РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
В Одессе ЗП главбуха от 1000 дол. Просто бухгалтера от 3000 до 7000 грн . Но единственное сейчас не такой завал предложений. Но все равно достаточно. Я получаю 1000 дол . Работа у нас скучная - три дня уже сижу ,маюсь от безделья, Уже и парикмахерскую посетила и магазины в районе обошла , а работу не дают. Но потом пойдет завал - но в 6 часов строго домой иду и 2 дня в нед выходные .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Судя по Вашим ответам,Ваша компетенция даже выше Вашей зарплаты.FRANKO писав: В Одессе ЗП главбуха от 1000 дол. Просто бухгалтера от 3000 до 7000 грн . Но единственное сейчас не такой завал предложений. Но все равно достаточно. Я получаю 1000 дол . Работа у нас скучная - три дня уже сижу ,маюсь от безделья, Уже и парикмахерскую посетила и магазины в районе обошла , а работу не дают. Но потом пойдет завал - но в 6 часов строго домой иду и 2 дня в нед выходные .
Очень рады,что у нас такая коллега!
Пусть у всех все сложиться так же.
Есть пример для подражания.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
везде одинаково, как я погляжу. Я тоже в поиске (даже "подработочная" фирма будет закрываться)...Наташа_75 писав:да вопросы правда жесть/// один директор мне скал: ни каких премий, я не вижу причины платить буху премии/// он же ничего не делает и не решает///
Все ищут Балду (повара, столяра, плотника, работника не слишком дорогого)... еще и молодого! #curtsey#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
5-6 стартСменщик писав:Уважаемые форумчане во сколько вы бы оценили такую работу? Фирма занимается перепродажей рекламных услуг. 120 налоговых в месяц, 7-8 человек работников. Регион Харьков.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Сомневаюсь, в Харькове это в районе 4т#sigh#Лапа писав:5-6 стартСменщик писав:Уважаемые форумчане во сколько вы бы оценили такую работу? Фирма занимается перепродажей рекламных услуг. 120 налоговых в месяц, 7-8 человек работников. Регион Харьков.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#swoon# #swoon# #swoon#LARI писав:Сомневаюсь, в Харькове это в районе 4т#sigh#Лапа писав:5-6 стартСменщик писав:Уважаемые форумчане во сколько вы бы оценили такую работу? Фирма занимается перепродажей рекламных услуг. 120 налоговых в месяц, 7-8 человек работников. Регион Харьков.
Сумы, я бы ещё поняла...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Может у кого-то и есть такие з/п, но в большинстве случаев, общаясь с коллегами я слышала свою цифру, к сожалению....#cray# Да и перепродажа услуг - не особо замороченный вид деятельности.#sigh#Лапа писав:#swoon# #swoon# #swoon#LARI писав:Сомневаюсь, в Харькове это в районе 4т#sigh#Лапа писав: 5-6 старт
Сумы, я бы ещё поняла...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Да все оно с заморочками. Опять же 7-8 человек работников. Ну правда еще смотря какой график и какие удобства для работы (программы), да и персонал фирмы имеет значение. А так я с Берсой согласна, ну хотя бы 5тыс.LARI писав:Может у кого-то и есть такие з/п, но в большинстве случаев, общаясь с коллегами я слышала свою цифру, к сожалению....#cray# Да и перепродажа услуг - не особо замороченный вид деятельности.#sigh#Лапа писав:#swoon# #swoon# #swoon#LARI писав: Сомневаюсь, в Харькове это в районе 4т#sigh#
Сумы, я бы ещё поняла...