БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Муж вернулся с киквидзе. Ездил билеты забирать (завтра идем на Кипелова в Стереоплазу). От метро шел пешком. Ни маршрутки ни троллейбусы не ходят

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

С Новым годом, товарищи!#g_haha#
Всем киевлянам, отслеживать состояние дорог в Киеве можно:

Видеопробка Киев Яндекс Карта
http://videoprobki.ua/

В частном секторе Соломенского р-на так "хорошо"... снег местами заподлицо с 2,5 метровым забором.... ворота замело с обеих сторон... по улицам как грибочки разбросаны потерянные внедорожники...
С 6 утра телефон мужа просто разрывается, сижу как диспетчер и принимаю звонки от соседей на расчистку снега и ставлю в живую очередь... по состоянию на обед уже больше 50 желающий, а физически доехать можно только к 5-10, остальные просто ппц как заметены....
Больше часа потратили на откапывания соседских машин которые вчера забуксовали у нас под домом и были бережно брошены на растерзание стихии, а за ночь они превратились в 2-х метровые сугробики...#g_crazy#
Самолеты с аэропорта Жуляны тоже не летают, тишина)))))
Вот что значит "весна прийшла"#g_pinkgla

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Зображення Зображення

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

shinna, у Вас ерунда. у нас во дворе машин вообще не видно) сплошняком снег лежит. сейчас мужа выталкаю пофоткать)))

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Evelina писав:shinna, у Вас ерунда. у нас во дворе машин вообще не видно) сплошняком снег лежит. сейчас мужа выталкаю пофоткать)))
Мы тоже бросили машину под окном - сегодня смотрю одни горбики. Говорю мужу как в анекдоте будет откопал, а не моя!#g_haha#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

До завтра хоть расчистят?

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Я сегодня ночевала на Московском мосту. В общей сложности получилось, что с работы мы с супругом ехали 12,5 часов.#wall# И что Вы думаете, мы много видели снегоуборочной техники? 2 машины возле Петровки. Некорорые водители просто побросали машины и ушли домой пешком. Короче, Армагеддон - 100%. Наши власти не были готовы к такой ранней зиме (((

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

У меня на руках билеты завтра на концерт. по 500 грн каждый. Интересно концерт состоится? Мы вообще то с ребенком хотели пойти. А вот теперь в раздумьях.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Моего муравья(машинку) вообсче не видно, ряд машин 15шт. ровным слоем замело, мужу говорю мож почистим мурашку, смеется, толку-то проезда то нету .

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Петровна писав:Я сегодня ночевала на Московском мосту. В общей сложности получилось, что с работы мы с супругом ехали 12,5 часов.#wall# И что Вы думаете, мы много видели снегоуборочной техники? 2 машины возле Петровки. Некорорые водители просто побросали машины и ушли домой пешком. Короче, Армагеддон - 100%. Наши власти не были готовы к такой ранней зиме (((
Так я еще вчера удачненько доехала. Всего то за час. Еще ехала-удивлялась. Где ж все машины? Машин на дороге вообще не было. Ленинградка вообще пустая.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”