А нет такой мысли, что прием идет автоматически? #smile3# Я и в 22-00 отправляла когда-то #g_dance#inkognito писав:sveta2005
Налоговая внедряет новое ПО, районного уровня (квитанция 2) уже небудет. Новое ПО будет формировать вторую квитанцию не на районе, а в Киеве.
Все нормально. Похоже, налоговики работали на выходных. И это правильно.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я тоже вчера сдавала Деку по НДС утром, первые квитанции пришли сразу же. А вторые уже часов через пять. Вторые квитанции обновлённые, не на районном уровне, а из Киева.inkognito писав:sveta2005
Налоговая внедряет новое ПО, районного уровня (квитанция 2) уже небудет. Новое ПО будет формировать вторую квитанцию не на районе, а в Киеве.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Вчера отправляла днем НДС и сразу все пришло, я так понимаю налоговая решила трудности с приемом. А что с ПФ#wall# квитанции 2 нет с 15 числа#hunter# #hunter# #hunter# #help# #help# #help#Valentina писав:Я тоже вчера сдавала Деку по НДС утром, первые квитанции пришли сразу же. А вторые уже часов через пять. Вторые квитанции обновлённые, не на районном уровне, а из Киева.inkognito писав:sveta2005
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
+1, квитанции по ПФ с 15 числа, тоже жду, а НДС прошел есть все кв.№2. Только по реестру кв.№ 2 , с подписями глюк, но в МЕДКе стан : Прийнятий.ORXIDEA писав:Вчера отправляла днем НДС и сразу все пришло, я так понимаю налоговая решила трудности с приемом. А что с ПФ#wall# квитанции 2 нет с 15 числа#hunter# #hunter# #hunter# #help# #help# #help#Valentina писав:Я тоже вчера сдавала Деку по НДС утром, первые квитанции пришли сразу же. А вторые уже часов через пять. Вторые квитанции обновлённые, не на районном уровне, а из Киева.inkognito писав:sveta2005
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Года два на подработке отправляю все отчеты по выходным. По налоговой 2 квитанции заходят день в день, за редким исключением. По пенсионному обычно 2 квитанция приходит на следующий день, но бывает, что приходит и день в день, чего я никогда не наблюдала при отправке в рабочие дни.cveta_2005 писав:Ситуация таже .я посмотрела на Вас и тоже отправила .тем более лицензия на Медок была последний день( в другой ветке Вы писали.что отправляете .а перед Вами сообщение .о том что пришли все квитанции .наверное пошутили).я в выходной отправляю впервые .но где то читала .что кв.2 идут только по рабочим дням.так .что доживем до понедельника и будем звонить..asv писав:вчора відправлено звітність і прийшли тільки квитанції № 1, що робити ? пройшла вже доба...немає квитанцій № 2 ні по чому...#cray# що робити в такій ситуації?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
С 15 числа жду 2-ю квит. с ПФ,уже и по 2 кругу отправила-приходит только квит.№1,если не придет сегодня, завтра буду звонить в ПФСчастливая писав:Года два на подработке отправляю все отчеты по выходным. По налоговой 2 квитанции заходят день в день, за редким исключением. По пенсионному обычно 2 квитанция приходит на следующий день, но бывает, что приходит и день в день, чего я никогда не наблюдала при отправке в рабочие дни.cveta_2005 писав:Ситуация таже .я посмотрела на Вас и тоже отправила .тем более лицензия на Медок была последний день( в другой ветке Вы писали.что отправляете .а перед Вами сообщение .о том что пришли все квитанции .наверное пошутили).я в выходной отправляю впервые .но где то читала .что кв.2 идут только по рабочим дням.так .что доживем до понедельника и будем звонить..asv писав:вчора відправлено звітність і прийшли тільки квитанції № 1, що робити ? пройшла вже доба...немає квитанцій № 2 ні по чому...#cray# що робити в такій ситуації?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Я сегодня звонила в ПФ. Ответили, что 15 после обеда у них отключили сервера. Поэтому те, что отправлялись раньше в базу успело затянуть, которые отправлены позже будут тянуть сегодня. Не паникуем, ждем квитанций.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 5 разів
у меня таже ситуация уже с 15жду 2-ю квитанцию с ПФ.....впервіе так долго идет,уже волноваться началаMilaA писав:С 15 числа жду 2-ю квит. с ПФ,уже и по 2 кругу отправила-приходит только квит.№1,если не придет сегодня, завтра буду звонить в ПФСчастливая писав:Года два на подработке отправляю все отчеты по выходным. По налоговой 2 квитанции заходят день в день, за редким исключением. По пенсионному обычно 2 квитанция приходит на следующий день, но бывает, что приходит и день в день, чего я никогда не наблюдала при отправке в рабочие дни.cveta_2005 писав: Ситуация таже .я посмотрела на Вас и тоже отправила .тем более лицензия на Медок была последний день( в другой ветке Вы писали.что отправляете .а перед Вами сообщение .о том что пришли все квитанции .наверное пошутили).я в выходной отправляю впервые .но где то читала .что кв.2 идут только по рабочим дням.так .что доживем до понедельника и будем звонить..