avp2002 писав:Катя7ak писав:УХТыыы!!! А я совсем забыла, праздник то какой - День химика, я по образованию химик-технолог органик, всегда его отмечали, а тут забыла, надо обмыть наш праздник до блеска! ПОЗДРАВЛЯЮ всех химиков-бухгалтеров!!!Мурашка писав:и мне тоскливо,спать хочу ,на улице весь день дождь, +10 градусов, выпили на работе по коньячку(праздник у нас,день химика)..ээээх
еще кому-то сегодня будет хорошо#drinks# .
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
Мурашка
- Гений

- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 66 разів
-
Мурашка
- Гений

- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 66 разів
не все ж читают как книгу форум...#blush#LLM писав:Ага другий день поспіль то в беседке то в стене плача то на встрече форумчан, і куди тільки дивляться наші керівники#blum#Бюгюльмэ писав:Да это так, шутка для аборигенов. К Вам никаких претензий )))
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да я сама к себе порой враждебно настроена. А к новичкам отношусь прекрасно. #kiss#Мурашка писав:Бюгюльмэ, не понятны конечно мне Ваши шутки,но почему -то кажется Вы враждебно настроены что-ли к новичкам...#blush#Бюгюльмэ писав:Да это так, шутка для аборигенов. К Вам никаких претензий )))
Милые барышни, если я кого-то нечаянно задела своим неуместным юмором прошу меня простить.
-
Катя7ak
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
И я 2-ой день бездельничаю, так мелочевка всякая ооочень редко, с 23 по 28 числа месяца полная лафа, отдыхаю, сил набираюсь на следующий месяц. В этот период как сговорились ни поставшиков ни покупателей (опт), производство тоже почти отдыхает. Класссс!Наталья__1982 писав:я 2 дня реально ничего не делаю...ужас, аж самой стыдно#g_haha#
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
А у меня такая, как у Вас авка#g_haha# #g_haha# #g_haha#Катя7ak писав:
"Хочу на ручки" - моя сабанька.
-
jemma
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
с чего это вы так решили?мы все здесь новичкам рады.я лично вообще людей не делю на старичков и новичков.Мурашка писав:Бюгюльмэ, не понятны конечно мне Ваши шутки,но почему -то кажется Вы враждебно настроены что-ли к новичкам...#blush#Бюгюльмэ писав:Да это так, шутка для аборигенов. К Вам никаких претензий )))