Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
irina2101
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення irina2101 »

Оптимист1 писав:
irina2101 писав:Добрый день!
Прошу помощи в следующем вопросе:
Как в программе 1С:Предприятие 8.3 , Бухгалтерия для Украины 1.2 отразить изменение суммы компенсации за поставленный товар? Ситуация такая: мы поставили товар, товар не оплачен покупателем, подписано доп. соглашение об уменьшение стоимости поставленного товара. С РК к НН все понятно. Как уменьшить дебиторскую задолженность? Логично бы было документом корректировка долга, операция - изменение(формирование) задолженности, по вкладке - дебиторская задолженность. У меня не получилось, т.к минус при заполнении не предусмотрен. Какие еще есть варианты?

Попробовала и я с утра данную операцию провести у себя.Укажите в этом документе указать Вид расчетов-"Возврат", а не Расчеты, и все получится. Проводки 702-361 и 702-6432(с минусом)
Спасибо за ответ. Воспользовалась вашим советом. По вкладке "Дебиторская задолженность" проводки получились 361-702 и 702-6432 (с минусом)#wall#
А вот если сделать по вкладке "Кредиторская задолженность", то проводки верные 702-361 и 702-6432 ( с минусом).
Наверное, так и оставлю, но логику не пойму#smile3#

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

Wasdik писав:
Nelka писав:Доброго времени суток, всем!
Вопрос к программистам 1С.
Что нужно сделать, что бы программа "не зависала"?
При наборе информации постоянно стрелка мышки крутится. Из-за этого постоянные ошибки и трата времени на переделку.
При платформе 8.2 специалист, обслуживающей компании, устранил это за пару минут. При установке платформы 8.3 все возобновилось. Сегодня установили 8.3.8 - так вообще работать невозможно. Сервисная компания не может устранить эту помеху, тот грамотный специалист уволился, все остальные не знают как исправить. Письмо к разработчикам 1С не дает результата уже на протяжении 8 месяцев. Думаю, что они даже не "заморачиваются" этим вопросом. Я уже не говорю о других ошибках, которые на протяжении трех лет не пытаются исправить.
Помогите, пожалуйста!!!
Для информации: 1С Предприятие. Бухгалтерия для Украины.
Заранее благодарна.
О какой редакции Бухгалтерии идёт речь? 1.2 или 2.0?
Где именно Вы набираете информацию, в каком месте конфигурации? Или это при вводе в любое поле с текстом? 1С в каком режиме работает? Серверном или файловом?
Добрый день!
Редакция Бухгалтерии 1.2.41
Это происходит при наборе в любом поле, при открытии журналов, справочников, наборе текста, документов в цифрами, выборе данных из справочников. Вчера набирала курсы валют за 3 дня евро и доллар, потратила 10 мин, т. к. многое пришлось переделывать.
Режим работы наверное файловый, программа установлена на компьютере и работаю на нем только я.

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

Подскажите, как в 1С 8.3 настроить расчет отпускных с коэффициентом корректировки? Где его ставить?

Aspirina
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Aspirina »

Всем привет. Подскажите пжт куда внести ЄДРПОУ и ответственных лиц, чтобы в платежных, расчетных ведомостях выводилось на печать. Я заполнила в Предприятие - Организации, но на печать не выводится все-равно.

And
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 186 разів

Повідомлення And »

Сервис-Настройки пользователя

Aspirina
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Aspirina »

And писав:Сервис-Настройки пользователя
Там галочки на ответственных стоят, все указано. На печати -пусто

And
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 186 разів

Повідомлення And »

ручками заполнять надо, ну или к программисту обратится

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Nelka писав: Добрый день!
Это происходит при наборе в любом поле, при открытии журналов, справочников, наборе текста, документов в цифрами, выборе данных из справочников. Вчера набирала курсы валют за 3 дня евро и доллар, потратила 10 мин, т. к. многое пришлось переделывать.
Режим работы наверное файловый, программа установлена на компьютере и работаю на нем только я.
Когда при запуске 1С в списке баз наступаете на базу, что написано внизу? Какой там путь? Очень похоже, что база в другом месте в сети лежит или на флешке.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

Wasdik писав:
Когда при запуске 1С в списке баз наступаете на базу, что написано внизу? Какой там путь? Очень похоже, что база в другом месте в сети лежит или на флешке.
Добрый день!
Программа лежит на диске "С", не в сети и не на флешке.
По поводу Управления .. поиском, птичка не стоит.

Nelli-Nelli
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 398 разів
Подякували: 906 разів

Повідомлення Nelli-Nelli »

Nelka писав:
Wasdik писав:
Добрый день!
Программа лежит на диске "С", не в сети и не на флешке.
По поводу Управления .. поиском, птичка не стоит.
Добрый день. А сам компьютер как работает? Не виснет? У меня была проблемка виснущего компа, я чистила автозапуск программ. Вы работаете в одной огранизации? В смысле, больше предприятий нет? Если есть как они работают? Случай из моей практики. Работала в 3-х базах, одна из них тоже подвисала. Я создавала новую базу и туда загрузила свое "виснущее" предприятие, конечно же из копии. Помогло.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”