МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Ой, я не спросила... Я ж надеюсь, что вы карточку предприятия уже заполнили, сертификаты на ключи подтянули... или вы пока на самом начальном этапе?
-
- Светоч Мысли
Вы не бухгалтер? Вы ФО-П? И медок у вас демо-версия? Для сдачи всех отчётов, если с платными ключами, если с бесплатными, то вроде пока только ЕСВ... В Медке можно формировать и отправлять ежемесячные отчёты по ЕСВ, если у вас есть наёмные работники... Можно и без ключей, но тогда на флешку и в бумажном виде ножками... Правда, ГНИ очень этому сопротивляется...Devil писав:А для чего еще может пригодится медок для работы на обшей системе?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А никто не знает!sllena19 писав:Когда будет обновление с новой формой деки по прибыли?
Я только что загрузила 204 обновление, а там наверное сотня новых форм для Минкульта.
Ну очень востребованные формы! А прибыли как нет, так и НЕТ!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Это точно. А еще могли бы исправить 1-підприємництво, а то форма есть, а сдать никак!!!#wall#Elisa писав:А никто не знает!sllena19 писав:Когда будет обновление с новой формой деки по прибыли?
Я только что загрузила 204 обновление, а там наверное сотня новых форм для Минкульта.
Ну очень востребованные формы! А прибыли как нет, так и НЕТ!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Добрый вечер. Подскажите, не могу найти пост, как в Медок подтянуть отчёт, если уже его сдавал, квитанция 1 с ошибками, надо исправленный опять сдать. А Медок с таким именем не принимает, а в периоде в ОПЗ номер документа - окошко не активно и изменить невозможно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Так пробовала уже. Не получается. Пишет, что это для новой звитной, а у меня - звитний.Zhekynya писав:Разобралась.#rolf# Может кому то пригодится: В форме 2 вместо " за 2013 рік" теперь пишется " за 12 місяців 2013 року" - в этом и заключалась ошибка Поля "Дата"! А чтобы снова подтянуть из ОПЗ, сделала так: при сохранении указала № уточнюючого(нового звітного) вместо 0 - 1,"тип докумета" при этом так и остается "звітний".Квитанции получила!!!#yahoo#
-
- Светоч Мысли
Где-то когда-то читала, что в самом названии файла, которое состоит из циферок (вашего кода ЕГРПОУ, кода ГНИ) есть циферка, обозначающая номер документа... Вот если бы понять, какая циферка... её прям в названии файла поменять на единицу больше и тогда в медок подтянется... Возможно этот момент есть в темах, относящихся к ОПЗ.Вероніка писав:Так пробовала уже. Не получается. Пишет, что это для новой звитной, а у меня - звитний.Zhekynya писав:Разобралась.#rolf# Может кому то пригодится: В форме 2 вместо " за 2013 рік" теперь пишется " за 12 місяців 2013 року" - в этом и заключалась ошибка Поля "Дата"! А чтобы снова подтянуть из ОПЗ, сделала так: при сохранении указала № уточнюючого(нового звітного) вместо 0 - 1,"тип докумета" при этом так и остается "звітний".Квитанции получила!!!#yahoo#