Модераторам

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Ania_911 писав:В силу всех изложенных причин "Беседка" пока будет закрыта (это временное явление).
Т.е. и дальше будет идти борьба с симптомом.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Marlboro писав:Ania_911, Вы ранее писали, что в понедельник на форуме будут новые правила.
Да, я тоже об этом сегодня спрашивала.
Сегодня получила бан за :
- то, что высказала свою уверенность в том что если не будет открыта бБеседка, то каждая тема перерастет в политическую (стр. 119);
- за то, что поздоровалась с Соколом (с оккупрированной территории) и спросила как дела у Нитокрис (стр. 120).
Замечательно!
Простите, не бан, предупреждение.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Лимончик писав:Спасибо админу, хоть и с опозданием, но за удаленный пост с хамством и оскрблениями.
Пожалуйста, насчет медленного реагирования, меня не было на форуме.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Ania_911 писав:Девочки, вот честно даже в этой теме сейчас происходит черте что, а в Беседке тем на много больше и за всем не уследишь. А это пять ссоры, обиды и выяснения отношений. Не нужно рассказывать, что этого не было. Было и очень много, Вы думаете легко вычитывать туже тему "Ось таке ми маємо..." просто купаясь при этом в потоках ненависти, которые выплескивались на страницы форума.
А при закрытии темы флуд начинался в других темах Беседки, и начинали его не только новички форума, но и те кто здесь уже не первый год. А бывало, что и при открытой теме начинали цепляться к постам форумчан в других темах.
Уже требовали на форуме люстрации не угодных форумчан, за то что они посмели думать не так. Сегодня в этой теме хамство в ответ на просьбу быть человечней, а ведь напряжении в обществе растет, что будет дальше?
Кроме того, сейчас много работы по проф. форуму (вы сами видите это и обращаете на это внимание).
В силу всех изложенных причин "Беседка" пока будет закрыта (это временное явление).
вот для этого и "ушли редакторов", а чтоб поменьше работы вообще закрыли. По этому поводу уже высказывались...

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ania_911 »

ЕленаС. писав:
Marlboro писав:Ania_911, Вы ранее писали, что в понедельник на форуме будут новые правила.
- то, что высказала свою уверенность в том что если не будет открыта бБеседка, то каждая тема перерастет в политическую (стр. 118);
- за то, что поздоровалась с Соколом (с оккупрированной территории) и спросила как дела у Нитокрис (стр. 119).
Замечательно!
Елена, о каком бане Вы говорите? У Вас стоят предупреждения, возле каждого указано за что.
Бан это когда нет возможности писать на форуме

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ania_911 »

Алла, а Вам обязательно хочется чтобы редакторов именно "ушли"? На сколько я знаю у каждого из них была своя ситуация и свои причины.

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Тюша писав:Девочки, хватит. Объявлена очередная частичная мобилизация, а это значит, что завтра может чей-то муж-брат-сын оказаться на войне. Если мы на мирном профессиональном форуме не можем договориться, то что говорить о мужчинах, у которых в руках оказывается оружие. Я не хочу терять близких и любимых людей. Давайте закончим обсуждения кто за кого, кто на какой стороне. ЭТО НАША ОБЩАЯ БЕДА. И выходить из этого мы будем тоже вместе. Как жаль, что времена, когда Женщина бросала платок между враждующими мужчинами и они останавливались безвозвратно ушло.
Давайте ОСТАНОВИМСЯ. Сердце рвется на куски.
И призывной возраст подняли.Под призыв подпадают все мужчины из моего окружения,жесть...Даже крестники выросли до призывного возраста...Что-то я паникую.Клинты звонят-у них военные специальности востребованные,операторы ПЗРК,тыловики,врачи,е-мое.Остановите войну!Долой кровопролитие!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Ania_911 писав:
ЕленаС. писав:
- то, что высказала свою уверенность в том что если не будет открыта бБеседка, то каждая тема перерастет в политическую (стр. 118);
- за то, что поздоровалась с Соколом (с оккупрированной территории) и спросила как дела у Нитокрис (стр. 119).
Замечательно!
Елена, о каком бане Вы говорите? У Вас стоят предупреждения, возле каждого указано за что.
Бан это когда нет возможности писать на форуме
Простите, да предупреждение, но предупреждение за что, там указаний небыло.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Ania_911 писав:Алла, а Вам обязательно хочется чтобы редакторов именно "ушли"? На сколько я знаю у каждого из них была своя ситуация и свои причины.
Анна, Вы не в курсе...
Но некоторых, действительно "ушли".. а жаль..

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Ania_911 писав:Алла, а Вам обязательно хочется чтобы редакторов именно "ушли"? На сколько я знаю у каждого из них была своя ситуация и свои причины.
может и так, для этого я и ставлю кавычки. Но наскольк омне известно, то редакторов уже давным давно нет, только Вы и Ирчик. Хотя могу ошибаться...

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”