Попробую я таки корректировку и налоговую,а то клиент кричит и грозит .....,а сумма ндс аж 36,00 грн.
Вопрос,корректировку мне нужно написать какой датой? И адрес клиента там указать уже правильный? А новую налоговую под тем же номером программа примет? Простите за много вопросов. спасибо.
Корректировка НН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
ВСЕГДА!!!Евгенка писав:Только сейчас дошло,а это всегда так было,что адрес покупателя не обязательный реквизит?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
песТня просто.Евгенка писав:Попробую я таки корректировку и налоговую,а то клиент кричит и грозит .....,а сумма ндс аж 36,00 грн.
дело в том, что новую реестр у Вас не пропустит за 08.01. чтоб ее пропихнуть еще одну корректировку делать придется. почитайте ранее в этой теме писали. от оно им надо?Евгенка писав: Вопрос,корректировку мне нужно написать какой датой? И адрес клиента там указать уже правильный? А новую налоговую под тем же номером программа примет? Простите за много вопросов. спасибо.
скажите, что срок на регистрацию прошел. где они раньше были?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
новій податковій протрібен новий номер, а корегування повинно повторювати всі дані старої податковоїЕвгенка писав:Попробую я таки корректировку и налоговую,а то клиент кричит и грозит .....,а сумма ндс аж 36,00 грн.
Вопрос,корректировку мне нужно написать какой датой? И адрес клиента там указать уже правильный? А новую налоговую под тем же номером программа примет? Простите за много вопросов. спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
У вас январская НН... Почитайте внимательно то, что вам писали выше... Я думаю, что в вашем случае с вашим страшным НК для покупателя (АЖ 36 грн.), не стоит себе создавать дополнительных трудностей... Вряд ли у вас получится исправить ошибку ТАК, чтобы все были довольны... По НН, выписанным с 01.02.2015 должно быть проще...Евгенка писав:Попробую я таки корректировку и налоговую,а то клиент кричит и грозит .....,а сумма ндс аж 36,00 грн.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
наша держава і простіше речі несумісні, від цих дат голова обертом іде.tomassa писав:У вас январская НН... Почитайте внимательно то, что вам писали выше... Я думаю, что в вашем случае с вашим страшным НК для покупателя (АЖ 36 грн.), не стоит себе создавать дополнительных трудностей... Вряд ли у вас получится исправить ошибку ТАК, чтобы все были довольны... По НН, выписанным с 01.02.2015 должно быть проще...Евгенка писав:Попробую я таки корректировку и налоговую,а то клиент кричит и грозит .....,а сумма ндс аж 36,00 грн.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
Да я тоже придерживаюсь той же точки зрения,если бы это я была Покупатель,я даже и не звонила никому,а тем более устраивать истерики. Попробую все-таки корректировку.а там ,что будет,то и будет.tomassa писав:У вас январская НН... Почитайте внимательно то, что вам писали выше... Я думаю, что в вашем случае с вашим страшным НК для покупателя (АЖ 36 грн.), не стоит себе создавать дополнительных трудностей... Вряд ли у вас получится исправить ошибку ТАК, чтобы все были довольны... По НН, выписанным с 01.02.2015 должно быть проще...Евгенка писав:Попробую я таки корректировку и налоговую,а то клиент кричит и грозит .....,а сумма ндс аж 36,00 грн.
Всем огромное спасибо за помощь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
#g_haha# #g_haha# #g_haha#Евгенка писав:Посто нет слов,позвонил им наш директор,спросил, что они вообще хотят от жизни,и сразу им никакие изменения не нужны и все им нравится.
Хоть какие-то положительные эмоции за сегодняшний день...)))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Подскажите, корректировку на возврат товара в январе кто делает Продавец или Покупатель? И если сама н/н не регистрировалась и сумма РК не большая можно ли не регить январскую?