В частном секторе Соломенского р-на так "хорошо"... снег местами заподлицо с 2,5 метровым забором.... ворота замело с обеих сторон... по улицам как грибочки разбросаны потерянные внедорожники...
С 6 утра телефон мужа просто разрывается, сижу как диспетчер и принимаю звонки от соседей на расчистку снега и ставлю в живую очередь... по состоянию на обед уже больше 50 желающий, а физически доехать можно только к 5-10, остальные просто ппц как заметены....
Больше часа потратили на откапывания соседских машин которые вчера забуксовали у нас под домом и были бережно брошены на растерзание стихии, а за ночь они превратились в 2-х метровые сугробики...#g_crazy#
Самолеты с аэропорта Жуляны тоже не летают, тишина)))))
Вот что значит "весна прийшла"#g_pinkgla
Я сегодня ночевала на Московском мосту. В общей сложности получилось, что с работы мы с супругом ехали 12,5 часов.#wall# И что Вы думаете, мы много видели снегоуборочной техники? 2 машины возле Петровки. Некорорые водители просто побросали машины и ушли домой пешком. Короче, Армагеддон - 100%. Наши власти не были готовы к такой ранней зиме (((
У меня на руках билеты завтра на концерт. по 500 грн каждый. Интересно концерт состоится? Мы вообще то с ребенком хотели пойти. А вот теперь в раздумьях.
Петровна писав:Я сегодня ночевала на Московском мосту. В общей сложности получилось, что с работы мы с супругом ехали 12,5 часов.#wall# И что Вы думаете, мы много видели снегоуборочной техники? 2 машины возле Петровки. Некорорые водители просто побросали машины и ушли домой пешком. Короче, Армагеддон - 100%. Наши власти не были готовы к такой ранней зиме (((
Так я еще вчера удачненько доехала. Всего то за час. Еще ехала-удивлялась. Где ж все машины? Машин на дороге вообще не было. Ленинградка вообще пустая.