База персональных данных

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

mitridat писав:несмотря на то,что полнолуние и пятница-мои мучения закончились.сейчас получила письмо со свидетельствами на мои 3 базы.ура!!!!!!!теперь сдам 20-ОПП и в Монреаль на рождество.
Поздравляю, а когда Вы отправляли заявы и каким образом (почта, сайт ДСЗПД)?

Татьяна Ск
УченикУченик

Повідомлення Татьяна Ск »

Помогите! Не могу зайти на попрошайку!!!!!!!!

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

а на этом форуме считают , что не нужно подавать заявы - так как доказать наличие базы данных будет сложно... инетерсная мысль !

http://buhforum.com/viewtopic.php?f=12& ... ca0b5806e7

что вы думаете?

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

popen писав:
Marri писав:Отправила письмом эти заявы 28.11.11 и тоже все тихо, у меня легкая истерия начинается, а сегодня ночью сон приснился, что пришел мне ответ и там отказ, я им звонить, мол ПОЧЕМУ???, а мне жнщина говорит, вы основания не так сформулировали, и давай мне правильные диктовать, и так складно говорит, а я пишу... пишу... проснулась в холодной поту... куда бежать не знаю... зашла на форум, а тут тоже весело, скиньте да скиньте... шок
Куда бежать спрашивайте? Вам в АРК - только моментально в морэ... #g_crazy#
Ой, не поможет, морэ у нас сегодня уж очень холодное, не успокоит, взбодрит!!!#rolf#

ВыВарКа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення ВыВарКа »

Зюнати писав:Многие бухгалтера используют пример Заяви и пример её заполнения для контрагентов,
которые были даны на июльском семинаре, проведенном работниками Державноі служби з питань захисту персональних даних
в которых !!!ошибка!!! во 2 разделе Заяви.

Здесь Вы можете скачать новые правильные варианты:
http://snav.info/novi-prikladi-ta-zayav ... lnix-danix
Если не секрет-где именно эта ужасная ошибка?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Татьяна Ск писав:Помогите! Не могу зайти на попрошайку!!!!!!!!
А не надо ее открывать по ссылочке с форума. Зайдите на сайт ukr.net в почту (логин и пароль у вас есть)

Undina
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Undina »

Darling писав:Как же так поступить, отправляя заявку на регистрацию с сайта, чтоб свидетельство присылали почтой не на юр. адрес, а на физический?
Присоединяюсь к этому вопросу.

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Ир4ик писав:
mitridat писав:несмотря на то,что полнолуние и пятница-мои мучения закончились.сейчас получила письмо со свидетельствами на мои 3 базы.ура!!!!!!!теперь сдам 20-ОПП и в Монреаль на рождество.
ой может и не с чем поздравлять.я отправляла почтой.потом еще раз,когда обновился лицензионный медок.и теперь думаю,это мне ответ на что.не пришлют ли они мне еще раз и что я буду делать,надеюсь,что они как то отслеживают по коду предприятия.вот опять головная боль.буду звонить в киев.

Ульяна бух.
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ульяна бух. »

вопросик если предприятие ЧП не действующее,ни наемных нет ни контрагентов,только один засновник и все,че делать и спд так же неработало ни когда ни наемніх ни контрагентов,как быть помогите будьлазка

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

mitridat писав:
Ир4ик писав:
ой может и не с чем поздравлять.я отправляла почтой.потом еще раз,когда обновился лицензионный медок.и теперь думаю,это мне ответ на что.не пришлют ли они мне еще раз и что я буду делать,надеюсь,что они как то отслеживают по коду предприятия.вот опять головная боль.буду звонить в киев.
Так какого числа Вы отправляли почтой? Если по сайту, то посмотрите, в каком состоянии Ваши заявы.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”