войне.
Да уж, вместо реального решения проблем просто закрывают глаза на происходящее.LARI писав:Фигассе!!! С какой скоростью чистится ветка и выносятся предупреждения#swoon# #swoon# #swoon#
уж если администрация не держит свое слово... печалькаAnia_911 писав:С инкогнито первый раз был снят бан по просьбе форумчан, сейчас после его последних сообщений он забанен вновь.
Что касается предупреждения Ирине, оно выдано за обсуждения политической ситуации в стране в теме не предназначенной для этого.
Форум остаётся без темы о политике и в понедельник в правилах появится соответствующий пункт.
Необходимость в этом пункте отпала, в связи с закрытием подфорума "Беседка"МитинаАлла писав:уж если администрация не держит свое слово... печалькаAnia_911 писав:С инкогнито первый раз был снят бан по просьбе форумчан, сейчас после его последних сообщений он забанен вновь.
Что касается предупреждения Ирине, оно выдано за обсуждения политической ситуации в стране в теме не предназначенной для этого.
Форум остаётся без темы о политике и в понедельник в правилах появится соответствующий пункт.
Пока никого.Marlboro писав:Да уж, вместо реального решения проблем просто закрывают глаза на происходящее.LARI писав:Фигассе!!! С какой скоростью чистится ветка и выносятся предупреждения#swoon# #swoon# #swoon#
Ania_911, ну и скольких и кого Вы сегодня забанили? У некоторых пользователей уже смотрю по несколько предупреждений.
Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”