СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ТаТаша писав:У меня дир лоялен -повезло, но вчера звонят с налоговой, мол у вас в реестре налоговая не зарегистрированная в апреле, #g_cray2# проверяю действительно пропустила, одну тогда нашла еще успели поставщики зарегистрировать, вторую не заметила, дод.8 не подавала конечно же. Отправила уточненку, сняла 13 штук кредита. Сижу злая до потери пульса. Злая на себя, злая на буха контрагента. #aggr#
фигассе...трин-ад-ца-тьь тыщщ???!!!..#impossibl #impossibl было хоть чем перекрыть?..
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:
офигевшая писав:Шайбу, шайбу!
Лена - это я за тебя болею в этой драчке....!!!!!

#g_haha# Так ... ставки будем делать ?
Нет! Я за тебя - бесплатно и безвозмездно болею!!!!!
Меня никакой счет не устроит - только полная и безоговорочная победа!!!!
(И еще - чтобы ты бросила вредную привычку меня тоже сильно устроит!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# )
#thank2#

Если под вредной привычкой ты понимаешь сигареты , то бросишь тут , как же , при такой-то жизни ... #sigh#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ТаТаша писав:У меня дир лоялен -повезло, но вчера звонят с налоговой, мол у вас в реестре налоговая не зарегистрированная в апреле, #g_cray2# проверяю действительно пропустила, одну тогда нашла еще успели поставщики зарегистрировать, вторую не заметила, дод.8 не подавала конечно же. Отправила уточненку, сняла 13 штук кредита. Сижу злая до потери пульса. Злая на себя, злая на буха контрагента. #aggr#
ъ

И на старуху бывает проруха. Из-за всего нервничать - клубок нервов рано закончится. Я бы ещё год назад ночей из-за этого не спала. А сейчас 1-ПП протупила и сама себя успокоила. плохо, знаю, но от того, что нервничаю - ничего не изменится, вот сижу с субботы и думаю, как в июле исправляться буду.
И Вам того же желаю - тобишь думать не нервничая и не злясь. Тем более, на себя - любимую.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Да уж , лихо ... сочувствую ...

ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

elen_maman писав:
фигассе...трин-ад-ца-тьь тыщщ???!!!..#impossibl #impossibl было хоть чем перекрыть?..
было, но все равно как то не радует эта ситуация, еще и тому буху все не дозвонюсь. Везет ей.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:Если под вредной привычкой ты понимаешь сигареты , то бросишь тут , как же , при такой-то жизни ... #sigh#
А есть и другие вредные привычки........#swoon# #swoon# #swoon#????????????

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:Если под вредной привычкой ты понимаешь сигареты , то бросишь тут , как же , при такой-то жизни ... #sigh#
А есть и другие вредные привычки........#swoon# #swoon# #swoon#????????????
Не замечала вроде за собой ... #g_haha# Хотя , смотря что считать вредной привычкой ...

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Вероніка писав:
И на старуху бывает проруха. Из-за всего нервничать - клубок нервов рано закончится. Я бы ещё год назад ночей из-за этого не спала. А сейчас 1-ПП протупила и сама себя успокоила. плохо, знаю, но от того, что нервничаю - ничего не изменится, вот сижу с субботы и думаю, как в июле исправляться буду.
И Вам того же желаю - тобишь думать не нервничая и не злясь. Тем более, на себя - любимую.
І я пропустила за 1-ий квартал. Тепер думаю, чи здати зараз чи вже разом за 1-ий та 2-ий.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Agatha писав:
Вероніка писав:
І я пропустила за 1-ий квартал. Тепер думаю, чи здати зараз чи вже разом за 1-ий та 2-ий.
Я пока остановилась на мысли что сдам общей суммой за полугодие. Но буду ещё литературку читать, пока её собираю только. У меня другая насущная проблема, 14.07. заканчиваются ключи от налоговой, ДПСа уже не будет в июле, т.е. все отчёты надо сдать с 1 по 13 июля. при этом придётся Айфин устанавливать и сдавать. Блин - опять себе чувствую администраторо-программисто-директоро-решателем всех проблем.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Agatha писав:
Вероніка писав:
Не думайте, что вы одиноки!!!! Я тоже, узнав, что неприбыльные не здают 1ПП поквартально, и за Обыкновенное ООО в первом квартале....Но все молчат! Сдам за 2 нарастающим - пусть радуются!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”