фигассе...трин-ад-ца-тьь тыщщ???!!!..#impossibl #impossibl было хоть чем перекрыть?..ТаТаша писав:У меня дир лоялен -повезло, но вчера звонят с налоговой, мол у вас в реестре налоговая не зарегистрированная в апреле, #g_cray2# проверяю действительно пропустила, одну тогда нашла еще успели поставщики зарегистрировать, вторую не заметила, дод.8 не подавала конечно же. Отправила уточненку, сняла 13 штук кредита. Сижу злая до потери пульса. Злая на себя, злая на буха контрагента. #aggr#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#thank2#офигевшая писав:Нет! Я за тебя - бесплатно и безвозмездно болею!!!!!Королева в пальто писав:офигевшая писав:Шайбу, шайбу!
Лена - это я за тебя болею в этой драчке....!!!!!
#g_haha# Так ... ставки будем делать ?
Меня никакой счет не устроит - только полная и безоговорочная победа!!!!
(И еще - чтобы ты бросила вредную привычку меня тоже сильно устроит!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# )
Если под вредной привычкой ты понимаешь сигареты , то бросишь тут , как же , при такой-то жизни ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
ъТаТаша писав:У меня дир лоялен -повезло, но вчера звонят с налоговой, мол у вас в реестре налоговая не зарегистрированная в апреле, #g_cray2# проверяю действительно пропустила, одну тогда нашла еще успели поставщики зарегистрировать, вторую не заметила, дод.8 не подавала конечно же. Отправила уточненку, сняла 13 штук кредита. Сижу злая до потери пульса. Злая на себя, злая на буха контрагента. #aggr#
И на старуху бывает проруха. Из-за всего нервничать - клубок нервов рано закончится. Я бы ещё год назад ночей из-за этого не спала. А сейчас 1-ПП протупила и сама себя успокоила. плохо, знаю, но от того, что нервничаю - ничего не изменится, вот сижу с субботы и думаю, как в июле исправляться буду.
И Вам того же желаю - тобишь думать не нервничая и не злясь. Тем более, на себя - любимую.
-
- Светоч Мысли
Да уж , лихо ... сочувствую ...ТаТаша писав:У меня дир лоялен -повезло, но вчера звонят с налоговой, мол у вас в реестре налоговая не зарегистрированная в апреле, #g_cray2# проверяю действительно пропустила, одну тогда нашла еще успели поставщики зарегистрировать, вторую не заметила, дод.8 не подавала конечно же. Отправила уточненку, сняла 13 штук кредита. Сижу злая до потери пульса. Злая на себя, злая на буха контрагента. #aggr#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 613 разів
- Подякували: 238 разів
было, но все равно как то не радует эта ситуация, еще и тому буху все не дозвонюсь. Везет ей.elen_maman писав:фигассе...трин-ад-ца-тьь тыщщ???!!!..#impossibl #impossibl было хоть чем перекрыть?..ТаТаша писав:У меня дир лоялен -повезло, но вчера звонят с налоговой, мол у вас в реестре налоговая не зарегистрированная в апреле, #g_cray2# проверяю действительно пропустила, одну тогда нашла еще успели поставщики зарегистрировать, вторую не заметила, дод.8 не подавала конечно же. Отправила уточненку, сняла 13 штук кредита. Сижу злая до потери пульса. Злая на себя, злая на буха контрагента. #aggr#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А есть и другие вредные привычки........#swoon# #swoon# #swoon#????????????Королева в пальто писав:Если под вредной привычкой ты понимаешь сигареты , то бросишь тут , как же , при такой-то жизни ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
Не замечала вроде за собой ... #g_haha# Хотя , смотря что считать вредной привычкой ...офигевшая писав:А есть и другие вредные привычки........#swoon# #swoon# #swoon#????????????Королева в пальто писав:Если под вредной привычкой ты понимаешь сигареты , то бросишь тут , как же , при такой-то жизни ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
І я пропустила за 1-ий квартал. Тепер думаю, чи здати зараз чи вже разом за 1-ий та 2-ий.Вероніка писав:
И на старуху бывает проруха. Из-за всего нервничать - клубок нервов рано закончится. Я бы ещё год назад ночей из-за этого не спала. А сейчас 1-ПП протупила и сама себя успокоила. плохо, знаю, но от того, что нервничаю - ничего не изменится, вот сижу с субботы и думаю, как в июле исправляться буду.
И Вам того же желаю - тобишь думать не нервничая и не злясь. Тем более, на себя - любимую.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я пока остановилась на мысли что сдам общей суммой за полугодие. Но буду ещё литературку читать, пока её собираю только. У меня другая насущная проблема, 14.07. заканчиваются ключи от налоговой, ДПСа уже не будет в июле, т.е. все отчёты надо сдать с 1 по 13 июля. при этом придётся Айфин устанавливать и сдавать. Блин - опять себе чувствую администраторо-программисто-директоро-решателем всех проблем.Agatha писав:І я пропустила за 1-ий квартал. Тепер думаю, чи здати зараз чи вже разом за 1-ий та 2-ий.Вероніка писав:
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Не думайте, что вы одиноки!!!! Я тоже, узнав, что неприбыльные не здают 1ПП поквартально, и за Обыкновенное ООО в первом квартале....Но все молчат! Сдам за 2 нарастающим - пусть радуются!!!!Agatha писав:І я пропустила за 1-ий квартал. Тепер думаю, чи здати зараз чи вже разом за 1-ий та 2-ий.Вероніка писав: