Поздравляю, а когда Вы отправляли заявы и каким образом (почта, сайт ДСЗПД)?mitridat писав:несмотря на то,что полнолуние и пятница-мои мучения закончились.сейчас получила письмо со свидетельствами на мои 3 базы.ура!!!!!!!теперь сдам 20-ОПП и в Монреаль на рождество.
База персональных данных
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
Татьяна Ск
- Ученик
-
Galina V
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Ой, не поможет, морэ у нас сегодня уж очень холодное, не успокоит, взбодрит!!!#rolf#popen писав:Куда бежать спрашивайте? Вам в АРК - только моментально в морэ... #g_crazy#Marri писав:Отправила письмом эти заявы 28.11.11 и тоже все тихо, у меня легкая истерия начинается, а сегодня ночью сон приснился, что пришел мне ответ и там отказ, я им звонить, мол ПОЧЕМУ???, а мне жнщина говорит, вы основания не так сформулировали, и давай мне правильные диктовать, и так складно говорит, а я пишу... пишу... проснулась в холодной поту... куда бежать не знаю... зашла на форум, а тут тоже весело, скиньте да скиньте... шок
-
ВыВарКа
- Мудрец

- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 37 разів
Если не секрет-где именно эта ужасная ошибка?Зюнати писав:Многие бухгалтера используют пример Заяви и пример её заполнения для контрагентов,
которые были даны на июльском семинаре, проведенном работниками Державноі служби з питань захисту персональних даних
в которых !!!ошибка!!! во 2 разделе Заяви.
Здесь Вы можете скачать новые правильные варианты:
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А не надо ее открывать по ссылочке с форума. Зайдите на сайт ukr.net в почту (логин и пароль у вас есть)Татьяна Ск писав:Помогите! Не могу зайти на попрошайку!!!!!!!!
ой может и не с чем поздравлять.я отправляла почтой.потом еще раз,когда обновился лицензионный медок.и теперь думаю,это мне ответ на что.не пришлют ли они мне еще раз и что я буду делать,надеюсь,что они как то отслеживают по коду предприятия.вот опять головная боль.буду звонить в киев.Ир4ик писав:Поздравляю, а когда Вы отправляли заявы и каким образом (почта, сайт ДСЗПД)?mitridat писав:несмотря на то,что полнолуние и пятница-мои мучения закончились.сейчас получила письмо со свидетельствами на мои 3 базы.ура!!!!!!!теперь сдам 20-ОПП и в Монреаль на рождество.
-
Ульяна бух.
- Знаток
вопросик если предприятие ЧП не действующее,ни наемных нет ни контрагентов,только один засновник и все,че делать и спд так же неработало ни когда ни наемніх ни контрагентов,как быть помогите будьлазка
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Так какого числа Вы отправляли почтой? Если по сайту, то посмотрите, в каком состоянии Ваши заявы.mitridat писав:ой может и не с чем поздравлять.я отправляла почтой.потом еще раз,когда обновился лицензионный медок.и теперь думаю,это мне ответ на что.не пришлют ли они мне еще раз и что я буду делать,надеюсь,что они как то отслеживают по коду предприятия.вот опять головная боль.буду звонить в киев.Ир4ик писав:Поздравляю, а когда Вы отправляли заявы и каким образом (почта, сайт ДСЗПД)?mitridat писав:несмотря на то,что полнолуние и пятница-мои мучения закончились.сейчас получила письмо со свидетельствами на мои 3 базы.ура!!!!!!!теперь сдам 20-ОПП и в Монреаль на рождество.