СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ох , ну и денек сегодня ! #g_mad# Отчебучили клиенты – закрываем акт по монтажу , акт выполненных работ делаю по форме сметы на строительство . Промежуточные акты (процентовки) делали без проблем – даты подписания с главбухом заказчика согласовывали , все нормально , по человечески . В начале июня отвожу им окончательный акт и счет июнем на остаток суммы . Люди молчат 2 недели , а сегодня приносят подписанный акт 31-м мая !!!! При этом денег не платят . А там НДСу больше 1000 грн. … Подстава еще та … У меня выхода , естественно , нет – делаю им НН 31-м мая , при этом их главбух клянется , что сегодня деньги нам придут . Явление второе – мой директор . Начинает орать , зачем я дала им НН без оплаты . Пытаюсь объяснить челу , что НН по первому событию выписывается и вообще , сегодня 18 июня , даже если я не дам НН , акт подписан маем и завтра на меня подадут додаток 8 со всеми последующими прелестями , а он орет , что лишней 1000 на НДС нет , и вообще , непонятно на кого я работаю … #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# В общем , психанула я , сказала , что отдам ему завтра эту поганую 1000 , пусть удавится , потом позвонила главбушке заказчика и рассказала , что я понимаю их потребность в НК , но порядочные люди так не поступают … Так она еще мне рассказывать начала , что у них начальство все до одного в отпуске на неделю и поэтому денег не будет … Ну тут я психанула уже окончательно , сказала , что это ее половые трудности и она меня крепко подставила на 1000 грн. Не люблю так обращаться с коллегами , но некрасиво она поступила … предупредить же можно было … Короче , она прозрела и сказала , что деньги выбьет … Дир ,гад , когда уходила домой , таким смущенным выглядел ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Есть и у меня такие-же гоблины(сочувствую Вам), но их заказы "примушують " им кланяться, и руководство кричит о прибыли (не дай бог клиента обидеть)как хочешь, но выкрути так, чтоб клиент был доволен, и фирма не пострадала! Под "гоблинами" я имела в виду буха контров.
-
- Светоч Мысли
Вот и мой дир - и клиента не обидь , и налогов чрезмерно не заплати , еще и денег выбей ... #g_cray2# Высчитала , гадюка , свой НДС - 1000 не хватило ... Эх ... #sigh#Катя7ak писав:Есть и у меня такие-же гоблины(сочувствую Вам), но их заказы "примушують " им кланяться, и руководство кричит о прибыли (не дай бог клиента обидеть)как хочешь, но выкрути так, чтоб клиент был доволен, и фирма не пострадала! Под "гоблинами" я имела в виду буха контров.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Опа! Ленка нарисовалась!!!! Леночка! У меня была похожая история, не по 1000,00, а по работе с другими главбушками. Звоню арендодателям и спрашиваю можно ли завтра за документами подъехать. Говорят, что можно. Беру машину, еду через половину города, а у них картина "не ждали".....доков нет, если их и распечатают, то дир с печатью все равно уехал и будет через час!!!!!! Что именно я им рассказывала, я не помню, но мата не было, это точно! Запомнила только последнее"ЕСЛИ УЖ БУХГАЛТЕРА НАЧАЛИ ДРУГ ДРУГА ПОДСТАВЛЯТЬ!!!!!!" Видимо монолог впечатлил, до сих пор документы выдаются по первому требованию!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
ТЕРПЕНИЕ и труд все перетрут! "Вышла замуж-терпи", но сильно не перерабатывайся, само рассосется. Если "замужем" тяжело, но терпимо, то в принципе жить можно.Королева в пальто писав:Вот и мой дир - и клиента не обидь , и налогов чрезмерно не заплати , еще и денег выбей ... #g_cray2#Катя7ak писав:Есть и у меня такие-же гоблины(сочувствую Вам), но их заказы "примушують " им кланяться, и руководство кричит о прибыли (не дай бог клиента обидеть)как хочешь, но выкрути так, чтоб клиент был доволен, и фирма не пострадала! Под "гоблинами" я имела в виду буха контров.
-
- Светоч Мысли
Вот это , Ленусь , самое отвратительное !!!офигевшая писав:Опа! Ленка нарисовалась!!!! Леночка! У меня была похожая история, не по 1000,00, а по работе с другими главбушками. Звоню арендодателям и спрашиваю можно ли завтра за документами подъехать. Говорят, что можно. Беру машину, еду через половину города, а у них картина "не ждали".....доков нет, если их и распечатают, то дир с печатью все равно уехал и будет через час!!!!!! Что именно я им рассказывала, я не помню, но мата не было, это точно! Запомнила только последнее"ЕСЛИ УЖ БУХГАЛТЕРА НАЧАЛИ ДРУГ ДРУГА ПОДСТАВЛЯТЬ!!!!!!" Видимо монолог впечатлил, до сих пор документы выдаются по первому требованию!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вот-вот, противно! Ну дирики между собой играют в игры для больших пацанов, но серьезныео девочки должны себя вести прилично. Всегда же можно друг-другу объяснить...или нет?Королева в пальто писав:Вот это , Ленусь , самое отвратительное !!!офигевшая писав:Опа! Ленка нарисовалась!!!! Леночка! У меня была похожая история, не по 1000,00, а по работе с другими главбушками. Звоню арендодателям и спрашиваю можно ли завтра за документами подъехать. Говорят, что можно. Беру машину, еду через половину города, а у них картина "не ждали".....доков нет, если их и распечатают, то дир с печатью все равно уехал и будет через час!!!!!! Что именно я им рассказывала, я не помню, но мата не было, это точно! Запомнила только последнее"ЕСЛИ УЖ БУХГАЛТЕРА НАЧАЛИ ДРУГ ДРУГА ПОДСТАВЛЯТЬ!!!!!!" Видимо монолог впечатлил, до сих пор документы выдаются по первому требованию!
-
- Светоч Мысли
Не только можно , но и ДОЛЖНО !!!!офигевшая писав:Вот-вот, противно! Ну дирики между собой играют в игры для больших пацанов, но серьезные девочки должны себя вести прилично. Всегда же можно друг-другу объяснить...или нет?Королева в пальто писав:Вот это , Ленусь , самое отвратительное !!!офигевшая писав:Опа! Ленка нарисовалась!!!! Леночка! У меня была похожая история, не по 1000,00, а по работе с другими главбушками. Звоню арендодателям и спрашиваю можно ли завтра за документами подъехать. Говорят, что можно. Беру машину, еду через половину города, а у них картина "не ждали".....доков нет, если их и распечатают, то дир с печатью все равно уехал и будет через час!!!!!! Что именно я им рассказывала, я не помню, но мата не было, это точно! Запомнила только последнее"ЕСЛИ УЖ БУХГАЛТЕРА НАЧАЛИ ДРУГ ДРУГА ПОДСТАВЛЯТЬ!!!!!!" Видимо монолог впечатлил, до сих пор документы выдаются по первому требованию!
-
- Светоч Мысли
#g_haha# Вспомнилось народное творчество ... "Только тех , кто любит труд , негром в Африку берут !!!"Катя7ak писав:
ТЕРПЕНИЕ и труд все перетрут! "Вышла замуж-терпи", но сильно не перерабатывайся, само рассосется. Если "замужем" тяжело, но терпимо, то в принципе жить можно.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Королева в пальто, у меня тож такие подставы были...причем обещанные деньги заходили через пару месяцев!
Прото это наука...на будущее акты вып.работ без даты даю только по электронке и без печати-подписи-даты!!
А если ставлю дату, то дир знает сразу ВСЕ риски попадания на НО и САМ говорит выписывать акт без оплты и НН или нет.
Постарайся включить в эту игру дира! и ..наслаждайся!!#love#
Прото это наука...на будущее акты вып.работ без даты даю только по электронке и без печати-подписи-даты!!
А если ставлю дату, то дир знает сразу ВСЕ риски попадания на НО и САМ говорит выписывать акт без оплты и НН или нет.
Постарайся включить в эту игру дира! и ..наслаждайся!!#love#
Люблю и горжусь Донбассом!!