СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ох , ну и денек сегодня ! #g_mad# Отчебучили клиенты – закрываем акт по монтажу , акт выполненных работ делаю по форме сметы на строительство . Промежуточные акты (процентовки) делали без проблем – даты подписания с главбухом заказчика согласовывали , все нормально , по человечески . В начале июня отвожу им окончательный акт и счет июнем на остаток суммы . Люди молчат 2 недели , а сегодня приносят подписанный акт 31-м мая !!!! При этом денег не платят . А там НДСу больше 1000 грн. … Подстава еще та … У меня выхода , естественно , нет – делаю им НН 31-м мая , при этом их главбух клянется , что сегодня деньги нам придут . Явление второе – мой директор . Начинает орать , зачем я дала им НН без оплаты . Пытаюсь объяснить челу , что НН по первому событию выписывается и вообще , сегодня 18 июня , даже если я не дам НН , акт подписан маем и завтра на меня подадут додаток 8 со всеми последующими прелестями , а он орет , что лишней 1000 на НДС нет , и вообще , непонятно на кого я работаю … #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# В общем , психанула я , сказала , что отдам ему завтра эту поганую 1000 , пусть удавится , потом позвонила главбушке заказчика и рассказала , что я понимаю их потребность в НК , но порядочные люди так не поступают … Так она еще мне рассказывать начала , что у них начальство все до одного в отпуске на неделю и поэтому денег не будет … Ну тут я психанула уже окончательно , сказала , что это ее половые трудности и она меня крепко подставила на 1000 грн. Не люблю так обращаться с коллегами , но некрасиво она поступила … предупредить же можно было … Короче , она прозрела и сказала , что деньги выбьет … Дир ,гад , когда уходила домой , таким смущенным выглядел ... #sigh#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Есть и у меня такие-же гоблины(сочувствую Вам), но их заказы "примушують " им кланяться, и руководство кричит о прибыли (не дай бог клиента обидеть)как хочешь, но выкрути так, чтоб клиент был доволен, и фирма не пострадала! Под "гоблинами" я имела в виду буха контров.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Катя7ak писав:Есть и у меня такие-же гоблины(сочувствую Вам), но их заказы "примушують " им кланяться, и руководство кричит о прибыли (не дай бог клиента обидеть)как хочешь, но выкрути так, чтоб клиент был доволен, и фирма не пострадала! Под "гоблинами" я имела в виду буха контров.
Вот и мой дир - и клиента не обидь , и налогов чрезмерно не заплати , еще и денег выбей ... #g_cray2# Высчитала , гадюка , свой НДС - 1000 не хватило ... Эх ... #sigh#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Опа! Ленка нарисовалась!!!! Леночка! У меня была похожая история, не по 1000,00, а по работе с другими главбушками. Звоню арендодателям и спрашиваю можно ли завтра за документами подъехать. Говорят, что можно. Беру машину, еду через половину города, а у них картина "не ждали".....доков нет, если их и распечатают, то дир с печатью все равно уехал и будет через час!!!!!! Что именно я им рассказывала, я не помню, но мата не было, это точно! Запомнила только последнее"ЕСЛИ УЖ БУХГАЛТЕРА НАЧАЛИ ДРУГ ДРУГА ПОДСТАВЛЯТЬ!!!!!!" Видимо монолог впечатлил, до сих пор документы выдаются по первому требованию!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Королева в пальто писав:
Катя7ak писав:Есть и у меня такие-же гоблины(сочувствую Вам), но их заказы "примушують " им кланяться, и руководство кричит о прибыли (не дай бог клиента обидеть)как хочешь, но выкрути так, чтоб клиент был доволен, и фирма не пострадала! Под "гоблинами" я имела в виду буха контров.
Вот и мой дир - и клиента не обидь , и налогов чрезмерно не заплати , еще и денег выбей ... #g_cray2#
ТЕРПЕНИЕ и труд все перетрут! "Вышла замуж-терпи", но сильно не перерабатывайся, само рассосется. Если "замужем" тяжело, но терпимо, то в принципе жить можно.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:Опа! Ленка нарисовалась!!!! Леночка! У меня была похожая история, не по 1000,00, а по работе с другими главбушками. Звоню арендодателям и спрашиваю можно ли завтра за документами подъехать. Говорят, что можно. Беру машину, еду через половину города, а у них картина "не ждали".....доков нет, если их и распечатают, то дир с печатью все равно уехал и будет через час!!!!!! Что именно я им рассказывала, я не помню, но мата не было, это точно! Запомнила только последнее"ЕСЛИ УЖ БУХГАЛТЕРА НАЧАЛИ ДРУГ ДРУГА ПОДСТАВЛЯТЬ!!!!!!" Видимо монолог впечатлил, до сих пор документы выдаются по первому требованию!
Вот это , Ленусь , самое отвратительное !!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
офигевшая писав:Опа! Ленка нарисовалась!!!! Леночка! У меня была похожая история, не по 1000,00, а по работе с другими главбушками. Звоню арендодателям и спрашиваю можно ли завтра за документами подъехать. Говорят, что можно. Беру машину, еду через половину города, а у них картина "не ждали".....доков нет, если их и распечатают, то дир с печатью все равно уехал и будет через час!!!!!! Что именно я им рассказывала, я не помню, но мата не было, это точно! Запомнила только последнее"ЕСЛИ УЖ БУХГАЛТЕРА НАЧАЛИ ДРУГ ДРУГА ПОДСТАВЛЯТЬ!!!!!!" Видимо монолог впечатлил, до сих пор документы выдаются по первому требованию!
Вот-вот, противно! Ну дирики между собой играют в игры для больших пацанов, но серьезныео девочки должны себя вести прилично. Всегда же можно друг-другу объяснить...или нет?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:
Вот-вот, противно! Ну дирики между собой играют в игры для больших пацанов, но серьезные девочки должны себя вести прилично. Всегда же можно друг-другу объяснить...или нет?
Не только можно , но и ДОЛЖНО !!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Катя7ak писав:
ТЕРПЕНИЕ и труд все перетрут! "Вышла замуж-терпи", но сильно не перерабатывайся, само рассосется. Если "замужем" тяжело, но терпимо, то в принципе жить можно.
#g_haha# Вспомнилось народное творчество ... "Только тех , кто любит труд , негром в Африку берут !!!"

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто, у меня тож такие подставы были...причем обещанные деньги заходили через пару месяцев!
Прото это наука...на будущее акты вып.работ без даты даю только по электронке и без печати-подписи-даты!!
А если ставлю дату, то дир знает сразу ВСЕ риски попадания на НО и САМ говорит выписывать акт без оплты и НН или нет.
Постарайся включить в эту игру дира! и ..наслаждайся!!#love#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”